В интернете в социальных сетях какие-то неизвестные люди пишут мне гадости и колкости. (пришлось удалить ***) Я никогда не считала себя очень уродливой. Только после того, как мне пришлось начать носить толстые некрасивые очки (ну, мне никакие очки, в принципе, не подходят) я не взлюбила себя. Если прихожу в школу на мероприятие, меня обсуждают. В какой-то момент со стресса я сбросила 10 кг. Я просто хочу чувствовать себя обычным человеком... Мне пришлось стать домашним обитателем, потому что в интернете я хоть иногда могу почувствовать себя личностью без всякой ненужной внешней оболочки. Я ребенок, но без внутреннего стержня, я сломлена, мне 17 лет, не хочется ничего добиваться и выходить в свет. Из-за грусти я впала в апатию, где-то года два жизни прошли одним мигом. Как мне начать жить снова? Как искать друзей и самоуверенность?
Автор, купи линзы они стоят 500 р на 3 месяца, сама ношу. Одевайся, красься и радуйся жизни не обращай внимание на завистников.
Знаешь, периодически приходит мода, когда женщины со 100% зрением покупают очки с обычными стёклами. Это очень крутой и стильный аксессуар. Дело в оправе. Это можно исправить. Плюс есть линзы. Вес в твоём возрасте скачет туда—сюда, организм ещё не устаканится. Все хорошо. Просто научись уже сейчас плевать на общественное мнение, сто раз ещё пригодится. И эти ваши ярмарки тщеславия в соц сетях — это полная ерунда. Все пройдёт. Выйдешь за дверь 11 летней бредовой системы и увидишь свеолько в неё ее прекрасных и нормальных людей. И больше улыбайся, улыбка делает всех красивыми. Поверь, это правда — внешность не главное, главное мозги, будут мозги любую внешность сможешь себе организовать. Плюнь на всех. Главное учись. И даже хорошо, что ты такая вот неуверенная, красивые девочки в твоём возрасте тратят время на мальчиков, а потом локти себе грызут, что карьеру и образование упустили, а ты можешь не отвлекаться. Если все будет сделано правильно, то в 30 ты будешь шикарной женщиной, деньги творят чудеса, а все кому ты завидуешь замужоханными тетками с парочкой детей и без образования.
Я бы не советовал вам щаз искать друзей, да ещё называть их друзьями. Людям нельзя доверять, подлые они все, общайтесь пока в интернете. Тренируйтесь на виртуальных людишках, научитесь затыкать им рот, не забывайте учиться и развиваться. Обязательно получите высшее образование и устройтесь на свою профессию, через десять лет вы будете мудрой и умной женщиной, вами будут восхищаться и уважать.
Автор,красивым девушкам ещё больше пишут гадостей,чисто из зависти,даже если всё идеально)
Ещё Раневская,в своё время сказала,что "хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает долгую и счастливую жизнь".
Так что не вешай нос,ты молода,а это главное! Занимайся спортом,правильно питайся,будь в хорошем настроении и тогда всё в жизни сложится,на зависть завистникам,просто замечательно)
Внешность не главное. Но нужны: линзы, тушь, хороший шампунь и бальзам, лак для ногтей, одежду под свой вкус (главное чистая и опрятная). А про типаж, на вкус и цвет... Для себя за собой следите, но учтите, это может вызвать злобу негативных людей. У которых в большинстве случаев у самих не меньше недостатков.
Удачи!
Я бы не советовал вам щаз искать друзей, да ещё называть их друзьями. Людям нельзя доверять, подлые они все, общайтесь пока в интернете. Тренируйтесь на виртуальных людишках, научитесь затыкать им рот, не забывайте учиться и развиваться. Обязательно получите высшее образование и устройтесь на свою профессию, через десять лет вы будете мудрой и умной женщиной, вами будут восхищаться и уважать.
Не все подлые. Но для каждого своя мечта важнее всего. И если это понимать, ко многому отношение становится намного спокойнее.