Гость
Статьи
Целлюлит в 15

Целлюлит в 15

Что делать?По параметрам и весу всё более менее нормально, но целлюлит есть.При дневном освещении его не видно, а вот при свете лампочки прям вот очень заметно.Как от него избавиться?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Джентельмен

Перестань быть феминисткой и становись девушкой, начни брить подмышки, начни мыться в ванной, целлюлит и жир тянутся к небритым и не моющимся феминисткам. Решать тебе.

Гость

Небольшой целлюлит - не страшно. И это нормально для женского организма. Не впадай в невроз по поводу своих физических особенностей.
Для здоровья и красивой фигуры займись чем нибудь полезным типа танцев, спорта. Это также очень влияет на настроение, самочувствие и иммунитет. Ну и будешь в зеркале замечать изменения и будешь получать кайф сама от себя. У тебя сейчас только жизнь открывается, раскрывается перед тобой.

Гость
Джентельмен

Перестань быть феминисткой и становись девушкой, начни брить подмышки, начни мыться в ванной, целлюлит и жир тянутся к небритым и не моющимся феминисткам. Решать тебе.

Скажи об этом "жирной" Мадонне

Гость
Гость

Небольшой целлюлит - не страшно. И это нормально для женского организма. Не впадай в невроз по поводу своих физических особенностей.
Для здоровья и красивой фигуры займись чем нибудь полезным типа танцев, спорта. Это также очень влияет на настроение, самочувствие и иммунитет. Ну и будешь в зеркале замечать изменения и будешь получать кайф сама от себя. У тебя сейчас только жизнь открывается, раскрывается перед тобой.

Также в это время у тебя сейчас активно формируется фигура и мышечный каркас, так что используй это время с пользой и удовольствием для себя.

Гость

Ничего в этом плохого не вижу. Если фигура женственная и рано оформляются округлости (тем более), целлюлит вполне может быть в этом возрасте. У меня лет в 16 тоже был, ну я мало занималась спортом и тогда за питанием особенно не следила. Автор, занимайтесь спортом значит, старайтесь лучше питаться.

Гость

И что, что вам 15?

Я целлюлит видела у толстой, маленькой девочки лет 9)

Целлюлит от неправильного питания.
Перестаньте есть ***, займитесь спортом и его не будет.

Гость
Гость

И что, что вам 15?

Я целлюлит видела у толстой, маленькой девочки лет 9)

Целлюлит от неправильного питания.
Перестаньте есть ***, займитесь спортом и его не будет.

"Перестаньте есть"- жесть. Как можно советовать такое подростку. Ни в коем случае. Есть надо очень хорошо тк в этот период активно растет и формируется организм, все системы- костная, мышечная, нервная, кровеносная, половая, репродуктивная. Питаться надо очень хорошо, качество пищи. Чтобы в будущем не было проблем потом, чтобы полноценно сформировался взрослый здоровый организм. Спорт нужен но в меру тоже

Гость

растирай щёткой для тела эти места и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Супер целлюлит убирает

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: