Я девушка-подросток, мне 15 лет.
И я очень завидую своим сверстницам. Дело в том, что я некрасива. То есть совсем. Я низкая и толстая, пальцы-сосиски, маленькие глаза, редкие светлые брови и ресницы, лицо все жирное и прыщавое, волосы какого-то мышиного цвета до плеч. Выгляжу лет на 12.
В это же время мои длинноногие, худые, большеглазые одноклассницы вовсю наслаждаются жизнью: флиртуют с парнями, тусуются, красятся и наряжаются. Я уже не покупаю красивую одежду потому что свинью в красотку не переделаешь... Украшаться не вижу смысла, всё равно никого не впечатлю.
Я ни с кем не общаюсь, сижу в сторонке. Мое хобби - вязание и вышивание. Звучит убого. Я хотела бы танцевать, но на сцене я выгляжу нелепо. Не то что мои сверстницы.
Со мной, конечно, обращаются по-доброму. Ну да, легко быть хорошим с тем, кто во всем хуже тебя. Я чувствую, как они меня жалеют! Да-да, эти сногсшибательные девушки чувствуют ко мне жалость, наверняка вперемешку с презрением.
Как же надоело! Знаю, что красивее я не стану. Семейный опвт показал. Завидую своим знакомым: у них считай есть всё, а они еще и жалуются на свою жизнь.
Зато хныкать не надоело.
А вязание это правильно, мелкая моторика успокаивает нервы.
хочу переписываться с тобой
напиши номер будем переписываться в вайбери
Автор, какие у Вас отношения с родителями?
жду номер телефона попереписываемся в вайбери
Та ладно. Если бы ты увидела всех Инстадев в возрасте 16-18 лет, у тебя бы знатно самооценка поднялась. Ты все равно можешь похудеть, сделать себе филлеры, ухаживать за собой, все можно изменить. Если ты себя так будешь лучше чувствовать
Слишком грамотное письмо для современной 15-летней школьницы. Не взрослый ли это человек разводки пишет? Но если, Автор, это все правда, то Вы должны гордиться, что умнее и образованнее своих тупых, размалеванных сверстниц.
Ты можешь похудеть, начать следить за кожей и волосами, а свою внешность просто полюбить. Да, это непросто, очень даже непросто, но я смогла это сделать, значит и ты сможешь. Подруги тебе могут помочь с этим, если захотят.
Тебе всего 15, не думаю, что в таком возрасте стоит переживать об отношениях, да и с возрастом ты станешь красивее.
Главное не загоняйся сильно, всё будет хорошо, найдется человек, который будет с тобой общаться смотря на то, какая ты внутри. :)
Эм, а филлеры ей, собсна, зачем?
Девушка, милая, вам ещё так мало лет.
Вам нужно начать с похудения, вы чувствуете себя некомфортно в своём теле, а оттуда уже все проблемы. Не заедайте их. Начните с упражнений, рационального питания, по чуть-чуть вы обязательно будете меняться и чувствовать себя по-другому тоже.
На гены не смотрите, они берут своё, конечно, но следить за собой можно всегда.
Я была очень полной до 18 лет, я не была забитым ребёнком, была общительной и не смотрела на других девушек как на объект зависти, но жутко стеснялась своего тела, любила краситься, мне казалось, что хотя бы симпатичное лицо будет давать мне уверенности.
Все в семье были полными.
Я взяла себя в руки и сейчас мало кто из старых знакомых узнал бы меня.
Всё только в ваших руках и зависит только от вас.
Относитесь уважительно к себе и начните с пищи, той, которая не вредит вашему подрастающему организму, а будет полезна для построения вашего здоровья.
Удачи.
Многие через это проходят . Многие подростки не очень. Возьмись за себя. Это жутко трудно только кажется что. Жутко трудно начать.
Считай калории, займись спортом.
Хорошо что общаются по доброму, могли бы и чмырить..
Всё зависит от тебя.
А ещё, тебя родители не обижают? Не унижают? Поддерживают? не заставляют ходить в обносках и всяком барахле?
Родители очень влияют на нас.
Но ты сама личность. И тебе должно очень всё это надоесть. Тогда ты изменишься. И станешь очень востребованной и красивой.
У меня был одноклассник, жирный и страшный и хамский, после школы куда-то пропал, потом увидела и не поверила что это он. Красивый накачанный и приятный парень, как с обложки, с широкой улыбкой. Если бы сказали - не поверила..
Жир сгоняется спортом, а если будешь только жалеть себя и ничего не делать чтобы изменить ситуацию, ничего и не изменится.
Через пару лет ты изменишь своё мнение. Твоё хобби как раз пригодится в будущем, как для будущей матери и жены. Замужем и толстые и тощие и худышки. Но если ты хочешь, то можешь похудеть, но тока не голоданием худеть, а с правильным здоровым питанием и с зарядкой. П.С.: многие девушки расцветают попозже к 18-ти - 20 -ти годам. Ты главное учись, пока твои красивые подружки все переебуться и понаделают аборты, ты превратишься в прекрасную леди как раз для брака, а переебавшиеся женщины нам парням не нужны для женидьбы, когда приходит время нам подумать об этом
Все подростки недовольны своей внешкой. Тебе сейчас надо искать свой стиль. В любом случае, до 18-21 года твое тело и лицо формируются и еще поменяются. У меня вот толстые руки, зато в мои 40 они выглядят моложе, чем у изящных одногодок. У них жировой слой истончился, вены приступили, пигментные пятна, а у меня чуть похудели и стали красивее
Через пару лет ты изменишь своё мнение. Твоё хобби как раз пригодится в будущем, как для будущей матери и жены. Замужем и толстые и тощие и худышки. Но если ты хочешь, то можешь похудеть, но тока не голоданием худеть, а с правильным здоровым питанием и с зарядкой. П.С.: многие девушки расцветают попозже к 18-ти - 20 -ти годам. Ты главное учись, пока твои красивые подружки все переебуться и понаделают аборты, ты превратишься в прекрасную леди как раз для брака, а переебавшиеся женщины нам парням не нужны для женидьбы, когда приходит время нам подумать об этом
Де бил, кто сказал,тчто она хочет замуж и детей? Ни слова об этом в тексте не было. Вот это самомнение у мужла, прям все мечтают о "жениДьбе" с ними, ага🤦♀️
Автор не расстраивайтесь. Я тоже в вашем возрасте была чуть ли не уродиной, лишний вес, прыщи. Ещё и одежда страшная (на другую не было денег).
Но потом попала в универ, похудела, купила одежды. И теперь многим кажусь вполне милой. Да красоткой я конечно не стало. Но в зеркало уже не так противно смотреть. И я почти ничего не делала для того чтобы стать лучше. Само собой "переросло".
А с парнями кстати внешность не очень то и решает. Я вон улучшилась а парня как не было, так и нет. Потому что самооценка за годы уже в ***
Де бил, кто сказал,тчто она хочет замуж и детей? Ни слова об этом в тексте не было. Вот это самомнение у мужла, прям все мечтают о "жениДьбе" с ними, ага🤦♀️
все женщины хотят замуж, это женская функция. Замуж не хотят только бесплодные, псих больные и страшные, которых никто не берёт и они боятся насмешек и скрывают, что не хотят
Слишком грамотное письмо для современной 15-летней школьницы. Не взрослый ли это человек разводки пишет? Но если, Автор, это все правда, то Вы должны гордиться, что умнее и образованнее своих тупых, размалеванных сверстниц.
В 15 лет уже учатся в 8-м, а то и в 9-м классе. Тема "грамматика" полностью завершается в 7-м классе. Далее только пунктуация и повторение.
Ничего необычного в грамотном письме в 15-ти летнем возрасте сейчас нет