Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в одной неприятной ситуации. Если в кратце, мне 17 лет , живу разумеется с родителями ( так как учусь еще в школе - 11ый класс ). И признаться честно купила себе дилдо , решила попробовать ( размер 19 см в длину и в диаметре 6 см ), честно очень понравилось и уже почти как 3 месяца я им частенько играюсь. Но тут произошла патовая ситуация, мама во время масштабной уборки нашла фалос, совершенно случайно. ( я прятала его на чердаке( у нас частный дом 2х этажный), куда как я думала мама не сумеет заглянуть. Но нет, возвращаюсь я с курсов и тут вижу картину мама на чердаке убирается и находит его.) Честно я в большом сметении, я сразу закинула быстро веши в дом и пошла гулять в парк. Честно не разговаривала еще с мамой и даже не знаю как быть. Помогите пожалуйста -_-
А зачем вы покупаете такие вещи, если живете с родителями? Будете жить отдельно - так хоть коллекцию из секс-шопа собирайте. А сейчас огребете - и неудивительно. Отношения уже подпорчены, ясно дело, в маминых глазах вы уже "ненормальная извращенка, не принесла бы еще в подоле", даже если это и не так. Тем более она уже поняла, что вы не девственница, а в таком возрасте, еще до совершеннолетия при проживании с родителями (так вы еще и школу не закончили?) это...хм...ну сами понимаете. Поздняк метаться, репутация подпорчена.
Ну дракогит себя автор ничего страшного нет.
ЗЫ
Разводка гнилая.
Ну и что, пусть сама на нем поскачет
Не разговаривать на эту тему. При попытках — закрыть ее, и время закрыть дверь комнаты и чтобы туда без стука или в ваше отсутствие не входили. Я это сделала лет в 13. Все пережили. Папа конечно бесился, у него была мания контроля, но это был первый шаг его от этого излечить.
Мамке он понравится точно,не переживай...............😄😃😄
В моё время, я сгорала от стыда за найденные мамкой сигареты. О времена, о нравы!
Просто всё отрицайте.
Маманька там уже поди сама развлекается и не признается,что нашла-себе оставит.
А зачем вы покупаете такие вещи, если живете с родителями? Будете жить отдельно - так хоть коллекцию из секс-шопа собирайте. А сейчас огребете - и неудивительно. Отношения уже подпорчены, ясно дело, в маминых глазах вы уже "ненормальная извращенка, не принесла бы еще в подоле", даже если это и не так. Тем более она уже поняла, что вы не девственница, а в таком возрасте, еще до совершеннолетия при проживании с родителями (так вы еще и школу не закончили?) это...хм...ну сами понимаете. Поздняк метаться, репутация подпорчена.
Так это нормально для подростка, лол))
Жаль не все это понимают.
Пройди засунь при свой маме себе его поглубже
если ваши семья коммунисты, то все должно быть поровну
хочу, могу и буду! да кто остановит то