Привет мне 13 лет, как уговорить маму поставить мне брекеты ещё на нижнюю челюсть? На верхней рецидив называется, повторно поставил один врач.
Скажи маме, что если этого не сделаешь, то будешь похожа на Собчак!
Подружка не сдавайся!
Они как бы должны меня обеспечивать, вы не в курсе) если вы работали с младых ногтей, то у меня для вас плохие новости, вы могли этого не делать.
так они должны обеспечивать ваши базовые потребности, но никак не хотелки. поменяйте родителей.
Ну вот как убедить ее что это самое главное для меня а дальше я как-нибудь сама? Это же самое главное,чтоб ребенок чувствовал себя уверенным и сильным. Так, понятно, сначала нужно убедить вас шучу)
А на верхней стоят уже? Если да, то на нижнюю скорее всего тоже надо, это врач должен решать. Но если даже ваша мама не согласится, не отчаивайтесь, вырастите, заработаете денег и поставите. У меня много знпкомых после 30 лет поставили и выровняли зубы
А на верхней стоят уже? Если да, то на нижнюю скорее всего тоже надо, это врач должен решать. Но если даже ваша мама не согласится, не отчаивайтесь, вырастите, заработаете денег и поставите. У меня много знпкомых после 30 лет поставили и выровняли зубы
И как вам знакомым с брекетами?
Сколько им лет?
Просто я не очень хорошо учусь из-за этого, как ей показать обратные стороны ее безразличия? Ее интересуют только приличия и чтоб внимания не привлекала, чтоб о ней плохо не говорили,может двоечницей стать?)
Пошел ты не пиши сюда, создай свою тему и там выливай это всё