Подруги постоянно обсужлат,как они ходят к мастерам,а мне вообще это неинтересно. Какой смысл делать в 14-16 лет ногти у мастера за бешеные деньги,если ты учишься в школе,никуда не ходишь. Я понимаю делать с 18,когда ты уже в институте или работаешь,но когда ты ребенок,знаю,что их дело.Но они еще и косо на меня смотрят,что со мной не так?
ну нравится им так. в чем проблема-то? девушки стремятся быть ухоженными
15 - это не совсем дети, это уже девушки. В этом возрасте естественно желание за собой вовсю ухаживать. И я гораздо старше, но ногти делаю не для выхода, а для себя) Приятное ощущение ухоженности. Хотя денег жалко, да)))
Делаю ногти с 14 лет, рано ни рано, но ничего такого не вижу. Ухоженные ногти лучше, нежели обкусанные. Когда длина в меру- красиво, но не когда когти.
В таком возрасте, как правило, матрикс ногтя ещё не сформирован окончательно, его легко повредить.
Руки могут быть ухоженными и без покрытия.
Конечно, личное дело каждого.
А в чем проблема, автор? Я тоже раньше так думала... а потом поняла , что я завидую , потому что у меня в 15 лет не было возможности делать ногти за бешеные деньги ))
Сообщение было удалено
Наличие покрытия на ногтях не равно быть ухоженным. Посмотрите на иностранных селебрити, никто там с такими ногтями не ходит! Можно иметь аккуратные ухоженные ногти и без всего этого!езжай туда и любуйся
Я ни в универе, на на работе не делаю. Смысла в этом не вижу, тупо деньги на ветер. Не знаю, чем людей обычные ногти не устраивают.
в смысле никуда не ходишь? а в школу?) чем школа хуже института, работы? тот же коллектив
Автор, девочки такого возраста хотят казаться взрослыми и максимально их копируют. Но даже девочки могут быть самодостаточными и иметь свое мнение и свой стержень. Знаю о чем говорю, ибо у самой дочь такого возраста. Она так и говорит, что ей это неинтересно, просто иногда красит ногти безцветным, либо светлым лаком. Но я сама так делаю.
Я вообще считаю, что все эти дизайны ногтей, гель-лаки и есть для таких девочек.
Взрослой уверенной женщине они уже ни к чему и лишняя трата времени и денег.
Я вообще считаю, что все эти дизайны ногтей, гель-лаки и есть для таких девочек.
Взрослой уверенной женщине они уже ни к чему и лишняя трата времени и денег.
почему взрослой женщине не нужен гель-лак, можете мне объяснить? это же обычный лак, просто не отлетит не облупится. или для вас взрослая уверенная женщина это лохудра, которой стоит забить на любой уход?
Такая же ситуация! Все одноклассницы и девочки из параллели делают ногти, меняют их очень часто. Я даже не понимаю, откуда в 13-14 столько денег? Завидно