Здравствуйте,дело в том что я белая ворона в любом коллективе среди подростков,я не пью,не курю,не слушаю современную музыку и современный русский рэп,издеваются над другими,они иногда проявляют агрессию ко мне и говорят не будь такой забитой или подозрительно смотрят,я не хочу быть такой как они,может такое все современное общество,что лучше быть белой вороной или социализироватся в современном подростковом обществе ,может такое и не только подростковое?
Ты молодец, они подрастут и поймут что это было глупо.
Просто вы уже понимаете что так вести себя не обязательно и лучше не надо.
И вообще ты не белая ворона, а особенная ;)
ну тебе придется пройти через 13 кругов ада, прежде чем они поймут, что были неправы. крепись, кроха
Я была такая же. Просто будьте себе на уме. Поверьте, когда попадете в университет, круг похожих на вас, все эти проблемы отпадут сами собой.
А школа и подростковый период - ну их....не у всех это какой то прям лучший период в жизни, далеко не у всех. Не парьтесь, дальше с каждым годом быдла вокруг вас будет все меньше
ищите свой круг по интересам, если дело в этом..
Где-то вы не там ходите... Далеко не все подростки такие. Можно по интересам друзей поискать и в их компании социализироваться.
Ты молодец, так держать! Главное - не ведись на провокации. Их будет много. У меня также было. Потом все выросли и те, кто меня стебали, так сказать, превратились в обыкновенное серое _быдло_.
Парни на меня, кстати, никогда не нападали. Только девочки постоянно строили козни. А как у тебя, автор?
Я такая же вот пришла в колледж и тоже самое девоки сдружились в курилке ,и сегодня наехали с пустого места . Но до этого была в спорте булили командой , ушла прошло время и девочка которая булила извенялась говорила что она не права )) так что чем старше тем лучше ,но не у всех появляется мозг .мне 19 лет если что