Гость
Статьи
Скоро экзамены, а я не …

Скоро экзамены, а я не готовлюсь к ним

Этим летом мне нужно будет сдавать экзамены.Я ухожу после девятого в колледж.Так вот, я вообще к ним никак не готовлюсь.Мне всё равно.Сдам - отлично.Не сдам - ничего страшного, пойду тогда в 10-ый класс.Работать по специальности всё равно не планирую.Я понимаю что у меня всё будет хорошо, даже если не сдам.Но единственное из-за чего я переживаю, это то, что меня родители убьют если я не сдам экзамены.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

А ты готовься, мало ли как сложиться жизнь, потом будешь плакать, что не готовилась.

Гость

Пока по Ютубу
Спишешь с телефона

Гость

Зачем идти на ту специальность в колледж, по которой вы не планируете работать?

.
Гость

Зачем идти на ту специальность в колледж, по которой вы не планируете работать?

Чтоб хоть что то было, ну и со средним мед.образованием говорят легче после прохождения дополнительных курсов устроится на работу в салон красоты.

Гость

автор зачем тебе учеба экзамены? все равно замуж выскочишь за идиота иностранца или местного негра, образование тебе ни к чему, в салоне красоты образованные уборщицы не нужны

Гость

родители тебя кровиночку родную ослинушку безмозглую не убьют, не для того 20 лет растили, новые трусы покупали

.
Гость

автор зачем тебе учеба экзамены? все равно замуж выскочишь за идиота иностранца или местного негра, образование тебе ни к чему, в салоне красоты образованные уборщицы не нужны

Почему уборщицы сразу?Я собираюсь работать либо визажистом, либо маникюрщицей, либо косметологом, ну или что-то подобное.

Гость

Какие экзамены? Огэ отменили

ЧелЛов ★ ★ ★
.

Чтоб хоть что то было, ну и со средним мед.образованием говорят легче после прохождения дополнительных курсов устроится на работу в салон красоты.

Люди которые так рассуждают заканчивают кассирами в Пятерочке.

Нужно ставить цель и идти к ней, чтобы была карьера, деньги, мужик, семья и дети.

.
Гость

Какие экзамены? Огэ отменили

Вступительные экзамены в колледж

Гость
.

Вступительные экзамены в колледж

В колледж будут принимать на основании аттестата

.
Гость

В колледж будут принимать на основании аттестата

У нас будут экзамены, на сайте колледжа так написано.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: