Этим летом мне нужно будет сдавать экзамены.Я ухожу после девятого в колледж.Так вот, я вообще к ним никак не готовлюсь.Мне всё равно.Сдам - отлично.Не сдам - ничего страшного, пойду тогда в 10-ый класс.Работать по специальности всё равно не планирую.Я понимаю что у меня всё будет хорошо, даже если не сдам.Но единственное из-за чего я переживаю, это то, что меня родители убьют если я не сдам экзамены.
А ты готовься, мало ли как сложиться жизнь, потом будешь плакать, что не готовилась.
Пока по Ютубу
Спишешь с телефона
Зачем идти на ту специальность в колледж, по которой вы не планируете работать?
автор зачем тебе учеба экзамены? все равно замуж выскочишь за идиота иностранца или местного негра, образование тебе ни к чему, в салоне красоты образованные уборщицы не нужны
родители тебя кровиночку родную ослинушку безмозглую не убьют, не для того 20 лет растили, новые трусы покупали
автор зачем тебе учеба экзамены? все равно замуж выскочишь за идиота иностранца или местного негра, образование тебе ни к чему, в салоне красоты образованные уборщицы не нужны
Почему уборщицы сразу?Я собираюсь работать либо визажистом, либо маникюрщицей, либо косметологом, ну или что-то подобное.
Какие экзамены? Огэ отменили