Здравствуйте! Мне 14. Со мной никто не хочет общаться , и я чувствую себя одиноко. Не знаю что делать.
Мне 32 и я сама не хочу
Научись быть одной я тоже в детстве часто хотел играть с мальчиками и братьями двоюродными когда они приезжали но меня всегда игнорили и никуда не брали в итоге я стал социофобом одиночнкой братья часто зовут в гости спрашивают почему не звонишь и тд а зачем они мне теперь собственно нужны ? Время чтобы стать родственниками упущенно они мне уже не нужны
Заведите друзей по интересам в интернете.
Настоящих друзей нет, привыкай.
Ты сначала мне не поверишь, но когда у тебя возникнут проблемы на подобие предательств, тогда вспомнишь мои слова. Хорошо если разойдётесь миром, случаев плохих очень много.
я бы и рада. Но мне одиноко
мне одиноко
Оглянись вокруг,наверняка, есть кто-то, кому ещё более одиноко и протяни руку. И может найдешь друга?
Оглянись вокруг,наверняка, есть кто-то, кому ещё более одиноко и протяни руку. И может найдешь друга?
Интересно, как это оглянуться вокруг? Выйти с плакатом на улицу: У меня нет друзей, подруг и мне одиноко, кто тоже один, присоединяйтесь? Или вы считаете, что все кричат в открытую о своём одиночестве?
Ты займись спортом, я в твои годы уже на соревнованиях медали и кубки завоёвывал, у меня с секции до сих пор друзей много хороших осталось. Нас бокс очень хорошо вместе объединял, у нас не было вообще каких то изгоев, все друг друга поддерживали, агрессию оставляли в зале. Если ты девочка займись каким-нибудь творчеством У друзей одни общие интересы должны быть, должно быть что то, что вас объединяет вместе.