Гость
Статьи
Рюкзак в колледж

Рюкзак в колледж

Здравствуйте. В этом году поступаю в колледж (после 9 класса). В колледж обычно носят много учебников и каких размеров примерно, или их вообще носят туда? Хочу заказать рюкзак с интернета, но боюсь, что будет маленький.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С пакетом ходи

Гость

Только в пермский радиотехнический колледж не поступай. Там препод Шаравьёв студенток пердолит,а сам женат.

Я в коледж ходила с дамской сумкой через плечо. Еще всякие дамские сумки, где помещается тетрадь + ручка+ телефон. Никаких учебников там не надо.
Ты че, рюкзаки это школота носит и пацаны.

Именно С(!!!) интернета?

Алексей Баранов

Лучше дипломат купи. С ним будешь выглядеть взрослее

Гость

За дамскую сумку! Там, в колледже надо то - тетрадки, ручка да смартфон

Гость

В основном то что нужно в колледж, зависит от самого колледжа. Но в основном это тетради. Иногда учебники (их могут выдать в начале года) так же в колледж вам придётся насить спорт.форму (может быть и форму для каких-то спец занятий).
Лично я ходил(и хожу) в колледж с обычным спортивным портфелям дабы туда можно было положить какие то личные вещи, например верхнию одежду, спор тоже можно запихать
Иногда в колледж можно прийти тупо с одной тетрадкой и ручкой (это когда одна пара сдвоеная)
Корое говоря размер сумки может быть любым, но лучше иметь при себе два. Один для дней когда мало пар (или на пары нужны только тетради), и один побольше чтобы можно положить какую либо форму

Ася Толстикова

что за бред наоборот рюкзак очень удобно и по до все подходит. не поняла вашего выражения для школьников и пацанов. как будто рюкзаки для ко кого то населения подходят а какого то нет

ася

я считаю что выражение рюкзак для школьников и мужчин. очень не подходит сейчас такое время что почти все всегда ходят с рюкзаками и это нормально так как сейчас такое время с кучей моделей, цветов. а вообще я советую купить маленький классический рюкзачек чёрного цвета скажем так прогулочный

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: