Гость
Статьи
Резкие смены …

Резкие смены настроения

Я девочка подросток,у меня бывает только 3 состояния. Грустно,пофиг и очень злая. Когда я в каком то из этих состояний,я не могу себя контролировать. Когда я злая,злая на всех могу набрать на любого человека просто за то,что тот хотел что-то мне сказать,могу поднять руку на младшую сестру (но это не часто),могу послать подруг лучших без причины. Порой я сама себя боюсь. Хочу выслушать ваше мнение

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам нас...рать на тебя

Аноним
Гость

Нам нас...рать на тебя

Пиздуй спать

Гость

Начните с витаминчиков. Вы быстро растёте, вам элементарно может не хватать магния, витамина Д или чего-нибудь ещё. Я даже не знаю может для начала в аптеке рассказать, может подскажут, что можно подростку и в каких дозах. К врачу тоже не бойтесь, к терапевту идите. Он наверняка общий анализ сделает и витаминов пропишет.

FOX

Не буду в этом обвинять злосчастный ПМС, поэтому скажу что это от стресса и от нервов, особенно от дистанционного обучения, в чем-то понимаю, самой уже 14. Поэтому, да, отдохни за лето и прими витамины, ну и убедись свой словарный запас)

FOX
FOX

Не буду в этом обвинять злосчастный ПМС, поэтому скажу что это от стресса и от нервов, особенно от дистанционного обучения, в чем-то понимаю, самой уже 14. Поэтому, да, отдохни за лето и прими витамины, ну и убедись свой словарный запас)

Увеличь*

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: