Нормально ли вешу? Мне 12 рост 158 вес 45кг
Я думаю что я полненькая,хотелось бы узнать с точностью
Это плотненькая? Боже, у меня рост 162, при таком весе я дистрофик была? Я сейчас поправилась после 2 детей, 60 вешу. Муж очень доволен.
Вы хотите быть как вешалка? Главное здоровье, конечно все в меру. Откуда вообще такие вопросы?
Нормальный вес. Пока! Есть опасность будущего располнения. Следи за собой.
Мешок с костями. Питайся по медицинским нормам, а то огребёшь проблем по женской линии.
Это самая страшная форма педофилии, когда в 12 лет начинают бояться за привлекательность фигуры.
Реальному насилию подвергаются единицы из миллионов, а вот такой вот мойке мозга подвергаются все. И это не какое-то тлетворное влияние, они уже сами это приняли как норму, они от одной девочке к другой передают этот ужасный тезис, что в 12 лет надо иметь сексуальную фигуру. Не ищите людей с зажигалками, сеновал уже вполне пылает сам по себе.
Вот эта вот духовная педофилия стала нормой, въелась в самих детей, они сами себя и друг друга разрушают этим тезисом, что надо думать о фигуре в таком возрасте. От этого жертв больше, чем от всех насильников разом. Иногда хочется цинично сквозь зубы сплюнуть матерно, мол, лучше бы **лась, когда читаешь о смерти очередной малолетней анорексички. На самом деле, конечно, выбор не или-или, поэтому это просто со зла сказано, но в сравнении числа жертв насильники явно уступают этому тезису, который дети сами же между собой передают.
Тебе только 12 лет,питайся правильно обязательно завтракай ,больше занимайся спортом и даже не думай об этом. Если начнёшь худеть и морить себя голодом проблем нагребёшь и женские проблемы в том числе
Абсолютно нормально для твоего роста!
И на вздумай худеть специально и сидеть на диетах лет до 16ти, а то рост может остановиться, а сейчас самое время для того чтобы расти ⬆️
Это плотненькая? Боже, у меня рост 162, при таком весе я дистрофик была? Я сейчас поправилась после 2 детей, 60 вешу. Муж очень доволен.
Вы хотите быть как вешалка? Главное здоровье, конечно все в меру. Откуда вообще такие вопросы?
Вот у вас вес явно лишний. Если вашему мужу нравятся полненькие, то не все мужики такие. А тем более молодые парни. Так что не лезьте со своими советами о том, что надо толстеть. У девочки все в порядке. И кавалеров она будет явно искать среди молодых парней, а не среди мужиков на первой свежести, как ваш муж.
Вот у вас вес явно лишний. Если вашему мужу нравятся полненькие, то не все мужики такие. А тем более молодые парни. Так что не лезьте со своими советами о том, что надо толстеть. У девочки все в порядке. И кавалеров она будет явно искать среди молодых парней, а не среди мужиков на первой свежести, как ваш муж.
Не надо мне указывать что мне и где писать. У меня все нормально. Я не толстая не разу. Очень много таких, которые любят с формами. Автор худая совсем.
Женщина с 44 размером одежды ну никак не может быть толстой.
Я - Франсуа, чему не рад. Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад - узнает скоро шея.