Здравствуйте! Мне 13 и я позвала своего одноклассника гулять. Кроме школы мы не общаемся. Хотела спросить у вас: чтобы было не скучно, что можно поделать на улице?
Для начала пообщаться.
А элементарно поговорить о том о сём...Не знаю, можете и поиграть во что-нибудь.
Честно - глупый вопрос.
заранее пиз...дюлей тебе отборных
Автор, не слушайте глупых дядь и теть, которые общаться не умеют, а на вас самоутверждаются. Позовите его погулять, потом начните общаться. Спросите, какие у него места в городе самые любимые, куда он любит ходить, что он любит делать. Есть ли какие-нибудь городские тайны или секреты, с которыми он хочет познакомить вас? (Типа оригинального здания, где он придумал, что это замок, например, и т.д.). Расскажите о том, что вы любите и где вы чувствуете себя счастливой. Расскажите ему про городские квесты (почитайте, что это такое) и спросите, нравится ли это ему. Если нравится, придумайте узнавать какую-нибудь историю или легенду о районе, доме, и т.д., и потом вместе ее изучать, интересоваться. // Другими словами, вам следует узнать, что ему нравится, что делает его счастливым, что ему интересно и двигаться в этом направлении, попутно рассказывая о том, что интересно вам. Успехов! (Не скатывайтесь в своем общении до банальных сплетен или обсуждения других. Учитесь быть интересным, креативным и талантливым человеком!)
Просто больше смейся.