Ученица матерится на меня, что мне делать? Мне до слез обидно, особенно за алкоголичку, она с того момента не перестала, я сказала, что нельзя такими словами ругаться, а она начала ещё больше, что делать? Ученице 14 лет.
Бабуль, алкоголичка - это не мат. Я надеюсь, Вы не русский язык и литературу преподаете? И не надо было в школу на прошлой неделе бутыль с водкой проносить, заметно же)
😄 у меня тоже шалят, но не матерятся пока, да ничего , уже конец года пусть дети расслабяться уже .
Бабуль, алкоголичка - это не мат. Я надеюсь, Вы не русский язык и литературу преподаете? И не надо было в школу на прошлой неделе бутыль с водкой проносить, заметно же)
Не фига не видно, берёте бутылку из под колы маленькую выливаете половину и половину водки заливаете она чёрная и чёрная . Насчёт запаха ! Покупаете саниатйзер ставите на стол ! И чтобы видно было. А если будут вопросы то говорите что санитайзером пользуетесь тк за чистоту !
Не фига не видно, берёте бутылку из под колы маленькую выливаете половину и половину водки заливаете она чёрная и чёрная . Насчёт запаха ! Покупаете саниатйзер ставите на стол ! И чтобы видно было. А если будут вопросы то говорите что санитайзером пользуетесь тк за чистоту !
Ого, какие сведущие люди тут сидят) целая наука, оказывается)))) Как грамотно подошли к вопросу
Обложи трехэтажным в ответ
Ты училка или где ?