Я даже не понимаю. А что плохого? Есть конечно же в этом возрасте плохие парни, но они есть и в 20, и в 30 лет. Мне кажется, что характер молодого человека зависит от воспитания в семье, его совести, а не от возраста. Во сколько Вы начали встречаться и как сложилась жизнь?
молодо-зелено потому что
Вы правы, много чего зависит от воспитания
Вы правы, много чего зависит от воспитания
Ой девочки ой девачки беда беда была в 18. На втором свидании уже пришлось девать в киску т.к подарил кольцо а у нас у всех были дома. Так он украл скутер и мы поехали в посадку мою девственность лишать. Было больно без гандона и пришлось терпеть. Но он что то не так сделал и у меня пошла крови много много и пришлось идти в больницу ложится и маме говорить. Ох было стыдно в школе Лёха смеялась 😂
Меня не боялись отпускать родители с мальчиком с 16 лет. Намного опаснее было без мальчика гулять. Но парни были воспитанные, не пошлые.
Встречаться, уважать собственное мнение друг-друга, ценить, планировать дальнейшее совместное будущее, серьёзные намерения. Я же не говорю сразу начинать жить, жить вместе можно после свадьбы.
Ну какое "дальнейшее совместное будущее", какие "серьезные намерения?) В 16-18? Есть единичные случаи, когда такие папы женятся и счастливо живут всю жизнь, но обычно эти все школьные любови остаются в школе. И это хорошо.
Ну какое "дальнейшее совместное будущее", какие "серьезные намерения?) В 16-18? Есть единичные случаи, когда такие папы женятся и счастливо живут всю жизнь, но обычно эти все школьные любови остаются в школе. И это хорошо.
А какие серьёзные намерения в 20 и 30 лет? Не судите по себе, 17-18 лет это уже не школа, а институт. В 20-30 лет тоже может не быть серьёзных намерений. Я бы лично не захотела встречаться в 23 года и рожать в 30.
И что, вы считаете, что те пары, которые живут годами вместе до свадьбы, все поголовно живут потом плохо? Сколько знаю пар, которые жили долго вместе и только потом штамп. Я лучше поживу, узнаю человека, как себе ведёт и т.д и только потом свадьбу. А так, всего месяц..
Как можно узнать без этого? Каким образом?
А какие серьёзные намерения в 20 и 30 лет? Не судите по себе, 17-18 лет это уже не школа, а институт. В 20-30 лет тоже может не быть серьёзных намерений. Я бы лично не захотела встречаться в 23 года и рожать в 30.
Вы ЛИЧНО, не значит что другие так же, я бы не захотела замуж в 18 и рожать в 23. Как по мне, лучше в 23 встречаться, а рожать в 30, дак и я так и хочу) не судите всех по себе.
Потому что в таком возрасте у людей психика незрелая, они не знают себя и своих желаний, не могут прогнозировать последствия своих действий, понятия не имеют, что они хотят от отношений, выбирают партнера не головой, а другим местом под влиянием гормонов. Девочки в таком возрасте могут запросто встречаться с парнем-наркоманом, например, спать с ним без защиты и говорить "ачотакова?". В таком возрасте у большинства ветер в голове, им даже на предохранение не хватает мозгов.
Потому что в таком возрасте у людей психика незрелая, они не знают себя и своих желаний, не могут прогнозировать последствия своих действий, понятия не имеют, что они хотят от отношений, выбирают партнера не головой, а другим местом под влиянием гормонов. Девочки в таком возрасте могут запросто встречаться с парнем-наркоманом, например, спать с ним без защиты и говорить "ачотакова?". В таком возрасте у большинства ветер в голове, им даже на предохранение не хватает мозгов.
Ну не у всех так. Что же вы говорите что все в 16 ту.пые что ли? Нет, это не так, не все.
И что, вы считаете, что те пары, которые живут годами вместе до свадьбы, все поголовно живут потом плохо? Сколько знаю пар, которые жили долго вместе и только потом штамп. Я лучше поживу, узнаю человека, как себе ведёт и т.д и только потом свадьбу. А так, всего месяц..
Можно встречаться, ходить в гости к семье, смотреть, как ведёт с семьёй, помогает или нет, мне и месяца хватит, чтобы узнать человека.
Вы ЛИЧНО, не значит что другие так же, я бы не захотела замуж в 18 и рожать в 23. Как по мне, лучше в 23 встречаться, а рожать в 30, дак и я так и хочу) не судите всех по себе.
И по себе не надо судить. Можно выйти в замуж в 20 и родить в 20, 21, 22. По мне это хороший, молодой возраст для первенца. А рожать в 30 для меня не очень.
Ветер в голове бывает и в 20, и в 30. Прочитайте тему, это зависит от воспитания и как объясняют родители, отцы парням.
И по себе не надо судить. Можно выйти в замуж в 20 и родить в 20, 21, 22. По мне это хороший, молодой возраст для первенца. А рожать в 30 для меня не очень.
Как по мне, 18-25 это так себе, я ещё не всё увидела, не путешествовала, не насладилась, и тут бац! Дитё, я сама ещё дитё в этот года. Если у вас есть младшие братья или сестры, вы должны знать что такое ребенок. Лично я не хочу так рано рожать.
Как по мне, 18-25 это так себе, я ещё не всё увидела, не путешествовала, не насладилась, и тут бац! Дитё, я сама ещё дитё в этот года. Если у вас есть младшие братья или сестры, вы должны знать что такое ребенок. Лично я не хочу так рано рожать.
Я знаю и понимаю ответственность над ребёнком, и я путешествую, и хотела бы путешествовать с ребёнком. Я не поставила себе крест из-за ребёнка, у меня как продолжится жизнь, только появится ребёнок.
Мне почти 20, и вот сколько знаю парней ровесников, ну таких чтоб прям хотели серьезных отношений, строили планы на будущее - редкий экземпляр. Им ещё погулять хочется. И отношения в таком возрасте редко перерастают во что-то серьезное.
У меня первые отношения были почти в 14, парню 17 было. Любовь, планы на будущее, ну правда все было почти идеально. Но вот не нагулялся мальчик, поэтому и расстались. Потом в 18, парню 20 было. Вроде серьезный, и относился нормально. Но на уме - секс, а расстались потому что не устроила его. Сейчас вот встречаюсь с мужчиной, который старше, совершенно другие отношения, даже чувствую себя по-другому.
Поэтому, да, по мне отношения в таком молодом возрасте - глупость
Я буду все внимание уделять ребенку. Множество средств уйдет на него, + путешествовать с ребенком это сложно для него самого. Я вот никогда не была за границей, и очень хочу, поэтому, рожать рано нет желания, да и детей не особо люблю. Ответственность и я знаю, и все понимаю, но в 18-25 я не уверена что буду к этому готова, + проблемы со здоровьем, беременность мне сложно дастся. Видите, как все зависит от человека.
Мы с мужем начали встречаться, когда мне было 17, а ему 18. Почти 20 лет вместе.
Характер не меняется: все видно и понятно сразу, только не всем.
Мне почти 20, и вот сколько знаю парней ровесников, ну таких чтоб прям хотели серьезных отношений, строили планы на будущее - редкий экземпляр. Им ещё погулять хочется. И отношения в таком возрасте редко перерастают во что-то серьезное.
У меня первые отношения были почти в 14, парню 17 было. Любовь, планы на будущее, ну правда все было почти идеально. Но вот не нагулялся мальчик, поэтому и расстались. Потом в 18, парню 20 было. Вроде серьезный, и относился нормально. Но на уме - секс, а расстались потому что не устроила его. Сейчас вот встречаюсь с мужчиной, который старше, совершенно другие отношения, даже чувствую себя по-другому.
Поэтому, да, по мне отношения в таком молодом возрасте - глупость
Почему глупость? Не надо судить по себе. Многие не могут нагуляться и в 30, и в 40, теперь всех ждать? Надо искать с похожими целями в жизни.
Я буду все внимание уделять ребенку. Множество средств уйдет на него, + путешествовать с ребенком это сложно для него самого. Я вот никогда не была за границей, и очень хочу, поэтому, рожать рано нет желания, да и детей не особо люблю. Ответственность и я знаю, и все понимаю, но в 18-25 я не уверена что буду к этому готова, + проблемы со здоровьем, беременность мне сложно дастся. Видите, как все зависит от человека.
Вас я поняла, но я лично настроена на хорошее и готова путешествовать с ребёнком.
Молодость и понятная предвзятость людей старшего поколения. Обычно первые отношения долго не дляться за редким исключением.
Вы задумайтесь кто это пишет.
Сидят тридцатилетние инцелы, которым в жизни не светит женщины, кроме мамы, и поливают всех грязью.
У меня в классе можно выделить две пары.
1 Мальчик влюбился. Они постоянно были вместе, выглядели как брат и сестра, покупали книги и подписывали их "для будущей библиотеки и свои имена". В общем образцовые отношения. Как только школа закончилась, она его бросила. Он никуда не поступил, стал употреблять разные вещества, в последний раз, когда я его видела, работал барменом. И я знаю его лет с 4, он на самом деле хороший парень.
2 Девочка вела очень своеобразный образ жизни и примерно в 15 встретила его. Он был редким мудаком, старше её, но зато она остепенилась. Она висла на нем даже при своих родителях, а он флиртовал с её подружками, качал деньги с её отца и постоянно её унижал. В итоге они поженились и завели ребенка. Всё еще вместе, ей 25.
Отношения в подрастковом возрасте очень важны, но не стоит их воспринимать как отношения на всю жизнь. Это скорее пробная версия, необходимая чтобы научиться выбирать партнера и вести себя с ним. В любом случае, у тех, у кого первые отношения в 30 гораздо больше проблем.
Мои родители решили пожениться через 3 дня знакомства и прожили вместе 20 лет.
Сосед встречался с девочкой лет 6 или больше. Они поженились и развелись меньше чем через год.
Так что нет никаких гарантий.
Почему глупость? Не надо судить по себе. Многие не могут нагуляться и в 30, и в 40, теперь всех ждать? Надо искать с похожими целями в жизни.
Ну я же не только по себе сужу.
Да, и в 30 есть те, кому ещё важнее свобода, чем отношения, семья. Но если сравнивать, в таком возрасте % этих людей намного меньше, чем в подростковом. И это факт.
Да и "искать любовь", по мне тоже глупо, вам может и не понять. Только это не вещь. И все приходит тогда, когда нужно
Ну я же не только по себе сужу.
Да, и в 30 есть те, кому ещё важнее свобода, чем отношения, семья. Но если сравнивать, в таком возрасте % этих людей намного меньше, чем в подростковом. И это факт.
Да и "искать любовь", по мне тоже глупо, вам может и не понять. Только это не вещь. И все приходит тогда, когда нужно
А если к человеку придёт любовь в 17 лет, ему теперь не встречаться потому, что люди осудят? Мне было бы всё-равно на осуждения. Почитайте форум, у людей и в 30 нет осознания, у большинства нет осознания, детей своих за детей не считают и т.д., какое это осознание, когда они сами, как дети?
Ну потому что юный возраст. Какой бы характер у человека в этом возрасте не был, это еще не сформировавшийся человек, подросток. Куча примеров таких отношений и браков, которые потом распадаются
Мои родители решили пожениться через 3 дня знакомства и прожили вместе 20 лет.
Сосед встречался с девочкой лет 6 или больше. Они поженились и развелись меньше чем через год.
Так что нет никаких гарантий.
1)Мама и папа моего одноклассника вместе с 5 класса, у них два сына и они очень хорошо живут.
2)Моя тетя познакомилась с дядей в интернете, в 9 классе, он на три года старше, до сих пор не поженились, но при этом прекрасные отношения.
3)Знакомая вышла замуж после года отношений, сейчас у них 4 ребенка, отношения никуда.
Все зависит от тебя и партнёра, так что и в 15 можно построить и в 30.
Встречаться, уважать собственное мнение друг-друга, ценить, планировать дальнейшее совместное будущее, серьёзные намерения. Я же не говорю сразу начинать жить, жить вместе можно после свадьбы.
А вот и твоя наивность. Жить, встречаться, секситься, экспериментировать, пробовать, ошибаться, учиться строить отношения, путешествовать по миру, искать себя, вообще учиться, карьеру строить, жить полной жизнью и так далее, нужно как раз, исключительно ДО свадьбы. Ну и в принципе не страдать ×ерней и не жениться в детстве. Можно играть в это, жить с разными, пробовать с разными. Ну вот скажи, как ты собираешься попробовать тройничок после свадьбы? Не всякая жена на это согласится. А то вечно в детском саду поженятся абы с кем, понастругают абы от кого никому не нужных детишек и потом такие вот "ошибки" вырастают и пополняют ряды несчастных людей, которых воспитали инфантильные родители без мозгов. Если ты женишься в детстве, значит ты просто никакого Выбора не сделал в жизни и схватил первый попавшийся вариант, вообще без разбору, ничего в жизни не повидавший, не вкусивший. От убогости, а не от избытка. Ограниченным и неопытным людям просто нечего дать детям. Прежде всего чел должен приобрести Осознанность, иначе он животное.
Вы правы. Всё зависит не от возраста, а от того, что в голове. Если в 16-18 лет там всё ещё пусто, то и к 30 особо ничего не прибавится.
Не говорю, что у всех так, но для большинства это справедливо. И я имею в виду не знания и полученное образование, а адекватность, воспитанность и в целом отношение к жизни.
А если к человеку придёт любовь в 17 лет, ему теперь не встречаться потому, что люди осудят? Мне было бы всё-равно на осуждения. Почитайте форум, у людей и в 30 нет осознания, у большинства нет осознания, детей своих за детей не считают и т.д., какое это осознание, когда они сами, как дети?
А я писала, что осуждаю тех, кто встречаются в таком возрасте? Нет.
Я по форуму вообще не сужу, здесь очень мало адекватных людей. А вот по жизни, всё-таки с возрастом многие остепеняются, уже есть желание серьезных отношений и прочего
Вы правы. Всё зависит не от возраста, а от того, что в голове. Если в 16-18 лет там всё ещё пусто, то и к 30 особо ничего не прибавится.
Не говорю, что у всех так, но для большинства это справедливо. И я имею в виду не знания и полученное образование, а адекватность, воспитанность и в целом отношение к жизни.
Странное какое-то рассуждение. Человек в 16 лет совершенно необычен в жизни, да и недоучен. За 14 лет- до 30 его голова как раз и наполнится самым разным содержанием.
А по-вашему выходит что ребенок 2 лет и 14 лет - это также одно и то же?
Не необычен, а неопытен