Гость
Статьи
Мама выбирает сожителя

Мама выбирает сожителя

Мама в любой ситуации на стороне своего мужика, всячески его оправдывает. Говорит, «ну, ты пойми, он такой человек» итд, не понимаю почему я должна под кого то подстраиваться, если он живет у нас. Тот мужик всячески подбешивает, не знаю специально или нет, когда куда то ухожу, то постоянно спрашивает у мамы в третьем лице «куда опять собралась?» или «что она опять говорит?», я уже студентка, живет с нами меньше года.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Знаю много подобных случаев, когда мать выбирала ёпаря, потому что "вот дети взрослые уйдут, а мне что, одной быть?"

Гость

А вы сами чего хотите?

Гость

Удивляюсь как этот сожитель к вам вселился? Зачем? В сожительницы надо брать женщину с отдельной квартирой и без детей. А иначе какой смысл? Зачем там ***-ми толкаться в вашей хрущевке.

Гость
Гость

Удивляюсь как этот сожитель к вам вселился? Зачем? В сожительницы надо брать женщину с отдельной квартирой и без детей. А иначе какой смысл? Зачем там ***-ми толкаться в вашей хрущевке.

Наверное ему негде жить

Гость
Гость

Да, негде
Человеку пятый десяток, а он ничем не обзавёлся
Вопрос - почему именно к нам 😭

гость

Автор а это не ваша тема была недавно??

Гость
Гость

Да, негде
Человеку пятый десяток, а он ничем не обзавёлся
Вопрос - почему именно к нам 😭

Ну кому жить негде те ищут жену с отдельной квартирой и без детей, расписываются и прописываются к новой жене и живут спокойно. Этот мужик просто идиот что связался с РСПешкой.

Гость

Ну чо ты как маленькая. Учись защищать свою личную территорию. Зеркаль. Говори в третьем лице, наезжай, унижай, доминируй. Покажи, что ты легко его выживешь, перекусишь пополам и не подавишься. Что придя к тебе домой, он нажил проблем и его жизнь не будет легкой. Если б моя мама притащила в дом мужика, который на меня просто посмотрел неуважительно, он бы вылетел с лестницы в секунду. Я перебила бы об его башку всю посуду и мебель. Но в МОЕМ ДОМЕ его бы не стало мгновенно. Но ты - сс.ыкуха не сможешь так, поэтому хотя бы не давай говорить оскорбительно в свой адрес.

Ирина

Не слушайте предыдущего комментатора, у нее проблемы с башкой. Голову она бы ему разбила и из своего дома выкинула бы, а автор типа так не сможет. Во-первых дом не ее, а мамин. Я чуть постарше автора, и ситуацию вижу по-другому немного. Да, я понимаю, вас раздражает когда ваш "отчим" контролирует вас и т. д. Но это скорее всего своебразная попытка заботы, он пытается взять на себя роль отца что-ли, но делает он это по старым советским стандартам, не любовью а контролем. Автор, Вы же умная девушка, помогите своей маме в ее жизни, найдите контакт с ее сожителем. Вам нужно просто встретится ОДИН НА ОДИН и просто поговорить. Нормально ему скажите что Вам не нравится, но не забудьте в конце добавить, что Вы видите в нем хорошего человека, и надеетесь что у Вас вместе получится счастливая совместная жизнь. ( надо быть дипломатом). И еще, для разговора пригласите его пройтись или прогуляться как можно дальше от дома, чтобы мамы вблизи ну уж точно не было. Там и разговоре легче пойдет. Я уверена он бы тоже хотел с Вами пообщаться, но скорее всего стесняется или просто боится что Вы не захотите. А то что у него квартиры своей нет, так это не показатель что он плохой человек. Может наоборот слишком честный или просто работяга. Вы когда закончите учебу, и начнете работать, Вам станет понятнее как тяжело выжить в нашем государстве, иногда собственная квартира это недостежимий план на всю жизнь. Начните хотя бы немного уважать этого человека, ведь его выбрала Ваша мама, а она ведь не дурочка, правда ведь? Удачи Вам!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: