Мне почти 17 и у меня нет парня, и никогда не было. Все подруги уже встречаются, гуляют за ручки, целовались и не раз и тп... А у меня просто нет парня, я даже не знаю почему и что со мной не так*((( А ведь хотелось бы, чтоб кто-то тебя ценил...
У многих до 21-22 нет. Красивых, но блюдущих себя. А потом как с цепи срываются...
Ты чего, 17 лет - это совсем не возраст, чтобы уже иметь несколько отношений. Мой парень в 18 лет только встретил первую девушку - меня) И провстречались мы 2 года. У тебя все впереди. Другой мой знакомый с первой девушкой познакомился в 20 лет. А если у тебя есть какие-то комплексы, обратись к психологу. Может, проблема именно в них. Он поможет это скорректировать и направит тебя.
Милая девушка, у меня к 30 годам даже 10 свиданий не набралось, а какие Ваши годы? Живите, учитесь, развивайтесь, следите за собой - и мужики к Вам табунами потянутся
Артур, 21 год, учится на стоматолога
Вот представьте - появился откуда ни возьмись парень. Полчаса вы с ним погуляли дальше что? Вы хоть какое-то представление имеете о том, что ему в 17 лет нужно? Ему, не Вам! Вы уверены, что ваши желания и помыслы совпадают? Поверьте - когда совпадают, то вопроса такого вообще не возникает. Никогда и ни в каком возрасте.
Иди книжки почитай
Молоко еще на губах не засохла
Вот бы мне сейчас твои годы
Может ты выглядишь как недотрога, моя дочка модель, так парни некоторые (ну когда уже совсем осмелеют) говорят что бояться подойти из за красоты неописуемой. Тоже мучается с этим, подходят, говорит одни строители и таксисты.
Это не проблема и с тобой всё нормально. Проблема это когда ты отдалась в первый раз дебилу (в таком случае и ты дурой будешь) или, когда ты в отношениях ничего не понимаешь и не в состояний создать хоть сколько-нибудь нормальные, которые не развалятся вскоре, но всё-равно лезешь. На подруг лучше не смотри, только говну научишься. В данный момент ты достойная целомудренная и завидная девушка. Потерять эти преимущества по отношению к другим или нет, решать тебе.
Радуйся! никто еще тебя не обманул
Автор, радуйся пока свободна, вот правда. Я лет в 16-17 тоже заморачивалась из-за этого, когда у всех вокруг отношения, "любовь", вся эта милота, а на меня и не смотрел никто, ужасно было обидно. Хотя до этого были одни отношения. А потом в 18 стала встречаться с парнем, тупо потому что нужны были отношения, я так считала. И ничего хорошего не вышло.
Ваше вас найдет, не переживайте. А пока наслаждайтесь молодостью. Любовь и отношения не самое главное в жизни. Да и вам всего 17. Думайте об образовании, своем дальнейшем будущем
Автор, у тебя проблема с головой, вот что с тобой не так, мозгов нет, от слова совсем
Ээх где же мои 17 лет, я хотела когда маленькая была что парни после 18,в школе правда говорила что парень есть чтобы не было шуточек всяких. А так, вам зачем? На них время надо, нервы трепят. Хотите о ком-то заботиться и время тратить заведите котёночка с ним легче будет чем с парнем. Всё с тобой так, просто маленькая ещё. Хорошие парни в этом возрасте ещё не вовсю встречаться начинают
Ну и что? Вы не только юная девушка, но и ребёнок ещё. Будут у вас парни в будущем. Зачем торопиться? У многих в этом возрасте нет серьёзных отношений
Автор, радуйся пока свободна, вот правда. Я лет в 16-17 тоже заморачивалась из-за этого, когда у всех вокруг отношения, "любовь", вся эта милота, а на меня и не смотрел никто, ужасно было обидно. Хотя до этого были одни отношения. А потом в 18 стала встречаться с парнем, тупо потому что нужны были отношения, я так считала. И ничего хорошего не вышло.
Ваше вас найдет, не переживайте. А пока наслаждайтесь молодостью. Любовь и отношения не самое главное в жизни. Да и вам всего 17. Думайте об образовании, своем дальнейшем будущем
А что самое главное в жизни?
Адекватный вопрос и хороший возраст для начала отношений. Многие потом темы создают: Мне 20 и у меня до сих пор не было отношений, что со мной?
Автор, не ведитесь на тех, кто осуждает 16-летний, 17-летний возраст. Я знаю многих, кто начал отношения в этом возрасте и всё хорошо, семья, дети и т.д. Главное чтобы были мозги у обоих, а другое всё можно вместе решить. Можете найти себе постарше, тоже будет хорошо.
Ты чего, 17 лет - это совсем не возраст, чтобы уже иметь несколько отношений. Мой парень в 18 лет только встретил первую девушку - меня) И провстречались мы 2 года. У тебя все впереди. Другой мой знакомый с первой девушкой познакомился в 20 лет. А если у тебя есть какие-то комплексы, обратись к психологу. Может, проблема именно в них. Он поможет это скорректировать и направит тебя.
Почему 17 лет не возраст, а 18 возраст? Всего лишь один год, почти никакой разницы.
Вот представьте - появился откуда ни возьмись парень. Полчаса вы с ним погуляли дальше что? Вы хоть какое-то представление имеете о том, что ему в 17 лет нужно? Ему, не Вам! Вы уверены, что ваши желания и помыслы совпадают? Поверьте - когда совпадают, то вопроса такого вообще не возникает. Никогда и ни в каком возрасте.
Поверьте, что есть и адекватные парни в 17 лет, не надо всех под одну гребёнку
Я не могу выделять самое важное. У каждого разное мнение на этот счёт. У меня лично, семья, дети. Но я с этим не тороплюсь, хоть и есть любимый человек. Как многие выскочат замуж, нарожают детишек, а жизни и не повидали, а на вопрос куда спешили - "а вот у других же так".
Мне кажется в 17 лет, главнее образование, саморазвитие.
А отношения и любовь в разном возрасте приходят, у кого в 15, а у кого и в более зрелом возрасте.
Я не могу выделять самое важное. У каждого разное мнение на этот счёт. У меня лично, семья, дети. Но я с этим не тороплюсь, хоть и есть любимый человек. Как многие выскочат замуж, нарожают детишек, а жизни и не повидали, а на вопрос куда спешили - "а вот у других же так".
Мне кажется в 17 лет, главнее образование, саморазвитие.
А отношения и любовь в разном возрасте приходят, у кого в 15, а у кого и в более зрелом возрасте.
А если хороший будет в 17 лет? Семьи, детей же не будет без молодого человека, Биология и Анатомия. Образование сейчас можно получить, отношения не помешают образованию, можно найти с одного колледжа/института, поддержка и помощь будет.
А если хороший будет в 17 лет? Семьи, детей же не будет без молодого человека, Биология и Анатомия. Образование сейчас можно получить, отношения не помешают образованию, можно найти с одного колледжа/института, поддержка и помощь будет.
При чем здесь "помешает/не помешает".
Вы видимо просто не понимаете меня. Я же сказала, любовь можно встретить в любом возрасте.
Просто в 17 лет зацикливаться на отношениях немного глупо. Когда можно наслаждаться своей свободой, молодостью.
Вы видимо просто не понимаете меня. Я же сказала, любовь можно встретить в любом возрасте.
Просто в 17 лет зацикливаться на отношениях немного глупо. Когда можно наслаждаться своей свободой, молодостью.
А в чём свобода, молодость? Мне не нравилось курить, пить и гулять по клубам, барам никогда. А на концерты можно ездить тогда, когда у тебя появится ребёнок, тем-более если есть помощь. Тем-более на концерты ты же не ездишь ежедневно и концерт длится по времени 3-6 ч.
Если есть хороший молодой человек, я бы лучше зациклилась на нём, чем на свободе, молодости, многие из-за свободы, молодости попадают в плохие компании.
А в чём свобода, молодость? Мне не нравилось курить, пить и гулять по клубам, барам никогда. А на концерты можно ездить тогда, когда у тебя появится ребёнок, тем-более если есть помощь. Тем-более на концерты ты же не ездишь ежедневно и концерт длится по времени 3-6 ч.
Если для вас свобода - только пить, курить и по клубам шляться. То простите, расходимся ...
Не надо торопиться и смотреть на других.Возможно,вы встретите свою любовь в 25 или 35,а может вообще завтра!.
Ха-ха… у меня тоже. Совсем ничего не понимаю, начинаю искать в себе какие-то недостатки, но осознаю, что это путь в никуда и лишь прибавляет комплексов. Возможно, стоит сменить окружение? (У меня правда такой возможности нет) Особенно обидно, что у подруг у всех отношения, при чем нормальные, не токсичные, все это так мило… 😞
Жизненно , мне тоже 17 лет . Мои отношения последний раз были где-то в 13 и то , если их вообще можно было назвать отношениями . Так хочется с кем то встречаться , когда вижу парочек на улице или в тик токе завидую . Я уже пыталась начать отношения , но человек не тот попался .
Мне тоже почти 17.Парня нет, хотя я красивая, но я тихоня, но инициативная. Меня в соцсетях находят, только парни у которых секс на первой встречи, а я не хочу секс на первой вчтречи, я хочу сначало его узнать. Мне не нравются д+раки.Меня любят только пошляги. Эх... Нету парня у меня... И не было...
Мне тоже почти 17.Парня нет, хотя я красивая, но я тихоня, но инициативная. Меня в соцсетях находят, только парни у которых секс на первой встречи, а я не хочу секс на первой вчтречи, я хочу сначало его узнать. Мне не нравются д+раки.Меня любят только пошляги. Эх... Нету парня у меня... И не было...
Понимаю вас ,мне тоже 17 лет и как только хочу найти парня ,ищу где то на сайтах знакомств и хотят тупо 18+ и тупо расстраиваюсь ,что не могу найти приличного молодого человека
Мне 17 и у меня нет парня( я *** у меня большой нос картошкой,рост 170 оргромная бошка губы маленькие волосы волнистые каричневые