Мне 16 лет, я живу в одной комнате с родителями, диваны разделяет маленький пуфик. И я всю жизнь слышу, как мои родители занимаются ЭТИМ. Я слышу ВСЕ. Как папа достаёт презерватив, как надевает и все …
Скажи им прямо ,что ты слышишь и это доставляет дискомфорт.
Ситуация описанная автором - фэйк. В России 21 века никто не ютится в комнатках по 2 поколения. В стране строится много доступного жилья, и все граждане имеют возможность жить в современных благоустроенных квартирах, в отдельных комнатах.
Вы уверены в этом, мы живём в деревне в маленьком доме где только кухня и одна комната, а жильё купить с отдельнами комнатами больше 450тыс выходит а снимать самую дешовую 40-50 тыс, зарплата отца всего 35-45 тыс
P. s мама не работает и сидит дома по хозяйству
Неадекватные они...Значит их возбуждает что ты рядом,бывает и такое.Так бы могли в ванну или на кухню уйти.Иначе как можно при 16 летним подростком такре делать...
Ужас, сочувствую
Мне вот интересно, что за свиноты ставят дизлайки ? То есть кто-то считает , что ситуация описанная автором - это ок, а люди тут зря возмущаются ?))
Да такие же свиноты и ставят.животные одним словом.ни воспитания ,ни норм морали.мерзость.они наверное так же при детях будут трахаться ,еще и гениталии покажут....
Автор, я бы вам завидовала. Я на вашем месте просто бы заглянула к ним. Вам уже 16, вам это должно быть нормой
Мда, ситуация не очень. Поговори с ними об этом, они же не знают. В конце концов, донести до других можно что-то, поговорив с ними. Не молчи, если тебе неприятно. Я прекрасно тебя понимаю.
похожая ситуация, как у этой девушки, но когда я сказала родителям, моя мама ответила : нет, ты что, меня просто твой папа кусал, пьян был. Если честно, я в тот момент подумала:не, ну нечего лучше не придумала? Это же смешно, 40 минут кусать
Да, ответы, конечно на высоте...
Я Вам искренне сочувствую и прекрасно Вас понимаю, сама была сведетелем сексуальных отношений родителей. Это ужасно...
К сожалению, если родители на протяжении стольких лет не поняли, что травмируют Вас, то уже и не поймут. Попробуйте найти работу и снять жилье - это единственный выход. Или тогда езжайте учиться в другой город. Удачи Вам и терпения! Вы сильная и обязательно справитесь!
Я такое слышала все детство. Очень тяжело. Сейчас мне 49 лет. Хроническая депрессия, алкоголизм, куча всяких психологических проблем.. Ненавижу свою мать. Вспоминаю это каждый день. Тошнит от матери. Е сейчас 70 лет. Я ей этого за всю жизнь не сказала, теперь она старая, и ничего я ей говорить не буду. Бог ей судья. Я ей просто сокращу жизнь этим упреком. Так и доживём. От такой мамы надо отдалиться, я думаю. Им на нас плевать.
Спокойно к этому невозможно относиться. Говорили с ними про эту проблему? График составить, чтобы вы уходили гулять в это время? Возможно решений у этой проблемы нет.
Мне 9 лет, сегодня ночью они по пьяни занялись ЭТИМ, напоминаю мы на одной кровати! Сейчас они спят, но когда они проснутся я не знаю как с ними говорить. Помогите пожалуйста
Просто"проснись" я понимаю это стрёмно и страшно но ты сделай это пример:
*Звуки секса*
Ты:
Резко встаёшь/переворачивается или же просто громко:
МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ!?
*** тоже *** родители они *** не знают что у меня есть уши и занимаются этим даже когда подруга сестры дома ,они что рамок не знаю.желание общаться с ними 0
.
Мне было неприятно и противно и в тоже время интересно. Мы были на даче и парились в бане,все нормально было мы в полотенцах были,патом они выпивали и мама начала ходить голой и садится на колени папе и я заметила что у папы *** торчит и он отодвинул полотенце и направил в маму а мама приподнялась, села и застонала. Она так и сидела на нем,мне только были видны его яички и мама крутила попой и папа тоже начал стонать и патом когда мама стала то у неё потекло из *** что-то белое а у папы *** снова стал маленьким и вялым. Я патом узнала что это был у них настоящий секс и это была сперма.
Они не знают?? Вы серьезно?
Им сррать просто что калечат психику своему ребёнку! Животные..
Автор, советую вам по достижению совершеннолетия уехать и оборвать с туппыми свинотами все связи навсегда. Поверь, такие люди тебе не нужны в твоей жизни. Нормальные родители берегут психику своего ребёнка. Это омерзение спокатся перед 16летней дочерью.. фуу ***, собаки ссаные
Совершенно с Вами согласна. Им просто наплевать на дочь. Я с такими же росла. Да, они калечат психику. Если бы любили девочку ,то нашли бы другие возможности.
Отвращение родителей, это уже непринятие их, так вы не сможете принимать себя во взрослой жизни, да даже и сейчас. Вам обязательно нужно будет пройти терапию с психологом или психотерапевтом🙏 сепарацию от родителей, выстроить личные границы! Сделайте это обязательно, берегите себя! Если есть возможность, скажите об этом родителям
мне сейчас 12 лет и я постоянно слышу как они занимаются этим фуу отвратительно даже сказать это слово 😰
Ситуация описанная автором - фэйк. В России 21 века никто не ютится в комнатках по 2 поколения. В стране строится много доступного жилья, и все граждане имеют возможность жить в современных благоустроенных квартирах, в отдельных комнатах.
ну что ж, тогда мы с автором единственные в стране с такой проблемой, получается, вымирающий вид
Мне 9 лет, сегодня ночью они по пьяни занялись ЭТИМ, напоминаю мы на одной кровати! Сейчас они спят, но когда они проснутся я не знаю как с ними говорить. Помогите пожалуйста
на одной кровати это уже совсем 3,14здец, но я тебя понимаю, было такое же, и это стремно им говорить, но попробуй напиши смску или записку оставь...
Здравствуйте такая же проблема извиняюсь за ошибки просто очень страшно сейчас так как родители этим занимаются мне 11лет и я с ними в одной комнате ну тоесть за стеной они не стесняются и занимаются сексом даже если я в их комнате я всегда слышу этот неприятный звук и тд. Это очень надоела пожалуйста если знаете что делать в этой ситуации?
Ну вы даёте))) я своих родителей видела голыми в бане и когда папа пашол в парилку то мама мне начала объяснять отношения мальчиков и девочек и что у мальчиков есть писюнчик а у девочек пися, я сказала что ну мол я это знаю, а мама сказала что мальчики всовывают свою писю в нашу писю, я тогда удивилась и спросила зачем такое делать, а мама сказала что это огромное удовольствие и патом если вовремя не вытащить то будут дети. Мне конечно такая информация тогда была не очень,но мне стало интересно и я почему то обрадовалась за родителей))) патом папа вышел и мама ему сказала что мы разговор закончили и папа снял полотенце и я увидела его ***)))) мама показала мне как он устроен и сказала что с мальчиками нужно быть осторожнее))) такое больше не повторялось но они перестали скрываться от меня и когда у них был секс то они кричали стонали на всю катушку)))
Я такое слышала все детство. Очень тяжело. Сейчас мне 49 лет. Хроническая депрессия, алкоголизм, куча всяких психологических проблем.. Ненавижу свою мать. Вспоминаю это каждый день. Тошнит от матери. Е сейчас 70 лет. Я ей этого за всю жизнь не сказала, теперь она старая, и ничего я ей говорить не буду. Бог ей судья. Я ей просто сокращу жизнь этим упреком. Так и доживём. От такой мамы надо отдалиться, я думаю. Им на нас плевать.
офигеть ,как на вас повлияло
Я так понимаю- девочке 16 лет, она не только слышит, она уже воображает их действие,сама возбуждается,уверенна- мастурбирует,ей хочется быть на месте мамы....Оттого и раздражение и злость....Да, я думаю родители уверенны что она спит...Она же не дает им понять, что не спит, а тихонечко возится....Очень давно был такой случай - жили мы в таких условиях, жилья не было совсем и нам, женам, надо было видеть мужей 1 раз в год(отпуск)или самим что то придумать. Придумали стали кто из чего строить домики - комната, в которой все,угольник- улица. дети у всех были дошкольного возраста,но смышленные..слышу девочка соседская детям рассказывает( а папка мамку ночью е***.Папка меня спрашивает- спишь? а я молчу,он опять- спишь? Я опять молчу..ну он и стал ее ****.Я говорю девочке- ты что говоришь, а она со слезами - Да! я не вру! Я все видела!...Сказал родителям - они в шоке были..Девочке лет 7 наверное было.
Ты наверно не поймешь этого пока не достигнешь возраста родителей
просто прими к сведению это для тебя мать и отец
а для жизни женщина и мужчина а секс полезно для здоровья им обоим
да учись пока есть возможность
Ты наверно не поймешь этого пока не достигнешь возраста родителей
просто прими к сведению это для тебя мать и отец
а для жизни женщина и мужчина а секс полезно для здоровья им обоим
да учись пока есть возможность
Да возбуждает ее это.Здесь уже по видимому не учиться, а присоеденяться пора. Кто то здесь предлагал купить игрушку,и удовлетворяться.
Если что то не нравиться, надо сказать родителям. Если не поймут, сходи в опеку, скажи что принуждают заниматься сексом, тебя лишат родителей и будешь жить спокойно в детском доме. Там правда тоже самое только не родители а соседи по комнате будут делать. А папка то родной, может он тебя так в компанию завлекает?
Ну вообще-то, раз девочке есть 16 лет, она может либо через суд, либо с согласия родителей стать эмансипированной, т.е полностью дееспособной и съехать от родителей не в детдом.
Какая же беда? Не воровством же занимаются, никого не бьют, не убивают. И между собой не скандалят. Житейское дело и приятно обоим. Радоваться за них надо. Придёт время и вы будете тем же заниматься.
Надеюсь это прикол какой-то, родители этой девочки ублюдки, и тем чем они занимаются при ребенке называется психологический инцест. Слышали о таком?Нет.
Я так понимаю- девочке 16 лет, она не только слышит, она уже воображает их действие,сама возбуждается,уверенна- мастурбирует,ей хочется быть на месте мамы....Оттого и раздражение и злость....Да, я думаю родители уверенны что она спит...Она же не дает им понять, что не спит, а тихонечко возится....Очень давно был такой случай - жили мы в таких условиях, жилья не было совсем и нам, женам, надо было видеть мужей 1 раз в год(отпуск)или самим что то придумать. Придумали стали кто из чего строить домики - комната, в которой все,угольник- улица. дети у всех были дошкольного возраста,но смышленные..слышу девочка соседская детям рассказывает( а папка мамку ночью е***.Папка меня спрашивает- спишь? а я молчу,он опять- спишь? Я опять молчу..ну он и стал ее ****.Я говорю девочке- ты что говоришь, а она со слезами - Да! я не вру! Я все видела!...Сказал родителям - они в шоке были..Девочке лет 7 наверное было.
Наша дочь спит с нами с 13 лет мы в ней трахаемся, ей нравиться.
Поверь это не приятно слышать каждую каждую ночь.....
Скоты.
Скажите это ей в лицо,ей будет очень обидно и стыдно,а вам приятно
Мне в 16 лет папа разрешал делать минет
Дам тебе совет , если они думают что ты не чего не слышишь то дам тебе парочку советов , которые помогут понять твоим родителям что ты все слышишь , и так , присутпим, 1: попробуй мягко и по доброму сказать , своим родителям что ты все слышишь , так им будет не ловко осознавать то что ты все это слышал , 2: когда они начинают делать "ЭТО" то постучись к ним в дверь и уйди обратно , а если нет двери то просто постучи у них по стене , так они поймут , что ты все это слышишь , надеюсь помогла ))
Они не знают?? Вы серьезно?
Им сррать просто что калечат психику своему ребёнку! Животные..
Автор, советую вам по достижению совершеннолетия уехать и оборвать с туппыми свинотами все связи навсегда. Поверь, такие люди тебе не нужны в твоей жизни. Нормальные родители берегут психику своего ребёнка. Это омерзение спокатся перед 16летней дочерью.. фуу ***, собаки ссаные
Да, они не знают, представьте себе.
Уже давно доказали, что дети, которые застали родителей за сексом, никак не пострадали.
Как по мне стоит с ними поговорить,вам уже 16 лет,и это терпеть не очень приятно.Я расскажу свою историю,я Саша мне 12 и 2/3 раза в месяц я слышу из соседней комнаты стоны,шлепки,поцелуи и тд,в именно эти дни когда они занимаются ЭТИМ мне не спиться,меня охватывает что то по типу панической атаки,я не слышу ничего кроме стонов и биения моего сердца,в те моменты я очень быстро дышу и я плачу,для меня это травма и мне противно с родителями разговаривать.(слышу это с 7 лет)