Мне 16 лет, я живу в одной комнате с родителями, диваны разделяет маленький пуфик. И я всю жизнь слышу, как мои родители занимаются ЭТИМ. Я слышу ВСЕ. Как папа достаёт презерватив, как надевает и все остальное. Это ужас. Я не сплю ночами, меня тошнит от своих же родителей. Я не могу разговаривать с ними, тк встаёт такая картина. А родители думают, что я 16 лет ничего не слышу и не вижу. Что делать, как спокойно к этому относиться?
Купи себе вибратор, мастурбируй. Будешь, как и родители, получать радость.
Жесть😀, А чего за 16 лет еще не привыкла??
Мда, ситуация не очень. Поговори с ними об этом, они же не знают. В конце концов, донести до других можно что-то, поговорив с ними. Не молчи, если тебе неприятно. Я прекрасно тебя понимаю.
Клин клином вышибает
Займитесь сексом перед ними
Хотя, я так понял, Ваши родители прогрессивные. Такие могут запросто свалить из квартиры, когда Вы приведете девчонку...
Ну, так воспользуйтесь этим!
Раньше в сельской избе 3 поколения занимались этим одновременно
Мда, ситуация не очень. Поговори с ними об этом, они же не знают. В конце концов, донести до других можно что-то, поговорив с ними. Не молчи, если тебе неприятно. Я прекрасно тебя понимаю.
Они не знают?? Вы серьезно?
Им сррать просто что калечат психику своему ребёнку! Животные..
Автор, советую вам по достижению совершеннолетия уехать и оборвать с туппыми свинотами все связи навсегда. Поверь, такие люди тебе не нужны в твоей жизни. Нормальные родители берегут психику своего ребёнка. Это омерзение спокатся перед 16летней дочерью.. фуу ***, собаки ссаные
Хороший слух - можешь распознать, как отец надевает презерватив. Можно только порадоваться за твои способности.
Но, на самом деле, это бывает. Когда люди живут скученно (по 4-5 человек в однушке общаги).Если это с раннего возраста, дети относятся к этому спокойно - как дети в деревне спокойно относятся к половым актам между рогатым скотом и не только). Я помню, как одна мать давала наставление своей 7 (может 8-ми) летней дочери, которую клали спать в комнату с гостями (дело было после свадьбы, и многие гости остались). Она сказала "будут е..ся - отвернись и закрой уши". Дословно. Я просто оху..л от этого.
Когда слышишь возню , вставай в туалет .И уставься на них в шоке . Ходи в туалет туда сюда пока им не дойдет. И не стесняйся! Если не дойдет , расскажи бабушке или дедушке .
Кстати , они не алкаши , родители? Я без всяких , просто странно это
Хороший слух - можешь распознать, как отец надевает презерватив. Можно только порадоваться за твои способности.
Но, на самом деле, это бывает. Когда люди живут скученно (по 4-5 человек в однушке общаги).Если это с раннего возраста, дети относятся к этому спокойно - как дети в деревне спокойно относятся к половым актам между рогатым скотом и не только). Я помню, как одна мать давала наставление своей 7 (может 8-ми) летней дочери, которую клали спать в комнату с гостями (дело было после свадьбы, и многие гости остались). Она сказала "будут е..ся - отвернись и закрой уши". Дословно. Я просто оху..л от этого.
Ну если положить ребёнка больше негде ,то принципе я с ней согласна, откуда берутся дети мы еще в начальной школе знали , так что совет дельный
Что за чушь? Тебя 16 лет назад так случайно сделали, презерватив порвался. Половина планеты в 3 поколения под одной крышей и без перегородок обитает, а тут психотравма))) Бред.
Так в чем проблема? Включайся в процесс, тройничок:)
Когда слышишь возню , вставай в туалет .И уставься на них в шоке . Ходи в туалет туда сюда пока им не дойдет. И не стесняйся! Если не дойдет , расскажи бабушке или дедушке .
Кстати , они не алкаши , родители? Я без всяких , просто странно это
В смысле бл шухер навести?? А морда не треснет? Родители тоже люди и хотят секас. Как достала эта школота со своей завистью
Ну если положить ребёнка больше негде ,то принципе я с ней согласна, откуда берутся дети мы еще в начальной школе знали , так что совет дельный
Лексика довольно специфическая.
Кстати, никого в этой авторской истории не смущает одна маленькая деталь- отец, после почти 20-ти лет брака все еще пользуется презервативом?
Автор, советую вам по достижению совершеннолетия уехать и оборвать с туппыми свинотами все связи навсегда. Поверь, такие люди тебе не нужны в твоей жизни. Нормальные родители берегут психику своего ребёнка. Это омерзение спокатся перед 16летней дочерью.. фуу ***, собаки ссаные
Это абсолютно нормально и естественно!! Ребенок пусть знает что это тоже есть в жизни! Я их поддерживаю
Животные
Лексика довольно специфическая.
Кстати, никого в этой авторской истории не смущает одна маленькая деталь- отец, после почти 20-ти лет брака все еще пользуется презервативом?
Да это норм, у моей подруги мама родила брата позже , чем ее старшая сестра (подруги) родила дочь, тобишь она родила будучи уже в статусе бабушки , ей вроде 42 или 44 было , меня мама в 38 родила , еще одну мою подругу в 45 ,она их первый ребёнок, когда ей было лет 16 папе ее было лет 70, так что все может быть
В смысле бл шухер навести?? А морда не треснет? Родители тоже люди и хотят секас. Как достала эта школота со своей завистью
Какая нахрен зависть? Если уже на то пошло, что мама с папой рядом с ребёнком спят, то нужно хотя бы какую-то перегородку сделать, а в идеале - отдельную комнату. Или заниматься своими любовными делами, когда ребенок этого не увидит и не услышит.
Девочка уже взрослая. И у неё на этой почве может появиться вообще отвращение к этому "делу" из за таких больных родителей. А ей дальше жить, с парнями встречаться, замуж выходить и детей рожать.
"Зависть"😂 так предложите автору, поменяться местами, пускай вы будете так жить, а в метре от вас будут чпокатся ваши родители. Посмотрим на то, что тогда скажете.
А автору дам совет - говори прямо, и не стесняйся. Это они должны стесняться. Если у них есть капля стыда.
Если есть возможность - находите новое жилье, чтобы у тебя была своя комната. Тогда проблема будет решена. Но молчать не надо, так как тебя дальше всё это ещё больше будет доставать и плохо влиять на тебя
Автор, какие у вас отношения с родителями? Неужели нельзя сказать об этом, что вам это не нравится? Они настолько эгоисты, что даже не убедившись, что вы спите, начинают заниматься сексом?
Ужас, сочувствую
Мне вот интересно, что за свиноты ставят дизлайки ? То есть кто-то считает , что ситуация описанная автором - это ок, а люди тут зря возмущаются ?))
Если что то не нравиться, надо сказать родителям. Если не поймут, сходи в опеку, скажи что принуждают заниматься сексом, тебя лишат родителей и будешь жить спокойно в детском доме. Там правда тоже самое только не родители а соседи по комнате будут делать. А папка то родной, может он тебя так в компанию завлекает?
Жесть, конечно. Так быть не должно, но если ничего не поменять, то автор, надевайте хотя бы беруши, или если под музыку усыпаете, то наушники. И как наступит совершеннолетия- нужно съезжать. Урок вам, как будущей маме. Все у вас будет хорошо.
Ну по вообще русские бабы уже в 13 лет лишаются цeлки с кавказцами, а здесь 16, какая психика к чepту.
В России предостерегли от накачивания экономики деньгами
Ужас, сочувствую
Мне вот интересно, что за свиноты ставят дизлайки ? То есть кто-то считает , что ситуация описанная автором - это ок, а люди тут зря возмущаются ?))
Нормальная ситуация, прикинь. Давно трусы вообще одели? Лет 70 назад, а уже такое поклонение гениталиям, первая святыня! А в чем смысл этого поклонения если туда хз кто по пьяни лазиет??)
Какая же беда? Не воровством же занимаются, никого не бьют, не убивают. И между собой не скандалят. Житейское дело и приятно обоим. Радоваться за них надо. Придёт время и вы будете тем же заниматься.
Нормально. Через два года заработаешь на свой отдельный особняк и не будут мешать тебе родители. А сейчас ты на их жилплощади и будь добра уважать их потехи.
Автор вам надо откровенно сказать об этом..... или спрятайте презики
Какая нахрен зависть? Если уже на то пошло, что мама с папой рядом с ребёнком спят, то нужно хотя бы какую-то перегородку сделать, а в идеале - отдельную комнату. Или заниматься своими любовными делами, когда ребенок этого не увидит и не услышит.
Девочка уже взрослая. И у неё на этой почве может появиться вообще отвращение к этому "делу" из за таких больных родителей. А ей дальше жить, с парнями встречаться, замуж выходить и детей рожать.
"Зависть"😂 так предложите автору, поменяться местами, пускай вы будете так жить, а в метре от вас будут чпокатся ваши родители. Посмотрим на то, что тогда скажете.
А автору дам совет - говори прямо, и не стесняйся. Это они должны стесняться. Если у них есть капля стыда.
Если есть возможность - находите новое жилье, чтобы у тебя была своя комната. Тогда проблема будет решена. Но молчать не надо, так как тебя дальше всё это ещё больше будет доставать и плохо влиять на тебя
Ну не все же такие мажоры как ты!!! А если денег нет на перегородку или квартиру? А *хаться надо, это природа. Пусть ребенок учится жизни!!!
Смотри и учись
Я бы озвучила маме проблему и попросила переставить кровать в кухню или утеплить балкон.
Ужас, сочувствую
Ситуация описанная автором - фэйк. В России 21 века никто не ютится в комнатках по 2 поколения. В стране строится много доступного жилья, и все граждане имеют возможность жить в современных благоустроенных квартирах, в отдельных комнатах.