Гость
Статьи
Родители все решают за …

Родители все решают за меня

Мне 15 лет , в этом году заканчиваю 9 класс . Я решил уходить после 9 -го , потом меня автоматом зачисляют в институт на экономический, НО родители этого не хотят , так как в нашем классе никто не уходит после 9-го ! Дело в том , что я не вижув этом никакого смысла ..... Я учусь платно 3 года (150к за 3 года ) , а потом меня зачисляют заочно на бюджет , родители же этого не понимают . И еще , я не вижу смысла в высшем образовании в РФ . Мой отец закончил только 9 классов , даже в колледже не учился , сейчас у него бизнес , прибыль которого в 5 раз больше средней зарплаты по - нашему городу , при этом он твердит , что оно нужно ! Говорит если я хорошо отучусь , то устроит меня на высокооплачиваемую работу , но я этого не хочу , я хочу в своей жизни всего добиться сам!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего вы конкретно хотите добиться? Какие у вас навыки, знания и умения? В какой области вы себя видете? У вашего отца голова то варит. Но свой бизнес без знаний тоже не построишь. А по поводу того, что ваш отец вас заставляет. Это означает, что он жалеет, что не получил во. И хочет для вас лучшего.
Вот мой знакомый уже лет пять со строительной бригадой кочегарит. Ремонты делает. И электрику и сантехнику хорошо освоил. Бизнеса у него конечно нет. Но получает не плохо. Но минусы есть тоже.

толстая скотина.

Дружок,ест пословица- сытое брюхо к учению глухо.Не про тебя ли она?Сколько видела сынков-дочек таких вот богатеев-барыг,они только про-си рать папкины деньги мастера.А потом пристроятся к папаниному магазинчику и сидят чё-нить перепродают как и их папка.

гражданка эр

вот у таких родителей и вырастают инфантилы, подавляют волю детей самим решать, а потом удивляются почему на шеи до седых влос сидит и ничего кроме танчиков не хочет....
автор, конечна в образование рф ничего не дает, потому что 1. оно не компетентно, а 2 с российским дипломом на рабоу в евросоюзе не возьмут ,надо будет переобучаться.... жаль что твои родители этого не понимают и хотят сломать тебе жизнь, превратить в инфантила ,а потом ныть на этом форуме, печатая темы "сыну 40, а он сидит на нашей шеи, как скинуть?"

Рина

Сам? Тогда оплатите себе колледж!)

Гость
толстая скотина.

Дружок,ест пословица- сытое брюхо к учению глухо.Не про тебя ли она?Сколько видела сынков-дочек таких вот богатеев-барыг,они только про-си рать папкины деньги мастера.А потом пристроятся к папаниному магазинчику и сидят чё-нить перепродают как и их папка.

Если вы внимательно читали бы , а не завидовали , из-за того что к 40-ка годам ничего не добились , увидели бы что автор как раз таки написал , что хочет в жизни всего достичь сам , без помощи родителей

Рина
Гость

Если вы внимательно читали бы , а не завидовали , из-за того что к 40-ка годам ничего не добились , увидели бы что автор как раз таки написал , что хочет в жизни всего достичь сам , без помощи родителей

А вы внимательно читали?
150к из воздуха нарисовались?)

Гость
Рина

А вы внимательно читали?
150к из воздуха нарисовались?)

На бюджет в наше время поступить практически не реально , плата за год составляет 130к-200к , учиться 5 лет !!! Вот и сами думайте , что выгоднее

Рина
Гость

На бюджет в наше время поступить практически не реально , плата за год составляет 130к-200к , учиться 5 лет !!! Вот и сами думайте , что выгоднее

Да все реально, сейчас мода пошла даже за ПТУ платить!
И кричать, что не реально поступить.)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: