Мне очень грустно.
Меня всю жизнь никто не любил.И нет,это не подростковые загоны,это правда.
Мать и отец все время 6оворят,что я им испортила жизнь и ,что я ничтожество.
Мне все это надоело.Я стала очень психованой и требовательной к себе.
Я все время или работаю (учусь,занимаюсь танцами и т.д)
Или кричу на кого-то ,а потом плачу.
Меня каждый день доводят.
Каждый день лишь упреки.
Все мои достижения обеспечивают.
Я срывают на всех и вечно кричу.
У меня очень сильно расшатана психика.Однажды чуть не подралась с парнем,который наступил мне на кеды.
Переехать я не могу,мне нет 18-ти.
Даже были мысли о суициде,но я еще много не сделала....
Зачнм тебе суицыд?
Нужно жить!
Все будет хорошо.
Все будет хорошо. Возьми себя в в руки, попей водички, поспи.
Ты подумай о том, что люди кайфуют от мелочи и живут.
Это приятно.
Ставь себе цели и иди к ним.
Со временем ты будешь иметь все, к чему стремилась.
Это я проверила на себе.
100%.
Люди инвалиды глубокие и живут, и оптимисты. Подумай что отдали бы родители за жизнь тяжелобольного ребенка, и каждый день они борятся за его жизнь, и годами иногда и десятилетиями, а ты не хочешь жить.
Все бы отдали только за то, чтобы он встал и пошел своими ногами. Или услышал хоть какие-то звуки, или увидел.
У меня дочь тоже кричит, что лучше бы она сдохла, что так всем будет лучше. А сама не вылазит из телефона, учиться ей не интересно, смотрит всё время аниме. Хочется её обнять, так не даётся. Говорит, что не любит, когда так делают. Хотя я же отец и люблю её. Переходный возраст, жду, когда это у неё пройдёт
У меня дочь тоже кричит, что лучше бы она сдохла, что так всем будет лучше. А сама не вылазит из телефона, учиться ей не интересно, смотрит всё время аниме. Хочется её обнять, так не даётся. Говорит, что не любит, когда так делают. Хотя я же отец и люблю её. Переходный возраст, жду, когда это у неё пройдёт
А вы тоже вашу дочь с детства избивали ,дразнили и притворялись мертвым?
Ты просто идиоттткка.
Обесценивают наверное .
Тут такое дело . Везде не справедливо все ,даже с родителями . Они обычные люди ,как весь ваш дом где вы живёте . На работе будет ещё интересней ,когда танцы закончатся . Сейчас гугл есть ,можно прикинуть количество танцевальных школ ,набор в художественные училища человекоместо , количество людей в труппе где вы себя видите , количество прим . И сопоставить свои шансы . Подумав что каждый считал себя особенным .
Просто наладить личную жизнь возможно сейчас, к правильному человеку просто нужно обратиться. Есть у меня знакомая женщина ,которая привороты умеет делать. Я сама проходила через подобное. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.