Здравствуйте, мне 13 лет а моей сестре 15 , и ей еще в 12 лет купили уже лифч ну понятно. А я в 13 лет не разу в жизна не носила даже топик , о лифч можно и не говорить. Все мои одноклассницы начали носить топик уже в 10 лет, и все счас носят лифч, у всех уже 2 размер , а у меня даже пол первого нету. Но все равно все просвечивает. Мне очень больно носить одежду изза того что грд болит и одежда надавливает, я не знаю как сказать это маме..
Надо всегда говорить маме то что тебя волнует. Будешь молчать всегда, будет не комфортно тебе, будет ещё много тем которые сложно сказать маме, но надо говорить всегда, она же мама, поймёт
О, давно тем про покупку лифчиков для маленьких девоЦек не было.
Я думала, ссрраным педикам-доолерам уже надоело, ан нет - вот дождались...
Кхе-кхе.
Милая и юная моя, поверьте всё ещё будет. А по большому секрету я вам скажу, что есть немало мужчин, которым нравятся девушки с небольшой грудью.
Надо всегда говорить маме то что тебя волнует. Будешь молчать всегда, будет не комфортно тебе, будет ещё много тем которые сложно сказать маме, но надо говорить всегда, она же мама, поймёт
Cпасибо за ответ, я уже пыталась несколько раз сказать, но моя мама очень много работает и иногда у нее даже нету времени поговорить. Даже когда я ей рассказыввает она отвечает просто понятно или не сейчас😒😞
А почему бы тебе не купить его самой ? Подкопи карманных денег и купи какой нравиться. Или если хорошие отношения с сестрой , то поговори с ней