Доброго времени суток. Мне 15 лет и всю сознательную жизнь я нахожусь в вечном стрессе из-за неблагозвучной фамилии. Стыдно рассказывать друзьям свою настоящую фамилию, вечный страх ожидания в …
Нормальная фамилия. Ничего плохого в ней нет. А насмехаются люди недалёкие. Думаю, не стоит менять фамилию. Встретите человека, который полюбит вас за ваши человеческие качества, обаяние. Выйдете замуж, поменяете фамилию.
Не самая неприятная фамилия, кстати. Встречала фамилию Распутняя. Так что, стОит ли беспокоиться по этому поводу. Просто не надо саму себя накручивать и комплексовать!!!
/Фамилия Брыкалина/
И чё такого в этой фамилии?
Добейтесь в жизни успеха, и все ваши хейтеры лососнут тунца.
/Фамилия Брыкалина/
И чё такого в этой фамилии?
Добейтесь в жизни успеха, и все ваши хейтеры лососнут тунца.
Хорошая фамилия, звучная. Ничего обидного в ней нет. Не будет этой фамилии так обидчики найдут другое больное место. Дело в вашем отношении к себе. Любите себя, тогда никто не сможет вас обидеть
Барыкалина это еще нормальная фамилия скажите спасибо что
не Вагина и не какая нибудь Подъяблонская
Автор, может вы всё-таки объясните тем, кто не в теме, что не так с вашей фамилией? Чем она хуже других или с чем-то плохим ассоциируется? А то тема так и не раскрыта, я, например, так и не въехала, что в ней ужасного и над чем смеялся ваш МЧ. Может, он просто даун?
Однажды,была в поликлинике,парень пришёл за результатами анализа и вдруг высыпали все сотрудники поликлиники,посмотреть на него!Оказалось ,что у него фамилия Непейпиво.А есть фамилии Непейвода,Некрутихвосткобыле и так далее.
Ну,вы даёте!:)Было бы,из-за чего страдать:).У вас,вполне приличная фамилия.Брыкалина - это не какая-нибудь там Вагина,или Рыгалина,например.Так что,забейте на это,и не стоит страдать по пустякам!;)
*** ты дура, это не проблемы, ты проблем настоящих не встречала
А что тут неблагозвучного, не поняла? Нормальная фамилия... Погуглите, какие бывают фамилии - сразу свою полюбите! Я знала девушку с фамилией Вагина (с ударением на первый слог, но сами понимаете 😄 кто там его правильно ставил), ну и представьте, какие у неё были прозвища!
Расслабьтесь. Все проблемы у вас в голове. Ничего страшного в фамилии нет.
Фамилия скорее юморная, но не ужасная. У меня в классе училась девочка с фамилией Поносова, мальчик Ананьев— тоже при желании понимаете, как можно вывернуть. А, ещё друг в юности был с фамилией Драчев. Им гораздо хуже, чем Вам. Да и Козловым не повезло, а их как много (да простят меня они) .
Сразу вспоминается фигуристка Трусова - вот такая вот фамилия и ничего, чемпионка, не комплексует. Вообще повода для беспокойства нет - отличная фамилия, не накручивай себя!
Я думаю здесь проблема не в фамилии. Дело в том, что дети жестоки и могут затравить из за чего угодно если ты не можешь им ответить.. Меня все школьные годы травили одноклассники. В моем случае это была моя наивность и ранимость (фамилию кстати тоже затрагивали) из-за этого я начала видеть в себе кучу недостатков, почему то я начала считать, что раз они издеваются значит и правда я ничтожество. И да пару раз чуть не сдалась..
Именно в последний случай я поняла, что это не со мной что то не так, а с одноклассниками. Но таки в депрессию я себя загнала и до сих пор её лечусь. Не повторяйте мои ошибки не позволяйте себя обижать!!
Нет ничего зазорного, если сложно самой, чтобы обратиться к психологу (лучшее поговорить с родителями и сходить к платному).
Потом может в будущем всё усугубиться.
Фамилию тем более сменить не сложно, а вот самооценку из за этих насмешек поднять.. очень сложно..
не надо ни кого уговаривать, идите в загс и меняйте фамилию, можно это было при получении паспорта сделать, не нужны разрешения, можете и имя и отчество взять какое хотите,Удачи.
Тут только психиатр поможет.
Учитывая уроки!
Дывысь, Черезтынногуперэкидайло, яка смишна фамилия - Зайцев!
Большинству людей вокруг тебя пофиг до твоей фамилии, ты отреагировала на два-три идиота, которые тебя обозвали/обидели. Меня тоже обзывали и обижали в школе(я Иванов), это чаще слабые люди, они явно проигрывают тебе во всем и от злости ищут поводы своего превосходства(фамилия, национальность, вес, рост, цвет кожи). После школы пойдешь в колледж, например, там всем пофиг будет до твоей фамилии, поверь.
Это всего лишь фамилия, она не должна влиять на самооценку, да и обычная фамилия, что в ней такого? Люди, которые тебя подкладывали вели себя низко, не плачь из-за них, будь выше и сильнее. А фамилию можно было поменять и в 14 лет.
Не нравилась Дуняше Гробовой ее фамилия. Мечтала выйти замуж за потомка дворян Трубецких, но влюбилась в конюха, да так, что хоть вешайся. И вышла таки замуж. Теперь она - Дуня Распердяева. И жизнью вполне довольна.
Обычная фамилия, омг
Если человек хочет страдать, то ничего в мире ему не сможет в этом помешать - ни смена фамилии, ни перемена адреса или пола. У самого неблагозвучная фамилия, сколько раз давали кликухи, просто не отзывался и отстали.
Фамилия совершенно обыкновенная, как миллионы других. Вся проблема в том, что вы сами относитесь к ней так. Попробуйте изменить к ней отношение и гордиться этой фамилией. Придумайте гениальных родственников (если таковых не имеется). Вам нужна взрослая умная подруга.
Одноклассница Батина.Шутники в школе добавляли Е с переди.Вышла замуж Стала Вагина.Развелась вышла за француза Здани.ОК добавляют спереди ПИ.Судьба.
Ой, я то думала там и правда гнусная фамилия, а оказалось, всего-навсего Брыкалина, ничего смешного и ничего постыдного не вижу. А в 14 лет нельзя было изменить, если уж прям совсем не принимаете?
Да, надумала себе девочка, хотя, возможно, какой то дурак один раз подколол, она и накрутила себе.
Люди с гораздо хуже фамилиями живут и не парятся. Дураков, Попкова, Мошонкина, Пузиков, я уж не говорю о Головач Лена. Реальные люди.
Нормальная фамилия. Много есть хуже: Козел, Баран, а наша математичка в школе говорила, что у нее в группе училась Пиздрикина. А тут Брыкалина. Девочка, кто смеется- сам дурак. И правда иди к психологу. У тебя фиксация на теме. Не справляешься сама- лечись.
Если Вы подписались своей фамилией, то нормальная у Вас фамилия, Вы действительно "загоняетесь"). У меня есть знакомые с фамилиями Шлюхина, Слюняева, Чурбанова, Сморкалова, и ничего, люди спокойно живут с этими фамилиями и даже берут их себе, выходя замуж).
В наше время, нет препятствий для смены фамилии. Смените, только подберите ту, которая соответствует вашим желаниям, то есть какой вы хотите быть по жизни. Ни та, которая вы сейчас, а какой хотите быть. Я выйдя за муж взяла фамилию мужа и не поверите кардинально изменилась. Из тихой , нерешительной девушки стала уверенной, приобрела непонятно откуда бойцовские качества, в смысле ставить цель и добиваться ее. Считаю, что смена фамилии повлияла на характер и изменила. Не сразу, но где-то в течении года. Желаю добра и радости жизни.
дура! брыкалина не говнова! забей!
иван говнов.
Придёт время - смените фамилию, хоть ничего страшного в ней и нет. Те, кто над вами смеются - просто глупы. Включите и развивайте в себе чувство юмора, чтобы не давать себя в обиду. Поинтересуйтесь происхождением фамилии: за какие подвиги ваши предки могли получить такую выразительную фамилию?)) И да - есть фамилиии действительно ужасные. Я, к примеру, сталкивалась с дамой по фамилии Шлюшенкова.
Что за бред?!! Нормальная фамилия. Ничего в ней плохого нет.
Все загоны - в голове.
Ну капец! Я и правда подумала,что фамилия, Череззабораногузадерищенко . Нормальная фамилия.
Совершенно ничего ужасного. У меня страшнее звучит фамилия, в школе, конечно, было шутки постоянные по этому поводу, но после нее все закончилось.
А вы желаете прям трагедию))
Вот выдумала проблему себе и комплекс. У меня соседи Лифчиковы и мальчик носил эту фамилию. Теперь он уж взрослый дядька, а фамилию и не вздумал поменять. Девочка была Трусова и представляешь, нормально жили и с такими фамилиями. А обзывать всегда найду за что. Я не была толстой никогда, но щёчки были всегда, во дворе называли пышкой. Замуж выйдешь и смеш фамилию.
Мне моя тоже не нравилась, вышла замуж)) вопрос о смене фамилии даже не стоял
У мамы в классе был мальчик по фамилии Крысенок, так вот, он требовал чтоб все его называли КресенОк, с таким ударением. Позже (чистую правду говорю) узнала про профессора в одном универе, который просил студентов читать его фамилию БотинОк (француз наверное). Девочка в группе была по фамилии Горбач. Всех поправляла - я, мол, ГОрбач, а не ГорбАч. Никто не смел её дразнить, она была обаяшка. Автор, вам не хватает здорового пофигизма. Люди вас дразнят чтоб увидеть вашу реакцию. И видимо реакция есть. Парни могут дразнить девочку если она им нравится, но проявляет равнодушие.
Видите, как люди хитро изворачиваются, а евреи? В предвоенные годы пачками фамилии меняли, а брали себе пафосные.
У вас абсолютно нормальная фамилия.
Все дело в вашем собственном отношении к своей фамилии. У меня тоже была неблагозвучная фамилия в девичестве. Итог - неблагозвучная и в замужестве новая. Но надо мной никто не издевался по этому поводу потому что я относилась к этому легко и просто.
Если честно, ничего такого в фамилии нет. Даже с моей богатой фантазией ничего дурного не придумывается! Со мной в классе учился мальчик с фамилией Сарделлин, конечно его все дразнили Сранделиным, ну на что фантазии хватило у детей, а на класс младше училась девочка с фамилией Пержакова, вот ей доставалось сильно, но она быстро на обзывалки и дразнилки научилась отвечать - Вот я замуж выйду и фамилию сменю, а ты так без мозгов и останешься!
У мамы в классе был мальчик по фамилии Крысенок, так вот, он требовал чтоб все его называли КресенОк, с таким ударением. Позже (чистую правду говорю) узнала про профессора в одном универе, который просил студентов читать его фамилию БотинОк (француз наверное). Девочка в группе была по фамилии Горбач. Всех поправляла - я, мол, ГОрбач, а не ГорбАч. Никто не смел её дразнить, она была обаяшка. Автор, вам не хватает здорового пофигизма. Люди вас дразнят чтоб увидеть вашу реакцию. И видимо реакция есть. Парни могут дразнить девочку если она им нравится, но проявляет равнодушие.
Видите, как люди хитро изворачиваются, а евреи? В предвоенные годы пачками фамилии меняли, а брали себе пафосные.
У вас абсолютно нормальная фамилия.
Фамилии:
Не Бapaн, а БАpaн.
Не КoзЁл, а КOзeл...
Не СобАчкина, а СОбочкина..)))))))))))
Если честно, ничего такого в фамилии нет. Даже с моей богатой фантазией ничего дурного не придумывается! Со мной в классе учился мальчик с фамилией Сарделлин, конечно его все дразнили Сранделиным, ну на что фантазии хватило у детей, а на класс младше училась девочка с фамилией Пержакова, вот ей доставалось сильно, но она быстро на обзывалки и дразнилки научилась отвечать - Вот я замуж выйду и фамилию сменю, а ты так без мозгов и останешься!
А с мужем на прошлой работе работали три друга Вагин, Писугин и Ссикин вот их реально жалко, весь отдел кадров ржал, когда табеля заполняли!
Дело не в фамилии, а в том, что люди чувствуют, что ты неуверенная закомплексованная личность и пользуются этим, а ты вместо того, чтобы дать отпор, показываешь, что ты слабая и надо тобой можно поиздеваться. Фамилия не такая уж и жуткая, а к психологу надо идти, если нет денег на платного, то есть и бесплатные психологические поддержки.
Автор, я бы с радостью поменялась с вами фамилиями. Я вот Мартышкина, и вы не представляете, как меня травили в школе...
Успокаивать Вас , конечно. бесполезно. Нормальная фамилия. Не Пердушкина ? Хотя любую фамилию можно сделать благозвучной, став личностью, а не тряпкой. Сюткин, конечно, не ученый, а все лишь певец , но от фамилии не отказался. С любой фамилией будут дразнить-в школе обязательно. Брыкалина? -тогда и Толкалиной -актрисе надо менять фамилию, чтоб ее не толкушкой звали? Я лингвист и со своей точки зрения скажу-фамилия у Вас благозвучная. но для серой . забитой в угол, мышки, а для гордой, с высоко поднятой головой, умной, образованной девушки с именем. А Вы кто? -Вы мама Брыкалиной? Спасибо Вам за дочь. Сначала человек работает на фамилию, а потом фамилия работает на него. В институте обычно на втором курсе уже знают всех-Ну, что ж, Брыкалина, сегодня Вы не на 5+, а всего лишь на 5. Знаем-знаем Вас, наслышаны о Вас, как лучшей. Успехов Вам.
И еще-у меня очень звучная фамилия. но она входит в состав названий многих исторических мест нашей страны. И в школе при изучении биографий писателей часто встреается она. И все на меня пальцем. И в институте на французском читали текст. И сокурсница-А мы о твоей сестре читали)). Я горжусь своей фамилией. Она дана мне родителями, Царство им небесное.
Успокаивать Вас , конечно. бесполезно. Нормальная фамилия. Не Пердушкина ? Хотя любую фамилию можно сделать благозвучной, став личностью, а не тряпкой. Сюткин, конечно, не ученый, а все лишь певец , но от фамилии не отказался. С любой фамилией будут дразнить-в школе обязательно. Брыкалина? -тогда и Толкалиной -актрисе надо менять фамилию, чтоб ее не толкушкой звали? Я лингвист и со своей точки зрения скажу-фамилия у Вас благозвучная. но для серой . забитой в угол, мышки, а для гордой, с высоко поднятой головой, умной, образованной девушки с именем. А Вы кто? -Вы мама Брыкалиной? Спасибо Вам за дочь. Сначала человек работает на фамилию, а потом фамилия работает на него. В институте обычно на втором курсе уже знают всех-Ну, что ж, Брыкалина, сегодня Вы не на 5+, а всего лишь на 5. Знаем-знаем Вас, наслышаны о Вас, как лучшей. Успехов Вам.
И еще-у меня очень звучная фамилия. но она входит в состав названий многих исторических мест нашей страны. И в школе при изучении биографий писателей часто встреается она. И все на меня пальцем. И в институте на французском читали текст. И сокурсница-А мы о твоей сестре читали)). Я горжусь своей фамилией. Она дана мне родителями, Царство им небесное.
Не для серой мышки-извините. опечатка))
Не буду упражняться в остроумии, придумывая действительно похабные фамилии, но ваша-то - что с ней не так? В длинном списке ее вообще не заметишь! Наверняка ведь пробовали узнать ее происхождение; поройтесь в родословной - возможно, были незаурядные, героические носители этой фамилии, и есть повод для гордости. В общем, полюбите себя и с этой фамилией, и без нее тоже.
Не страдай фигней. Вполне нормальная фамилия. А придурки над любой фамилией глумиться будут. Ты главное сама будь человеком и научись давать отпор всяким придуркам. И отца я понимаю, потому что фамилия как фамилия и ничего плохого нет в ней.
Автор, Вы дура что ли?! Фамилия не нравится, имя не такое... Зря Вас не пороли... Е*анутая во всю спину!