Здравствуйте,пишу сюда в надежде на психологическую поддержку.Мне 16,учусь в 10 классе обычной школы в одном из спальных районов обычного города.Учусь хорошо,почти отличница.Дело в том,что я разочаровалась в своем окружении,да и в людях в целом.Происходило все постепенно, сначала мне понравился парень,который нравился моей подруге,он начал обращать на меня внимание.Мы начали общаться,и из-за этого я сильно поссорилась со своими подругами, слыла как предательница.Мне было тяжело,ведь до этого я с ними так сильно не ссорилась+мы были вместе уже 10 лет.Прошло немного времени после той ссоры и я узнала,что именно тот парень поспорил со своими друзьями,на то,что сможет меня "обдурить"Естественно,на меня это плохо подействовало,ведь я доверяла этому человеку.И именно в тот день,девочка из параллельного класса,с которой мы были в очень хороших отношениях выложила сториз,где она гуляет с этим парнем(она знала,что он мне нравится).Я ничего не стала писать,просто заблокировала ее.Теперь мне очень плохо,у меня не осталось друзей,и я не могу никому довериться.Я в тупике,помогите
Разочарованная ты наша бедняшка, пхах
нацарапай себе на руке desenchantee
Давай ссылку на свой инстаграмм, мы тебе лайков поставим.
Учитесь быть добродушней.
Девочка, которая знала, что вам нравится парень, начала с ним гулять, а когда-то вы точно так же поступили со своей подругой. Это - не тупик. Больше похоже на бумеранг.
Немного пройдет времени и все это забудется. Будут новые эмоции, новая любовь и новая дружба. Потерпите)
Девочка, которая знала, что вам нравится парень, начала с ним гулять, а когда-то вы точно так же поступили со своей подругой. Это - не тупик. Больше похоже на бумеранг.
Может быть,я согласна,но он мне тоже нравился.И он начал на меня обращать внимание,вот и я воспользовалась шансом.Если бы я отбила у нее парня,вот тогда и был бы бумеранг