Гость
Статьи
Не могу никому …

Не могу никому довериться

Здравствуйте,пишу сюда в надежде на психологическую поддержку.Мне 16,учусь в 10 классе обычной школы в одном из спальных районов обычного города.Учусь хорошо,почти отличница.Дело в том,что я разочаровалась в своем окружении,да и в людях в целом.Происходило все постепенно, сначала мне понравился парень,который нравился моей подруге,он начал обращать на меня внимание.Мы начали общаться,и из-за этого я сильно поссорилась со своими подругами, слыла как предательница.Мне было тяжело,ведь до этого я с ними так сильно не ссорилась+мы были вместе уже 10 лет.Прошло немного времени после той ссоры и я узнала,что именно тот парень поспорил со своими друзьями,на то,что сможет меня "обдурить"Естественно,на меня это плохо подействовало,ведь я доверяла этому человеку.И именно в тот день,девочка из параллельного класса,с которой мы были в очень хороших отношениях выложила сториз,где она гуляет с этим парнем(она знала,что он мне нравится).Я ничего не стала писать,просто заблокировала ее.Теперь мне очень плохо,у меня не осталось друзей,и я не могу никому довериться.Я в тупике,помогите

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разочарованная ты наша бедняшка, пхах
нацарапай себе на руке desenchantee

Гость

Давай ссылку на свой инстаграмм, мы тебе лайков поставим.

Учитесь быть добродушней.

Гость

Девочка, которая знала, что вам нравится парень, начала с ним гулять, а когда-то вы точно так же поступили со своей подругой. Это - не тупик. Больше похоже на бумеранг.

Немного пройдет времени и все это забудется. Будут новые эмоции, новая любовь и новая дружба. Потерпите)

Гость
Гость

Девочка, которая знала, что вам нравится парень, начала с ним гулять, а когда-то вы точно так же поступили со своей подругой. Это - не тупик. Больше похоже на бумеранг.

Может быть,я согласна,но он мне тоже нравился.И он начал на меня обращать внимание,вот и я воспользовалась шансом.Если бы я отбила у нее парня,вот тогда и был бы бумеранг

Гость
Гость

Разочарованная ты наша бедняшка, пхах
нацарапай себе на руке desenchantee

Поверьте,если бы в моем возрасте столкнулись бы с такой проблемой,вам было бы неприятно и уж совсем не смешно

Гость
Гость

Давай ссылку на свой инстаграмм, мы тебе лайков поставим.

Спасибо большое,не нужно

Гость
KenzoParis

Немного пройдет времени и все это забудется. Будут новые эмоции, новая любовь и новая дружба. Потерпите)

Спасибо Вам большое 💜

Гость
Серебряная книга

Учитесь быть добродушней.

Я постараюсь, спасибо большое

Гость
Гость

+у этой девочки уже был парень