Я не знаю что делать,у нас в квартире живут 5 членов семьи включая меня.Братик (10 лет),сестрёнка (11 лет) и мама с папой.Где-то 4-5 лет назад у нас была своя 3 комнатная квартира,но по обстоятельствам пришлось её продать и переехать в 2 комнатную.Через какое-то время у меня начался невроз по поводу моей походки.Каждый раз,когда я шла мне не давала покоя мысль,что когда я иду на меня кто-то смотрит и смеётся.Из-за этой мысли я и ходила и хожу как простите «***» потому что не могу расслабиться.А вот ровно 2 года назад мы переехали в 1 комнатную,продав ту квартиру.Сейчас у меня началась такая вот проблема,что когда я сижу в кухне (и в зале,и в кухне нет дверей,только коридор) я не могу остановиться слушать что они там делают,о чём говорят.И они сами это ощущают,начинают запинаться и неловко молчать.Но я пытаюсь это остановить.Мало ли всё это так ещё и они могут меня просто так оскорбить за столом,пока я кушаю,а когда я спрашиваю почему-отвечают «заслужила» и пытаюсь достучаться до ответа «почему,что я сделала» они затыкают мне в рот тряпку и до крови избивают.Так же с братиком и сестрёнкой.К слову,у меня начались проблемы с людьми,я до слёз не могу находиться в многолюдном месте,даже в классе.
Сочувствую, но, к сожалению, пока вы не начнете жить отдельно, трудно вам дать какие-то советы, кроме того, как стараться не думать о том, что о вас говорят и думают другие люди. Это нужно делать осознанными усилиями: как поймаете себя на мысли, что снова зацикливаетесь на том, что о вас думают другие, осознанно начинаете заставлять себя думать о другом. Медленный процесс и долгий, но должно помочь, потому что, в конце концов, не беспокоиться о том, как вас воспринимают другие должно стать у вас привычкой.
Опять как под копирку.
Только эту не только прям избивают, но даже кляпом рот затыкают.
Каждый божий день такая тема.
Не верю абсолютно - пишет какой-нить садист, причем бездарный.
Ничего нового не может придумать, но подобные темы плодит как из пулемета.
Автор,ну позвоните в опеку,пусть вас поместят в детдом,может там вам лучше будет,если дома вас так истязают.
Разводка. Нельзя менять квартиру если жилищные условия детей ухудшаются.
Держись. Моя тетка с 2-мя детьми и мужем 12 лет жила в семейном общежитии - одна комната, удобства и кухня - общие на этаж. Так что, как в том анекдоте "заведи козу".
меня очень бесила гиперопека моих родителей , в 15 лет пошла подрабатывать и снимать жильё. да, было сложно совмещать учёбу и работу НО я всё равно чувствовала себя намного лучше, чем под постоянным психологическим давление. Родители изначально были против, но сошлись на том, что моя квартира была недалеко от них. Потом по мере их привыкания , я переезжала всё дальше и дальше=)
Да, ладно: а кто за этим следит? Что при каждом переезде вызывают местные власти, чтобы они проверили будет ли ухудшение в условии жизни детей?
Этим занимают соцзащита, не знаю как сейчас, но лет 20 назад моя родственница меняла две огромные комнаты в коммуналке с доплатой на 2х комнатную отдельную квартиру меньшего размера, так и то в соцзащите цеплялись, что она ухудшает жилищные условия своим детям, хотя в коммуналке даже ванны не было.
Автор,ну позвоните в опеку,пусть вас поместят в детдом,может там вам лучше будет,если дома вас так истязают.
Они любят меня,но не хотят слышать мои жалобы,им это действует на нервы.И я их тоже несмотря на это люблю и не хочу,чтобы наша семья распалась.Но вот когда я жалуюсь и рассказываю о своих проблемах они не против отправить меня в псих больницу или детдом
Они любят меня,но не хотят слышать мои жалобы,им это действует на нервы.И я их тоже несмотря на это люблю и не хочу,чтобы наша семья распалась.Но вот когда я жалуюсь и рассказываю о своих проблемах они не против отправить меня в псих больницу или детдом
Поступайте в колледж с общежитием после окончания школы и скажите родителям до свидания.
Этим занимают соцзащита, не знаю как сейчас, но лет 20 назад моя родственница меняла две огромные комнаты в коммуналке с доплатой на 2х комнатную отдельную квартиру меньшего размера, так и то в соцзащите цеплялись, что она ухудшает жилищные условия своим детям, хотя в коммуналке даже ванны не было.
Интересно: а соцзащита объяснит как жить людям, у которых нет денег содержать большую квартиру, потому что им надо кормить тех самых детей?
Однушка, избиение... Надеюсь это выдумка. Иначе это просто ад.