Гость
Статьи
Ринопластика в 14

Ринопластика в 14

Мне 14, у меня просто ужасный нос, как картошка. В 11 лет повредила его, теперь кривой весь. Очень комлекмсую, парня нет. Хочу зделать себе пластическаю операцию коплю на нее. Мне могут ее зделать в 14 дет?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше пока отложить. Вы ещё не сформировались. А хирурги найдутся конечно, от денег в наше время мало кто отказывается) Просто подождите пару-тройку лет. И, не стОит так зацикливаться на своем "недостатке". Может, это и не "недостаток" вовсе, а изюминка)

Шелли

С согласия родителей возможно и могут, но для этого должны быть весомые причины- например, затруднённое дыхание из за искривлённого носа. Чисто по Эстетическим причинам в 14 лет никто не возьмётся, ты ребёнок, это уголовка. Жди 18 лет, тем более рино стоит от 200 тысяч, копи деньги.

Гость

Сейчас толку делать нет, под гормональными волнами форма носа меняется. Поэтому даже если вас возьмут на операцию (очень неосознанный хирург), во что он может превратиться к 20 годам? Копите деньги и сделаете операцию в 18-19.
Про парня: исследования показывают, что девушки которые имеют первые отношения в 18-21 лет более финансово благополучны и образованнее.

ни один врач не возьмется за это, это же преступление, а вдруг что-то случится? столько девушек легли под нож и... не переживай, еще целых 4 года, может передумаешь. У меня вот горбинка и нос мясистый, я очень стремалась, но когда училась в школе, одноклассник сказал, что все в ажуре, мы тебя не за это любим. Со временем я передумала, вот и ты не переживай и подумай хорошо, но если тебе очень некомфортно, тогда нужно много денег, что исправить пятачок

Ксения

Научись макияж такой делать, чтобы твой изъян не заметен был

Гость

Ты можешь "з"делать что-либо со своим телом только с согласия опекунов. Вот с ними и советуйся. Заодно с психологом/психиатром. Без справки от них ни один пластик не возьмется за подростка.

Гость
Шелли

С согласия родителей возможно и могут, но для этого должны быть весомые причины- например, затруднённое дыхание из за искривлённого носа. Чисто по Эстетическим причинам в 14 лет никто не возьмётся, ты ребёнок, это уголовка. Жди 18 лет, тем более рино стоит от 200 тысяч, копи деньги.

"это уголовка" - а статью УК не процитируете?
При условии согласия со стороны опекуна и наличия справки от психиатра.

Гость
Шелли

А вдруг ей не надо копить? Может ей Папа денег даст в 18 лет на рино. Вы так говорите, будто знаете материальное состояние её семьи

Гость

Кстати ринопластику можно сделать под местной анестезией, вроде редко кто так делает, но это возможно, если человек боится общего наркоза или если есть противопоказания к общему наркозу

Гость
Гость

Кстати ринопластику можно сделать под местной анестезией, вроде редко кто так делает, но это возможно, если человек боится общего наркоза или если есть противопоказания к общему наркозу

Можно, но вот меня хирург отговорил от этого. В итоге сделала под общей и все хорошо. У меня даже отходняка никакого не было совсем.

Гость
Гость

Можно, но вот меня хирург отговорил от этого. В итоге сделала под общей и все хорошо. У меня даже отходняка никакого не было совсем.

общий наркоз опаснее намного,но хирургам удобнее именно под общим делать, рада, что у вас всё прошло хорошо)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: