Гость
Статьи
Я начала слышать как …

Я начала слышать как мои родители занимаются сексом.

Я СЛЫШУ КАК МОИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРИ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Хочу с вами поделиться моей проблемой.Месяц назад я начала слышать как мои родители занимаются сексом в ванной.Моя комната находится …

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Постарайтесь выбрать стратегию, которая оградит вас от невольного свидетельства: выходите из квартиры в дневное время, включайте музыку так, чтобы перекрывала звуки. Короче, заботьтесь о себе, раз родители по неведомым причинам этого не делают (конечно, это зона их ответственности)

Гость

Такая же проблема.. Сеголня ночью мои родители начали щаниматься жтим в одной комнате со мной. Я не знаю что мне делать. Я очень угнетенно чувствую себя и мне очень противно от этого. Модет мне поговорить с мамоц или же просто продолжить жить как раньше...

Гость

Чтобы не слышать звуки ваших родителей когда они занимаются сексом можно исльзовать беруши. Но есть другая проблемма надо не забывать их утром вынимать, кроме того из-за беруш будильник можно не услышать кода утром рано на учебу или работу надо.

Гость

Бывает. Просто когда они начинают заниматся СЕКСОМ просто уходи вдругую комнату!!!

Гость
Гость

У меня тоже самое они слышат что мы с сестрой не спим сестре 7 мине 13 а когда папа сказал тише она ге через и через секунду 30 ах на всё квартиру я то понимаю но сестра нети что делать не знаю а когда сестра спросила что такое там у вас мама сказала что ударила ногу а сестра говарит что за ах ох а она тебе приснилась солнышко а мне то что делать со мной это не прокатит а один раз вообще захожу дамой слышу стоны и кричу им я дома я пошла в комнату они не прикращяют иду на кухню мама раков стоит а папа говарит я Помагаю маме с банкоми типа вот что мне делать у меня уже психика не работает

Мне 11 , родителям 50 . Каждую ночь как только засыпаю а это примерно 22:40 , слышу стоны и пошлые разговоры . Мне становиться противно когда я это слышу . С родителями говорить боюсь : они шлют меня и отправляют делать дз . На этой неделе 3 раза слышала это днём , пока делала уроки . Я слушала музыку и уши затыкала , но мне всё равно слышно так как они делают это в зале , а зал через стенку от моей спальни. Это нормально что я испытываю такие чувства , или надо что то делать ???

Гость

Тоже самое потом как то противно с ними общаться

Гость

Попросить к ним 3

Гость

Я тоже слышу я тоже плачу обратись к бабушке

Гость

Я тоже это сегодня ночью слышала,
Это неприятно знаю .
У меня пропало уважение к родителям и смотреть им в глаза стыдно. Они делают вид что всё хорошо а, мама вообще сегодня с хорошим настроением.
Советую не плакать так как слёзы ничем не помогут
Лучше сходить к психологу или смириться. 😪

Гость

привет,столкнулась с такой же проблемой..могу посочувствовать!

Гость

Я сейчас лежу и слышу, как трахаются мои родители в другой комнате. Это уже не первый раз. Я все понимаю они любят друг друга, но они знают, что я не сплю...это не правильно, так можно серьезно повредить психику ребенку...

Все будет хорошо, попробуй затыкать уши наушниками, мне помогает❤

Гость

да, тоже самое, только мне 10.. боюсь, что начнут гробить за возраст, родители также делают, но занимаются 1-2 раза в день

Гость

Ситуация не простая то, что они знимаются сексом 2 раза в неделю это так делают многие пары. Запретить им занимать сексом невозможно. Выход один погорить с мамой или папой серьëно и спокойно. Сказать, что вы всë слышете по ночам и всë понимаете пусть как то изолируются это не простой развор но необходимый. Или можете купить себе беруши и затыкать себе уши (только не забуте их вытаскить с утра). Я секс своих родителей слышала с 6-7 лет. Так же они им занимались 2 раза в неделю. Так, что с сексуальной жизнья я познокомилась довольно рано. Но вырасла нормаллной женщиной у меня муж 2-е детей.

Гость

Да вот она опала

Гость
Гость

Да вот она опала

Что именно?

Гость
Гость

Я тоже это сегодня ночью слышала,
Это неприятно знаю .
У меня пропало уважение к родителям и смотреть им в глаза стыдно. Они делают вид что всё хорошо а, мама вообще сегодня с хорошим настроением.
Советую не плакать так как слёзы ничем не помогут
Лучше сходить к психологу или смириться. 😪

Просто знаеш им это нужно Я им не родная дочка.Просто мы сней бываем вбане.

Гость
Гость

Просто знаеш им это нужно Я им не родная дочка.Просто мы сней бываем вбане.

Скажите маме , что вы ночью
плохо спите, намекните ей, скажите что вам мешает это, и вы все понимаете, но пусть сделают так, чтобы вы этого не слышали.

Гость

У меня вчера так же было, систр спала ,а я в своей комнате нет и вдруг я захотела в туалет( пошла я значит ( у нас туалет в притык с ванной) захожу и через стенку слышу открытый кран , а за звучанием воды стоны / я вышла и пошла в комнату и вдруг дверь открылась , мама сказала: она спит можно продолжить. А у меня крысы шумят и я хотела маму попросить их успокоиться (она это отлично умеет делать) короче они пошли занимается на диван и делать вид что я не СЛЫШУ ИХ. Хотя я подавала знаки что не сплю( короче говоря я не спала всю ночь (((( и так не первый раз . Только утром подойду и скажу что всю ночь не спала, а они смеются:| я конечно знаю о сексе с 6 лет по той же причине, но это не дело не спать всю ночь (((

Гость

Я Арина мне 10 лет моя мама думает что я не понимаю что это и не докапываю но сейчас каждый ребёнок 7-8 лет знает о сексе я конечно не против ласки обнимания хотябы 1 раз в месяц заниматься этим сегодня я слышала что они выбирали игрушки для 18+ и делала вид как будто об этом не знаю они совершено не стеснялась говорить при мне о этом я не знаю что мне уже делать я каждый день плачу иза этого моя мама стала меньше понимать меня и проктически не обращает на меня внимания я думаю многие сталкивались с этим я каждый день слышу эти стоны мама совершено не стесняется громко стонать когда мне было где-то 7-6 лет мой папа с мамой занимались этим под одеялом они совершено не стеснялись это делать с открытой дверью а когда я заходила они просто говорили "иди от сюда" в 5 лет я уже знала об этом
Подскажите пожалуйста что мне делать?!? Я очень переживаю а так же сейчас с нами не папа а её молодой человек (парень) подскажи пожалуйста что мне делать? Я плачу каждый день...

Гость

Приходи я поставлю тебе ракум

Гость

Это конечно ужасно. У меня вообще какой-то мужчина приходит к нам домой, которого я толком не знаю. И они каждый день этим занимаются. А я реву и мне не приятно. А если буду возмущаться, меня мама отругает. Мне не охото разговаривать с мамой. Плюсом, что они даже не прверялись. Самое страшное, если он больной, он может заразить её, а она меня. Например, болезнью вич. Это вторая такая ситуация у меня.

Гость
Гость

Я Арина мне 10 лет моя мама думает что я не понимаю что это и не докапываю но сейчас каждый ребёнок 7-8 лет знает о сексе я конечно не против ласки обнимания хотябы 1 раз в месяц заниматься этим сегодня я слышала что они выбирали игрушки для 18+ и делала вид как будто об этом не знаю они совершено не стеснялась говорить при мне о этом я не знаю что мне уже делать я каждый день плачу иза этого моя мама стала меньше понимать меня и проктически не обращает на меня внимания я думаю многие сталкивались с этим я каждый день слышу эти стоны мама совершено не стесняется громко стонать когда мне было где-то 7-6 лет мой папа с мамой занимались этим под одеялом они совершено не стеснялись это делать с открытой дверью а когда я заходила они просто говорили "иди от сюда" в 5 лет я уже знала об этом
Подскажите пожалуйста что мне делать?!? Я очень переживаю а так же сейчас с нами не папа а её молодой человек (парень) подскажи пожалуйста что мне делать? Я плачу каждый день...

Это ужасно, ты держись только. Попробуй поговорить с мамой. Может она поймёт.

Гость

Мне 10 и я тоже они за моей стенкой и они даде с не закрытой дверью вот прям сейчас я лежу и слышу как они занимаются сексом

Гость
Кристина

ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ МНЕ 11 ЛЕТ И Я СЛЫШУ КАК ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ В СПАЛЬНЕ И Я ИХ СЛЫШУ МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ И ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ИМ СКАЗАТЬ. Знаешь просто наливай наушники мне это помогает

Попробую

Гость

у меня токаяже проблема им даже не стыдно у меня из за этого психика сломалась мне так плохо

Гость

И я начала слышать такой же звук но в комнате родителей

Гость

Это уже невыносимо они просто закрываются своей комнате и мне становится непосебе Я слышу как мои родители занимаются этим но я не могу ничего поделать с этим и я начинаю плакать я не знаю что мне делать в таких ситуациях

Сладенький карамелик

На самом деле плохая девочка - это ты.Потому что завидуешь.

Гость

поддерживаю, сижу смотрю фильм и резко вырубаю звук и к маме приехал друг и я слышу прогнутость кровати каждые 2 секунды и ммм мне на данный момент 13 чуть чуть до паспорта половая близость для меня это полное отвращение, с мамой из-за этого я перестала разговаривать, даже сейчас пока пишу я слышу...., фырканье. и ааа... аа.... очень не приятно хочу чтоб это
закончилось.....

Гость
Гость

Господи, а в чем проблема затычки в уши специальные вставлять перед сном?? Они в аптеке стоят копейки, пошла да купила. Война начнётся спать будешь.

Мои родители просто тратят деньги на презервативы. Понимаю там на еду или чтото полезное.
Мои родители уже 4 день подряд занимаются сексом.
Громко разговаривают что я прям слышу. Я сплю в комноте., а они в зале и я прекрасно их слышу.
В данный момент они этим занимаются

У меня главный вопрос что надо сделать чтоб оеи перестали заниматся?

Гость

Тоже самое мне 15 у меня отличный слух

Гость
Гость

Тоже самое мне 15 у меня отличный слух

А мне 10 и у меня мачеха с папой каждую ночь это делают просто я не знаю что мне делать

Гость

Ща тоже блевану от родителей автора, у меня соседи такие же

Гость
Гость

Понимаю Ваш конфуз.
Вообще это нормально, что ваши родители занимаются сексом и часто, это здорово. Но Вы это итак понимаете.
Поговорите с мамой. Я надеюсь она поймёт, что ставит Вас в неловкое положение.
Необязательно заходить с притензии «я все слышу, перестаньте!».
Объясните, что для Вас как для ребёнка (как по сути, так и их собственного) это неловко слушать.
Сами потом должны догадаться как, где и насколько громко.
Ну мне так кажется

кажется - креститься надо

Гость
Жнец-левиафан

Вы правы, скажите им что вам все слышно и попросите так больше не делать. Они могут не догадываться что вы все слышите.

*** значит, таким трудно объяснять

Гость
Гость

Купить беруши и перестать вести себя как тупой эгоистичный ребенок.
Вероятно ванная это единственное удобное для них место и за людей у которых есть секс при наличии четырнадцатилетнего ребенка можно только порадоваться.

у тебя его походу нет, да? ;)

Гость
Гость

Если это не разводка ,предлагаю автору включить музыку погромче специально что бы родители слышали и так каждый раз ,так вы им дадите понять что вы все слышите и вам неприятно

"Ленинград" включайте или блатнячок ;)

Гость
Татьяна04

У меня такое же чувство!Понимаю что все люди занимаются сексом,это нормально.Но когда слышу как родители занимаются этим в ванне,почему то появляется отвращение и раздражение

аналогично

Гость
Татьяна04

Меня не берут никакие завидки.Когад я это первый раз услышала месяц назад,тоже думала «может я просто завидую им,возбуждаюсь от этих звуков?»,но нет.Никаких завидков там и близко нет,это просто непонимание:зачем они это делают когда я в квартире?Нельзя это сделать когда я гуляю или сплю?

может, они извращенцы?

Гость
Татьяна04

Вы о чём?

да он знатный дрочер просто, он о своём, о вечном, не обращай внимание ;)

Гость
Berta21

Сочувствую тебе. Поговорить однозначно надо. Не знаю насколько это правильно, но скажи, что слыша их секс, ты начинаешь думать о начале половой жизни. Может родители от этого станут скромнее. Ни одна мама не одобрит начало половой жизни в 14 лет.

)))))))))))

Гость
Гость

Ты совсем идиот. В 14 лет лежать под кого-то. Сам себе советуй. А другим не смей советовать такое.

а давайте этому анониму/анонимке по яйкам все дружно отсыпем за такое???

Гость
Гость

Ваши родители специально хотят чтобы вы слышали секс. Они хотят чтобы ты занималась сексом с папой

походу да. или с мамо. или с ними обоими

Гость
Юлия

Многие ошибочно думают, что секс родителей вызывает странную гамму чувств по причине того, что они считают, что секс - это грязный, отвратительный процесс. В то время как родители - это некоторый эталон поведения.
Если бы это было так, то те, кто считает этот процесс отвратительным, к любому сексу относились бы отрицательно. Даже к своему.

сам-то понял, что сказал?

Гость

Я света моя мама трахаца с папой не родным мама встречаеца днём я видела как они лежат голые что мне делать мне 20 лет

Гость
Гость

Дура, зачем ты плачешь, тебя бесит что твоим родителям классно? Да, то что они громко и при тебе это делают то плохо но зачем ты плачешь? Ты че ку-ку?

Эмм ты не понимаешь чувства человека? Это противно, ужасно, мерзко.

Сладенький карамелик
Гость

Я света моя мама трахаца с папой не родным мама встречаеца днём я видела как они лежат голые что мне делать мне 20 лет

Заставить их обвенчаться!

Гость

Привет Я тож это слышала в 9 лет ночью

Сладенький карамелик
Гость

Привет Я тож это слышала в 9 лет ночью

И какая была реакция?

камила
Гость

Понимаю Ваш конфуз.
Вообще это нормально, что ваши родители занимаются сексом и часто, это здорово. Но Вы это итак понимаете.
Поговорите с мамой. Я надеюсь она поймёт, что ставит Вас в неловкое положение.
Необязательно заходить с притензии «я все слышу, перестаньте!».
Объясните, что для Вас как для ребёнка (как по сути, так и их собственного) это неловко слушать.
Сами потом должны догадаться как, где и насколько громко.
Ну мне так кажется

у меня тоже самое .я поговарила с мамой но она меня наругала сказала что "ты хочешь чтоб мы развелись?"т.д .но я же не многое прошу.сказала прекратиет пожалуйста мне дискомфортно слышать такое от вас .нет..онр не понимают.вечно ругают.они просто упали у меня на глазах..слов нету

Р

Девочка, это жизнь, скоро и ты будешь заниматься сексом , это норма жизни, а вот пьянство курение, наркота это не правильно. Да в тихую ты можешь мастурбировать ,и это норма, просто мы это все знаем только ,почемуто относимся с этому ,к чему то грязному, если это грязно, зачем же тогда взрослые этим занимаются, ПРОСТО ЭТО ЖИЗНЬ

Предыдущая тема