Я СЛЫШУ КАК МОИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРИ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Хочу с вами поделиться моей проблемой.Месяц назад я начала слышать как мои родители занимаются сексом в ванной.Моя комната находится …
Такая же проблема.. Сеголня ночью мои родители начали щаниматься жтим в одной комнате со мной. Я не знаю что мне делать. Я очень угнетенно чувствую себя и мне очень противно от этого. Модет мне поговорить с мамоц или же просто продолжить жить как раньше...
Чтобы не слышать звуки ваших родителей когда они занимаются сексом можно исльзовать беруши. Но есть другая проблемма надо не забывать их утром вынимать, кроме того из-за беруш будильник можно не услышать кода утром рано на учебу или работу надо.
Бывает. Просто когда они начинают заниматся СЕКСОМ просто уходи вдругую комнату!!!
У меня тоже самое они слышат что мы с сестрой не спим сестре 7 мине 13 а когда папа сказал тише она ге через и через секунду 30 ах на всё квартиру я то понимаю но сестра нети что делать не знаю а когда сестра спросила что такое там у вас мама сказала что ударила ногу а сестра говарит что за ах ох а она тебе приснилась солнышко а мне то что делать со мной это не прокатит а один раз вообще захожу дамой слышу стоны и кричу им я дома я пошла в комнату они не прикращяют иду на кухню мама раков стоит а папа говарит я Помагаю маме с банкоми типа вот что мне делать у меня уже психика не работает
Мне 11 , родителям 50 . Каждую ночь как только засыпаю а это примерно 22:40 , слышу стоны и пошлые разговоры . Мне становиться противно когда я это слышу . С родителями говорить боюсь : они шлют меня и отправляют делать дз . На этой неделе 3 раза слышала это днём , пока делала уроки . Я слушала музыку и уши затыкала , но мне всё равно слышно так как они делают это в зале , а зал через стенку от моей спальни. Это нормально что я испытываю такие чувства , или надо что то делать ???
Тоже самое потом как то противно с ними общаться
Попросить к ним 3
Я тоже слышу я тоже плачу обратись к бабушке
Я тоже это сегодня ночью слышала,
Это неприятно знаю .
У меня пропало уважение к родителям и смотреть им в глаза стыдно. Они делают вид что всё хорошо а, мама вообще сегодня с хорошим настроением.
Советую не плакать так как слёзы ничем не помогут
Лучше сходить к психологу или смириться. 😪
привет,столкнулась с такой же проблемой..могу посочувствовать!
Я сейчас лежу и слышу, как трахаются мои родители в другой комнате. Это уже не первый раз. Я все понимаю они любят друг друга, но они знают, что я не сплю...это не правильно, так можно серьезно повредить психику ребенку...
Все будет хорошо, попробуй затыкать уши наушниками, мне помогает❤
да, тоже самое, только мне 10.. боюсь, что начнут гробить за возраст, родители также делают, но занимаются 1-2 раза в день
Ситуация не простая то, что они знимаются сексом 2 раза в неделю это так делают многие пары. Запретить им занимать сексом невозможно. Выход один погорить с мамой или папой серьëно и спокойно. Сказать, что вы всë слышете по ночам и всë понимаете пусть как то изолируются это не простой развор но необходимый. Или можете купить себе беруши и затыкать себе уши (только не забуте их вытаскить с утра). Я секс своих родителей слышала с 6-7 лет. Так же они им занимались 2 раза в неделю. Так, что с сексуальной жизнья я познокомилась довольно рано. Но вырасла нормаллной женщиной у меня муж 2-е детей.
Да вот она опала
Я тоже это сегодня ночью слышала,
Это неприятно знаю .
У меня пропало уважение к родителям и смотреть им в глаза стыдно. Они делают вид что всё хорошо а, мама вообще сегодня с хорошим настроением.
Советую не плакать так как слёзы ничем не помогут
Лучше сходить к психологу или смириться. 😪
Просто знаеш им это нужно Я им не родная дочка.Просто мы сней бываем вбане.
У меня вчера так же было, систр спала ,а я в своей комнате нет и вдруг я захотела в туалет( пошла я значит ( у нас туалет в притык с ванной) захожу и через стенку слышу открытый кран , а за звучанием воды стоны / я вышла и пошла в комнату и вдруг дверь открылась , мама сказала: она спит можно продолжить. А у меня крысы шумят и я хотела маму попросить их успокоиться (она это отлично умеет делать) короче они пошли занимается на диван и делать вид что я не СЛЫШУ ИХ. Хотя я подавала знаки что не сплю( короче говоря я не спала всю ночь (((( и так не первый раз . Только утром подойду и скажу что всю ночь не спала, а они смеются:| я конечно знаю о сексе с 6 лет по той же причине, но это не дело не спать всю ночь (((
Я Арина мне 10 лет моя мама думает что я не понимаю что это и не докапываю но сейчас каждый ребёнок 7-8 лет знает о сексе я конечно не против ласки обнимания хотябы 1 раз в месяц заниматься этим сегодня я слышала что они выбирали игрушки для 18+ и делала вид как будто об этом не знаю они совершено не стеснялась говорить при мне о этом я не знаю что мне уже делать я каждый день плачу иза этого моя мама стала меньше понимать меня и проктически не обращает на меня внимания я думаю многие сталкивались с этим я каждый день слышу эти стоны мама совершено не стесняется громко стонать когда мне было где-то 7-6 лет мой папа с мамой занимались этим под одеялом они совершено не стеснялись это делать с открытой дверью а когда я заходила они просто говорили "иди от сюда" в 5 лет я уже знала об этом
Подскажите пожалуйста что мне делать?!? Я очень переживаю а так же сейчас с нами не папа а её молодой человек (парень) подскажи пожалуйста что мне делать? Я плачу каждый день...
Приходи я поставлю тебе ракум
Это конечно ужасно. У меня вообще какой-то мужчина приходит к нам домой, которого я толком не знаю. И они каждый день этим занимаются. А я реву и мне не приятно. А если буду возмущаться, меня мама отругает. Мне не охото разговаривать с мамой. Плюсом, что они даже не прверялись. Самое страшное, если он больной, он может заразить её, а она меня. Например, болезнью вич. Это вторая такая ситуация у меня.
Я Арина мне 10 лет моя мама думает что я не понимаю что это и не докапываю но сейчас каждый ребёнок 7-8 лет знает о сексе я конечно не против ласки обнимания хотябы 1 раз в месяц заниматься этим сегодня я слышала что они выбирали игрушки для 18+ и делала вид как будто об этом не знаю они совершено не стеснялась говорить при мне о этом я не знаю что мне уже делать я каждый день плачу иза этого моя мама стала меньше понимать меня и проктически не обращает на меня внимания я думаю многие сталкивались с этим я каждый день слышу эти стоны мама совершено не стесняется громко стонать когда мне было где-то 7-6 лет мой папа с мамой занимались этим под одеялом они совершено не стеснялись это делать с открытой дверью а когда я заходила они просто говорили "иди от сюда" в 5 лет я уже знала об этом
Подскажите пожалуйста что мне делать?!? Я очень переживаю а так же сейчас с нами не папа а её молодой человек (парень) подскажи пожалуйста что мне делать? Я плачу каждый день...
Это ужасно, ты держись только. Попробуй поговорить с мамой. Может она поймёт.
Мне 10 и я тоже они за моей стенкой и они даде с не закрытой дверью вот прям сейчас я лежу и слышу как они занимаются сексом
у меня токаяже проблема им даже не стыдно у меня из за этого психика сломалась мне так плохо
И я начала слышать такой же звук но в комнате родителей
Это уже невыносимо они просто закрываются своей комнате и мне становится непосебе Я слышу как мои родители занимаются этим но я не могу ничего поделать с этим и я начинаю плакать я не знаю что мне делать в таких ситуациях
На самом деле плохая девочка - это ты.Потому что завидуешь.
поддерживаю, сижу смотрю фильм и резко вырубаю звук и к маме приехал друг и я слышу прогнутость кровати каждые 2 секунды и ммм мне на данный момент 13 чуть чуть до паспорта половая близость для меня это полное отвращение, с мамой из-за этого я перестала разговаривать, даже сейчас пока пишу я слышу...., фырканье. и ааа... аа.... очень не приятно хочу чтоб это
закончилось.....
Господи, а в чем проблема затычки в уши специальные вставлять перед сном?? Они в аптеке стоят копейки, пошла да купила. Война начнётся спать будешь.
Мои родители просто тратят деньги на презервативы. Понимаю там на еду или чтото полезное.
Мои родители уже 4 день подряд занимаются сексом.
Громко разговаривают что я прям слышу. Я сплю в комноте., а они в зале и я прекрасно их слышу.
В данный момент они этим занимаются
У меня главный вопрос что надо сделать чтоб оеи перестали заниматся?
Тоже самое мне 15 у меня отличный слух
Ща тоже блевану от родителей автора, у меня соседи такие же
Понимаю Ваш конфуз.
Вообще это нормально, что ваши родители занимаются сексом и часто, это здорово. Но Вы это итак понимаете.
Поговорите с мамой. Я надеюсь она поймёт, что ставит Вас в неловкое положение.
Необязательно заходить с притензии «я все слышу, перестаньте!».
Объясните, что для Вас как для ребёнка (как по сути, так и их собственного) это неловко слушать.
Сами потом должны догадаться как, где и насколько громко.
Ну мне так кажется
кажется - креститься надо
Меня не берут никакие завидки.Когад я это первый раз услышала месяц назад,тоже думала «может я просто завидую им,возбуждаюсь от этих звуков?»,но нет.Никаких завидков там и близко нет,это просто непонимание:зачем они это делают когда я в квартире?Нельзя это сделать когда я гуляю или сплю?
может, они извращенцы?
Многие ошибочно думают, что секс родителей вызывает странную гамму чувств по причине того, что они считают, что секс - это грязный, отвратительный процесс. В то время как родители - это некоторый эталон поведения.
Если бы это было так, то те, кто считает этот процесс отвратительным, к любому сексу относились бы отрицательно. Даже к своему.
сам-то понял, что сказал?
Я света моя мама трахаца с папой не родным мама встречаеца днём я видела как они лежат голые что мне делать мне 20 лет
Привет Я тож это слышала в 9 лет ночью
Понимаю Ваш конфуз.
Вообще это нормально, что ваши родители занимаются сексом и часто, это здорово. Но Вы это итак понимаете.
Поговорите с мамой. Я надеюсь она поймёт, что ставит Вас в неловкое положение.
Необязательно заходить с притензии «я все слышу, перестаньте!».
Объясните, что для Вас как для ребёнка (как по сути, так и их собственного) это неловко слушать.
Сами потом должны догадаться как, где и насколько громко.
Ну мне так кажется
у меня тоже самое .я поговарила с мамой но она меня наругала сказала что "ты хочешь чтоб мы развелись?"т.д .но я же не многое прошу.сказала прекратиет пожалуйста мне дискомфортно слышать такое от вас .нет..онр не понимают.вечно ругают.они просто упали у меня на глазах..слов нету
Девочка, это жизнь, скоро и ты будешь заниматься сексом , это норма жизни, а вот пьянство курение, наркота это не правильно. Да в тихую ты можешь мастурбировать ,и это норма, просто мы это все знаем только ,почемуто относимся с этому ,к чему то грязному, если это грязно, зачем же тогда взрослые этим занимаются, ПРОСТО ЭТО ЖИЗНЬ