Нам по 17, с этим молодым человеком учимся вместе два года. Он так сказать "***", очень скромный и тихий мальчик, который общается только с учебником физики. Интроверт всей своей натурой. На днях пишет мне (МЫ ВООБЩЕ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ, ЗНАЕМ ДРУГ У ДРУГА ИМЕНА И ВСЕ), зовёт гулять и признается в любви. Написал очень милые и приятные слова, пытался узнать мой номер телефона. Я до последнего верила, что он прикалывается, но потом, от его друга узнала, что тот очень хорошо выпил. И потом по его голосовым, которые он еле вы говаривал, я поняла, что все таки он пьян. Стоит ли верить его признания? Как мне поступить? Мальчик очень тихий, как случайно не ранить его лишним словом? У него девушки то раньше даже не было, не знает что это такое... Хочу с ним поговорить, но понимаю, что явно отшутится и скажет, что был пьян и не соображал, что делал (повторюсь: очень скромный!! Он просто не решится сказать на трезвую голову о своих чувствах). Что мне делать в этой ситуации??
Только не надо писать пожалуйста, что мы дети и тд и тп. Нам через месяц - другой 18, у некоторых в это время уже дети есть. (но я конечно же это не приветствую, я девочка культурная и воспитанная, просто хочу правильно ВЗРОСЛО поступить в этой ситуации)
Любовь без живого общения невозможна. Поэтому о любви пока говорить рано, пока есть только симпатия. Она настоящая, хотя и высказана по пьяни. А вот для того, чтобы начать общение, все условия есть.
Пишешь "пытался узнать мой номер телефона",прям за два года,учась вместе,он не смог найти твой номер)) На разводку похоже.
Но даже если всё правда,то тут не угадаешь. Парням и трезвым то верить не всегда можно. Поэтому тут только откровенный разговор и проверка временем и поступками.
Не очень верится в то что скромный пацан,который общается только с учебникпми по физике может набухаться в 17 лет)
Пишешь "пытался узнать мой номер телефона",прям за два года,учась вместе,он не смог найти твой номер)) На разводку похоже.
Но даже если всё правда,то тут не угадаешь. Парням и трезвым то верить не всегда можно. Поэтому тут только откровенный разговор и проверка временем и поступками.
Фишка в том, что мы ездим в совершенно другую школу на уроки физики. А остальные уроки проходят в нашей школе. Получается, что по факту мы одноклассники только два раза в неделю на физике и все)) тут сильно и не по общаешься, знаете ли