Сильно комплексую из-за роста.
У меня рост 167,у всех подруг до 160,кажется будто я титан,а не девушка,ещё и парни ниже меня(учусь в 9 классе),не знаю как избавится от комплексов
это не такой уж высокий рост, средний...
167 это идеальный рост для девушки, мне бы такой
При современных стандартам красоты ты вообще мелочь нискорослая от 177см идут высокие девушки
Это что тупая разводка или ты в Китае с карликами учишься?!!
Мужик ниже 180 вообще не мужик!
У вас вообще не высокий рост. Смотря какой комплекции, если вы стройная ну или более-менее гармоничного телосложения, то наоборот вы должны гордиться своим ростом. Главное не горбьте спину, и не подгибайтесь вровень с подругами. А мужчин красивых чуть выше вас полно, особенно в инстутуте отбоя не будет
У меня рост 160,у подруги 178 и никто не комплексует из нас, такая глупость из за роста комплексовать, тем более рост 167 совершенно нормальный, не высокий
Вообще невысокий рост. Скоро парни вас перерастут, да и некоторые подруги тоже. В моем классе были девочки по 180 см, вот они выделялись на фоне остальных.
Ээээ...9 класс это лет 15-16? Ну как бы в это время девушки уже достигают своего полного роста и дальше не растут. Парни еще могут вытянуться. Заходя сюда я думала что автор 183-185, не меньше. Простите, вы что, послевоенное поколение? Откуда вас столько карликов? Вы вообще понимаете что такое высокий рост? ахахахв😂😂😂 я всегда гордилась своим ростом 176, и только поражаюсь, как можно жить таким низкозадым табуреткам)) хотя это приятно, что вас так много, мне свысока смотреть удобно)
по нынешним меркам 167 это даже ниже среднего.
Ээээ...9 класс это лет 15-16? Ну как бы в это время девушки уже достигают своего полного роста и дальше не растут. Парни еще могут вытянуться. Заходя сюда я думала что автор 183-185, не меньше. Простите, вы что, послевоенное поколение? Откуда вас столько карликов? Вы вообще понимаете что такое высокий рост? ахахахв😂😂😂 я всегда гордилась своим ростом 176, и только поражаюсь, как можно жить таким низкозадым табуреткам)) хотя это приятно, что вас так много, мне свысока смотреть удобно)
У моих учеников в 8-9 классе такой же рост. Ничего страшного, вытянутся ещё.
Помню у меня приемная дочь рыдала в 9 классе,что она низкая,166 у нее было тогда. Что мальчики только за высокими у них в школе бегают. Вот какой мир разный)))). Вы,наверное,из деревни?
Зря комплексуете.очень хороший рост) Парни потом вырастут еще, а вы скорее всего нет)
Не знаю как для тебя, но для большинства 167 это даже не высокая девушка, не говоря уже о гиганте, у меня девушка 173, он наверное до крыш домов доставать должна.
Мне , напротив, нравятся девушки 170-178см ростом
Сразу видно кого стропилом и дылдой дразнили. Бедняга закомплексованная. Ты хоть рядом с малышками не стой, а то совсем тетей Степой выглядеть будешь ущербная))))
Гордится ростом? У вас явно с самооценкой проблема
Сразу видно кого стропилом и дылдой дразнили. Бедняга закомплексованная. Ты хоть рядом с малышками не стой, а то совсем тетей Степой выглядеть будешь ущербная))))
Таких ущербных дылд видно сразу.
В школе дразнят, потом они приходят на Вуман, и начинают рассказывать басни "я так горжусь своим ростом высоким, всё меня любят"
Сколько уже тем наплодили