Здраствуйте! Меня зовут Оля мне 17 лет. Что желать если мама поднимает руку? сегодня она решила поехать к брату в гости. Я говорю не хочу идите без меня потомучто я лучше спортом дома займусь! Так мама такая злая была говорила что бросит меня раз такая взрослая! Я говорю причем тут это просто идите отдохните без меня. А мама как начала орать говорить что неблагодарная дочь ее не заслуживаю. Говорит я ей всю жизнь испортила через меня она живет с отцом котрый ей изменяет. Тогда я маленькой была и брат тоже и просила папу и она вернулась к нему изза меня видитили я виновата! Говорит что использую ее ради шмоток Но я ее не просила шмотки покупать сама покупает Потом выносит мозг ой я тебе то купила а ты так сделай Руку поднимает бьет везде где не жалко...И еще запрещает с бывши одноклассником розговаривать говорит что *** раз говорю з ним. У меня за все 17 лет парня не было а однокл. встретила по пути в магаз так отец увидел как я с ним гворю так и бить начал...Помню телефон загубила когда корову пасла потом тел нашла так отец как узнал при всех так бил я пару дней сидеть не могла ... Еще смотрел отец телевизор так он заснул я переключила канал на мультики Губку боба тау он как увидел говорил курва *** назад переключи а то як встану увидешь я так дрожала Еще потом я играла во дворе вечером на следующий день мама зранку розбудила по била дала поесть говорит что у нее есть совесть не выгонит голодного так покормила шмотки собрала дала в руки говорит чтобы я тебя не видела тогда мне лет 9-10 было я ушла и жила на улице пару дней брат нашол и привез Отец про это не знает я не расказывала он тогда по работе Бабушка меня всегда проклинает орет не привыкать И отец такойже постоянно курвой называет еще что я ни для чого не гожусь что я неудачница а брат мой молодец! они оба грают целими днями в плейстейшин Я вот по дому все делаю и все одно не любят. Еще пару недель угрожают монастырем мне мама...а теперь угрожает психушкой Что делать помогите?
Oля? А фамилии нет у тебя, еще не придумала? А живешь где ,в каком городе?
Мало тебя били,разводчица. Долго текст придумывает, в 2ночи?
Даже неинтересно написано. Диз тебе.
идти в опеку и искать помощь там, снять побои и написать заявление в полицию
я с тобой. у меня все ещё хуже
мы справимся
я люблю тебя