Гость
Статьи
Дочь 15 лет некрасивая

Дочь 15 лет некрасивая

Помогите пожалуйста, как мне успокоить дочь? Она плачет из за того, что не красотка, она и правда не красотка, у неё средняя внешность, самая обыкновенная. Она говорит, что мальчики в классе обращают …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У Монро тоже ноги короткие, но это не помешало ей стать мировым секс-символом

Гость
Гость

А причем тут туловище? У нее лицо уже идеальное? Мужики в первую очередь на лицо смотрят. А фигуру легко исправить одеждой - пускай носит приталенные платья и юбки аля dior new look и никто в жизни не догадается какой там длины у нее ноги. А так-то конечно, если она носит джинсы с низкой посадкой, то визуально ноги смотрятся короче.

Под одеждой конечно можно прикрыть, но как она будет выглядеть без одежды?

Гость
Гость

Причём тут это? Я вообще не комплексовала из за внешности, хоть и знала, что не красавица и относилась к этому адекватно. Я не страдала, так как моя дочь

Ну так растолкуйте ей это. Пусть и она придёт в адекват. Заодно и то, что красоток вообще очень мало. На то они и есть, чтобы выделяться из массы таких как вы с дочерью и это норма.

Гость
Гость

Ну так растолкуйте ей это. Пусть и она придёт в адекват. Заодно и то, что красоток вообще очень мало. На то они и есть, чтобы выделяться из массы таких как вы с дочерью и это норма.

Но моя дочь- это не я, у неё другой характер, ей важно быть самой лучшей

Гость

Что за бред? Ей всего 15, к 20 внешность изменится. Объяснить это не можете своей дочери???? Зачем ей сейчас эти мальчики в школе? Я вот очень рада , что с нашими д и б и л а м и из школы у меня не было отношений, а были уже к 18 и старше, с нормальными парнями, а не сопляками из школы .

Гость
Гость

Но моя дочь- это не я, у неё другой характер, ей важно быть самой лучшей

А ну если ей ли важно, то пусть будет, конечно. Значит, ей это по плечу и чего вы над ней кудахчете? Она пульнём и без вас, ей же важно это. Или ей важно получить то, что ей не по зубам, но ей важно, а значит вынь и положь. Тогда это не характер, а эгоцентризм и инфантильность. Тогда а вам вопрос, почему вы ей не объясняете, что эти не характер, а наоборот, его отсутствие, что это надо не оберегать и развивать, а наоборот искоренять

Гость

Популярность от внешности не зависит. Я вот вся из себя модельная, но никогда не была супер популярна среди мальчиков, а боевые подруги со средней внешкой - да))

Гость

Автор, вы дура? Или это вам 15? Напоркуа в 15 одноклассники? Как они будут семью обеспечивать? Кстати, делают операции по увеличению длины ног, если на то пошло.

Ель Сибирская
Гость

А у вас орфография взрослого ответственного человека, кстати.
Редкий тут случай.
Может, и дочь тоже умная? Может, она как-то поймёт, что с такими данными мальчики её не замечают просто потому, что она забивается в угол и там судорожно комплексует так, что пол трясётся вместе с ней?

Да ладно природа штука такая. у меня из 4х отпрысков одна дочь реально красивая другая просто красивая. третья 50 на 50 четвертая страшная.

Гость
Гость

Автор, вы дура? Или это вам 15? Напоркуа в 15 одноклассники? Как они будут семью обеспечивать? Кстати, делают операции по увеличению длины ног, если на то пошло.

Мы думали об этой операции, но у неё рост и так высокий, а хотя может и можно ноги хотя бы на 6 см удлинить, не 2 метра же она будет

Ель Сибирская
Гость

Мы думали об этой операции, но у неё рост и так высокий, а хотя может и можно ноги хотя бы на 6 см удлинить, не 2 метра же она будет

можно конкретнее что у вашей дочери не так. я читала тему, но хотелось бы побольше информации. у меня у самой 4 дочери и только я могу вам помочь вполне возможно.

Гость

У большинства людей есть недостатки. Если длинное туловище - значит талия должна быть. Ее пусть и подчеркивает. Подобрать правильно одежду и все. В 15 лет от мальчиков в основном только вред, что они могут дать в таком возрасте кроме слез в подушку? Пусть не парится, тусуется, работает над характером и ухоженностью. И все будет.

Гость
Гость

Под одеждой конечно можно прикрыть, но как она будет выглядеть без одежды?

К моменту как до раздевания дойдет мужик уже должен влюбиться, а влюбленному мужику там уже пофиг какая она, хоть кривая-косая

Гость
Гость

У большинства людей есть недостатки. Если длинное туловище - значит талия должна быть. Ее пусть и подчеркивает. Подобрать правильно одежду и все. В 15 лет от мальчиков в основном только вред, что они могут дать в таком возрасте кроме слез в подушку? Пусть не парится, тусуется, работает над характером и ухоженностью. И все будет.

Я жалею, что в свои 15 лет с мальчишками не встречалась, многое потеряла(

Гость
Гость

Разводка.Не бывает таких мам-дур, которые про пластические операции думают ,когда у ребенка просто подростковые комплексы

Бывают, и даже хуже. Пример из жизни. В магазине мама с дочкой ДО ГОДА, 100 раз сказала дочери, что она толстая и много ,,жрет,,, что надо бы на диету садить и это не в шутку! Еще знаю кучу примеров вот таких неадекватов, которые с рождения прививают комплексы детям и домают психику.

Гость
Гость

Я жалею, что в свои 15 лет с мальчишками не встречалась, многое потеряла(

Вы дочь родили во сколько? Сразу после школы? Какие мальчики в 15 лет? Учиться надо в этом возрасте. А я вот жалею, что тратила время на табуны парней с 14 лет, английский прогуливала и книги не читала, не готовилась хорошо в вуз.

Гость

А что в 15 нада педофилов привлекать Так что ли Да?

Розовая Пантера

Отведите ее в школу стиля и моды, к парикмахеру- модельеру и психологу. Пусть сначала научат ее подбирать себе правильный образ, прическу, а потом психолог завершит работу через поднятие ее самооценки и уверенности в себе. Вы же понимаете что ее молодость это и есть красота, поэтому нужно чтобы ваша дочь просто поверила в себя и полюбила.

Ель Сибирская
Гость

Вы дочь родили во сколько? Сразу после школы? Какие мальчики в 15 лет? Учиться надо в этом возрасте. А я вот жалею, что тратила время на табуны парней с 14 лет, английский прогуливала и книги не читала, не готовилась хорошо в вуз.

А когда по вашему с мальчиками начинают встречаться а? сами же написали вы с 14 лет начали встречаться. Подростковый возраст этим и прекрасен да.

Гость
Ель Сибирская

А когда по вашему с мальчиками начинают встречаться а? сами же написали вы с 14 лет начали встречаться. Подростковый возраст этим и прекрасен да.

Прекрасен он в книгах и романтических фильмах а-ля Вам и не снилось. В современном мире пацаны очень развращены. Им нужно не гуляния за ручку под луной, а то самое. А потом за спиной обсудят ещё и девка по рукам пойдет. Ценить за личность в этом возрасте ещё не умеют. Бывают конечно исключения.

Гость
Гость

Пока девочке ещё 15 лет она может быть до 20 лет израстется в красивую девушку, а если не израстется то может понадобится пластика

Может быть, но это не точно.
Кого вообще волнует чужое горе?
Вот мой маленький член кроме меня никого не волнует.
Автор, не слушайте сказки. Только дурак не оценивает по внешности. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Гость
Гость

Прекрасен он в книгах и романтических фильмах а-ля Вам и не снилось. В современном мире пацаны очень развращены. Им нужно не гуляния за ручку под луной, а то самое. А потом за спиной обсудят ещё и девка по рукам пойдет. Ценить за личность в этом возрасте ещё не умеют. Бывают конечно исключения.

А девки молодые *** ***?
Бабы от природы развратные пацанов. Если бы мы знали, что у вас в головах, мы бы были куда настойчивей. Женщины любят подонков, это факт. Давайте смотреть правде в глаза.

Василиса
Гость

А девки молодые *** ***?
Бабы от природы развратные пацанов. Если бы мы знали, что у вас в головах, мы бы были куда настойчивей. Женщины любят подонков, это факт. Давайте смотреть правде в глаза.

Петух, которому не дают, начал кукарекать свой бред, таким как ты надо сдохнуть, придурок.

Гость
Василиса

Петух, которому не дают, начал кукарекать свой бред, таким как ты надо сдохнуть, придурок.

Правда глаза колет?

Гость

Посмотрите, как знаменитости справляются с теми же проблемами, например Камерон Диаз. На самом деле, не думаю, что это прям проблема пропорции тела можно легко корректировать одеждой: покупать штаны с завышенной талией, что будет удлинять ноги и укорачивать торс. К тому же не все в 15 лет встречаются только с красавицами, у меня в школе встречались со всякими и все миллион раз меняются, я в школе была гадким утенком, не умела ухаживать за собой, родители не разрешали краситься, куча комплексов, зато сейчас впервые я себе нравлюсь.

ната

СЕБЕ укоротите туловище! Как вообще в голову такое ?? Придет ее время и найдется куча поклонников!!! А вы ее просто любите, говорите, какая она хорошенькая, трогательная и милая. Это ваше дите!!! ВАШЕ! Наверно папа должен своей дочери поднимать самооценку. Делать ей комплименты, дарить цветы, баловать. А главное любить ее мать!

Гость

Пусть успокоится ее любит тот кому она идеал.

Гость

"Что значит она и в правлу не красотка"? Она живет один раз, и должна свою единственную жизнь тратить на мнение других людей? Пусть щабьет на них ***.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: