Доброго времени суток, дорогие дамы! Моему сыну 15 лет. По вечерам он закрывается в ванной комнате на несколько часов. Мне даже зубы не почистить!!!! Чем он там занимается?????????? Помогите, пожалуста...
Тщательно моется, конечно же, что ж ещё
Ноги бреет
с душем балуется
Наслаждается
какой жирный вброс)))
Определенно он занимается саморазвитием и разглядывает свои гениталии, сами подумайте, чем ему ещё заняться на карантине, также он может смотреть на отражение в воде и представлять, что он плавает в океане(сама просто грешу этим, прости, Господи), ну а так, позовите парнишке девчонку, и наденьте наушники, посмотрите "Титаник"(замечательный фильм), а они пускай поплавают в своем воображении😏😏😏
Определенно он занимается саморазвитием и разглядывает свои гениталии, сами подумайте, чем ему ещё заняться на карантине, также он может смотреть на отражение в воде и представлять, что он плавает в океане(сама просто грешу этим, прости, Господи), ну а так, позовите парнишке девчонку, и наденьте наушники, посмотрите "Титаник"(замечательный фильм), а они пускай поплавают в своем воображении😏😏😏
"Титаник" - какой прекрасный фильм... Хорошо, позову соседку-Людочку... Такая она у нас красавица!
Ой, у моего сына такая же проблема, самому интересно, чем же он таким занимается. Сыну 14 лет, представляете! А он по ночам запирается в туалете или в ванной на час!!!! А вдруг он там наркотики употребляет?!?!? Вдруг это секта такая у подростков!?!?!??!?!?!?
Ой, у моего сына такая же проблема, самому интересно, чем же он таким занимается. Сыну 14 лет, представляете! А он по ночам запирается в туалете или в ванной на час!!!! А вдруг он там наркотики употребляет?!?!? Вдруг это секта такая у подростков!?!?!??!?!?!?
Дмитрий Миронович, как же я с вами согласна!!! Я тоже считаю, что это какая-то секта... Давайте созвонимся сегодня-завтра, обсудим проблемы наших деток...
Ясное дело, подрачивает, а вы лучше спросите у него
Санузел совмещённый? Может у него запор?
Разводкааа!
Какими часами 🕑
,у молодого парня дел на 3 секунды !