Гость
Статьи
Сынишка-шалунишка

Сынишка-шалунишка

Доброго времени суток, дорогие дамы! Моему сыну 15 лет. По вечерам он закрывается в ванной комнате на несколько часов. Мне даже зубы не почистить!!!! Чем он там занимается?????????? Помогите, пожалуста...

29 ответов
Последний — Перейти

Тщательно моется, конечно же, что ж ещё

Гость

Ноги бреет

Гость

Ноги бреет

Я замечала, что он какой-то гладенький у меня, но не думала, что все так серьезно...

Пингвинёнок

Тщательно моется, конечно же, что ж ещё

Да, он у меня такой😚

гость★★★☆☆

с душем балуется

гость★★★☆☆

с душем балуется

А как это, Господи, прости????????????

Гость

Наслаждается

Гость

Наслаждается

Чем таким???

Гость

какой жирный вброс)))

Гость
Антонина Васильевна

Я замечала, что он какой-то гладенький у меня, но не думала, что все так серьезно...

А ты ему только ноги гладила или яйца он тоже лысыми держит

Гость

какой жирный вброс)))

Что, простите?

Какули от дедули

Определенно он занимается саморазвитием и разглядывает свои гениталии, сами подумайте, чем ему ещё заняться на карантине, также он может смотреть на отражение в воде и представлять, что он плавает в океане(сама просто грешу этим, прости, Господи), ну а так, позовите парнишке девчонку, и наденьте наушники, посмотрите "Титаник"(замечательный фильм), а они пускай поплавают в своем воображении😏😏😏

Гость

А ты ему только ноги гладила или яйца он тоже лысыми держит

Дорогуша, не надо мне тут мусорить!

Какули от дедули

Определенно он занимается саморазвитием и разглядывает свои гениталии, сами подумайте, чем ему ещё заняться на карантине, также он может смотреть на отражение в воде и представлять, что он плавает в океане(сама просто грешу этим, прости, Господи), ну а так, позовите парнишке девчонку, и наденьте наушники, посмотрите "Титаник"(замечательный фильм), а они пускай поплавают в своем воображении😏😏😏

"Титаник" - какой прекрасный фильм... Хорошо, позову соседку-Людочку... Такая она у нас красавица!

Ой, у моего сына такая же проблема, самому интересно, чем же он таким занимается. Сыну 14 лет, представляете! А он по ночам запирается в туалете или в ванной на час!!!! А вдруг он там наркотики употребляет?!?!? Вдруг это секта такая у подростков!?!?!??!?!?!?

Гость
Антонина Васильевна

Дорогуша, не надо мне тут мусорить!

Любезнейшая, идите теребонькайте на сынулю

гость★★★☆☆
Антонина Васильевна

всякие приятности себе делает. а вы подсмотрите

Дмитрий Миронович

Ой, у моего сына такая же проблема, самому интересно, чем же он таким занимается. Сыну 14 лет, представляете! А он по ночам запирается в туалете или в ванной на час!!!! А вдруг он там наркотики употребляет?!?!? Вдруг это секта такая у подростков!?!?!??!?!?!?

Дмитрий Миронович, как же я с вами согласна!!! Я тоже считаю, что это какая-то секта... Давайте созвонимся сегодня-завтра, обсудим проблемы наших деток...

гость★★★☆☆

всякие приятности себе делает. а вы подсмотрите

А хорошо😂😂😂

Гость

Ясное дело, подрачивает, а вы лучше спросите у него

Антонина Васильевна

Дмитрий Миронович, как же я с вами согласна!!! Я тоже считаю, что это какая-то секта... Давайте созвонимся сегодня-завтра, обсудим проблемы наших деток...

Скажите свой номер, я Вам обязательно позвоню!! Можем, даже встретиться и обсудить за чашечкой кофе у меня дома))

Гость

Санузел совмещённый? Может у него запор?

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Антонина Васильевна

ну как.....снимает набалдашник дУша и смотрит как глубока кроличья нора....

Гость

Разводкааа!
Какими часами 🕑
,у молодого парня дел на 3 секунды !

Гость
Гость

Разводкааа!
Какими часами 🕑
,у молодого парня дел на 3 секунды !

Наркотики они там употребляют, точно вам говорю! А это дело долгое

Дмитрий Миронович

Скажите свой номер, я Вам обязательно позвоню!! Можем, даже встретиться и обсудить за чашечкой кофе у меня дома))

Хорошо-хорошо!!!! На созвоне...

Гость

Да-да... Не знаю, нужно таблеточки моему котенку дать...

Гость

Наркотики они там употребляют, точно вам говорю! А это дело долгое

Вы тоже так думаете??? О боже, снюсы эти, мифиропы....😕😕😕

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: