Сегодня поговорила с сыном 16 лет об отношениях с девушкой, они начали заниматься сексом.
Предложила ему сделать обратную вазэктомию + заморозить сперму.
Как вы относитесь к такому решению если молодым людям предохраняться таким способом, а при осознанном желании иметь детей в браке, сделать обратную операцию ( или воспользоваться "замороженной" спермой)
Считаете такой способ контрацепции оправданный от нежелательной беременности в молодом возрасте?
Это уже днище, а не разводка.
Тупая разводка
Что за обратная? Где вы этого нахватались? В других разводках?
Автор - малолетка. В 16 лет ребенку никто ничего не станет делать. В РФ это возможно, если только мужчине больше 35 лет или есть два ребенка или по мед.показаниям. "Обратная" делается только подпольно и с риском для здоровья. Темя закрыта.
Автор - малолетка. В 16 лет ребенку никто ничего не станет делать. В РФ это возможно, если только мужчине больше 35 лет или есть два ребенка или по мед.показаниям. "Обратная" делается только подпольно и с риском для здоровья. Темя закрыта.
Подпольно😁🤦♂️
Бред какой-то написала, всё делается ни каких возрастных ограниченний нет.
Операция не сложная, второй ребёнок у нас рождён естественным способом между двумя операциями. Всё работает 👍
Ага, представила как я такое сыну предлагаю 🙄🙄🙄 бред...
Ну у каждого свои комплексы, хотите что бы он в 16-18 стал отцом, не вопрос, можно делать вид, что ничего не происходит 🤷♂️
Сомневаюсь , что отцовство в таком возрасте это радость в семье. Кто должен будет разгребать эти проблемы?
А вы как собираетесь сына контролировать?
Подпольно😁🤦♂️
Операция не сложная, второй ребёнок у нас рождён естественным способом между двумя операциями. Всё работает 👍
Автор, операция не сложная, но надрез на яичках делают и после неё отходняк может быть неделю. Вы хотите сказать, что ваш муж три раза эту процедуру проходил ?
Автор, операция не сложная, но надрез на яичках делают и после неё отходняк может быть неделю. Вы хотите сказать, что ваш муж три раза эту процедуру проходил ?
Два раза. Сначала думали, что будет один ребенок.
Нет ни какого отходняка, немного дискомфорт пару дней, это не смертельно.
Впринципе если бы была семенная жидкость замороженная можно было бы наверное и не делать столько раз.🤷♂️
Два раза. Сначала думали, что будет один ребенок.
Нет ни какого отходняка, немного дискомфорт пару дней, это не смертельно.
Впринципе если бы была семенная жидкость замороженная можно было бы наверное и не делать столько раз.🤷♂️
Автор, можете мне не рассказывать, у меня муж делал вазектомию в сентябре прошлого года. А вы похоже ещё и пол сменили за последние 30 дней:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5238174/
7. Лётчик
[3626734553] – 08.04.2020, 02:08
Второй заход на посадку вашего истребителя, должен помочь вам взлететь....
Лично я второй раз вообще с трудом кончаю, тоже проблема🤷♂️
Автор, можете мне не рассказывать, у меня муж делал вазектомию в сентябре прошлого года. А вы похоже ещё и пол сменили за последние 30 дней:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5238174/
7. Лётчик
[3626734553] – 08.04.2020, 02:08
Второй заход на посадку вашего истребителя, должен помочь вам взлететь....
Лично я второй раз вообще с трудом кончаю, тоже проблема🤷♂️
И что? Есть какие-то проблемы у мужа?
Чем плоха операция?
Ну у каждого свои комплексы, хотите что бы он в 16-18 стал отцом, не вопрос, можно делать вид, что ничего не происходит 🤷♂️
Сомневаюсь , что отцовство в таком возрасте это радость в семье. Кто должен будет разгребать эти проблемы?
А вы как собираетесь сына контролировать?
Собираюсь рассказывать о барьерных методах контрацепции. Комплексы по моему у вас...
Ну а вообще в целом, нужно в первую очередь говорить об ответственности за свои действия. А вмешательство столь интимное это большой риск. Не думаю что он вам потом спасибо скажет, если что-то пойдёт не так.
С мужем вчера на эту тему был разговор. Старшему 5 и то, как он получился, вполне сойдёт за страшилку) для юноши. Мужу оставлю эти разговоры. Так называемый ппа, всеми любимый
*** это всё, рассказывать вы это можете сколько угодно. Там не рассказывать надо, а одевать вовремя.🤷♂️
В 16-17 лет все эти рассказы в одно ухо влетают в другое вылетают....
А на вечеринке после пары пива о ваших рассказах никто и не вспомнит, а если ещё и резины не будет кому нужны будут ваши рассказы?
В молодости все эти предохранения это ОЧЕНЬ напряжно🤷♂️ авось пронесёт это гораздо проще.
Все эти разговоры с детьми о барьерной контрацепции это для успокоения родителей.
Подпольно😁🤦♂️
я бы тоже сделал в 16 лет. но лучше без возможности все вернуть, чтоб раз и навсегда. но в таком возрасте, сомневаюсь, что сделают. я вазэктомию в 27 сделал, и то это воспринималось многими неоднозначно. благо через два месяца сперма уже была без сперматозоидов)