Гость
Статьи
обратная вазэктомия в …

обратная вазэктомия в 16 лет

Сегодня поговорила с сыном 16 лет об отношениях с девушкой, они начали заниматься сексом.
Предложила ему сделать обратную вазэктомию + заморозить сперму.
Как вы относитесь к такому решению если молодым людям предохраняться таким способом, а при осознанном желании иметь детей в браке, сделать обратную операцию ( или воспользоваться "замороженной" спермой)
Считаете такой способ контрацепции оправданный от нежелательной беременности в молодом возрасте?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Рина

Это уже днище, а не разводка.

Гость
Рина

Это уже днище, а не разводка.

В чём вы видите разводку?🤷‍♂️
Вы против мужской контрацепции?
Или вы считаете, что дети у детей это нормально?

Корабельная крыса

Тупая разводка
Что за обратная? Где вы этого нахватались? В других разводках?

Автор
Корабельная крыса

Тупая разводка
Что за обратная? Где вы этого нахватались? В других разводках?

Нахваталась на консультации.
Обратная это та которую можно "развязать".

ГостьЯ
Автор

Нахваталась на консультации.
Обратная это та которую можно "развязать".

Каким образом развязать?

Автор
ГостьЯ

Каким образом развязать?

Тем же что и завязали, операция обратима.
Информации полно читайте сами.

Гость

Автор - малолетка. В 16 лет ребенку никто ничего не станет делать. В РФ это возможно, если только мужчине больше 35 лет или есть два ребенка или по мед.показаниям. "Обратная" делается только подпольно и с риском для здоровья. Темя закрыта.

Автор
Гость

Автор - малолетка. В 16 лет ребенку никто ничего не станет делать. В РФ это возможно, если только мужчине больше 35 лет или есть два ребенка или по мед.показаниям. "Обратная" делается только подпольно и с риском для здоровья. Темя закрыта.

Подпольно😁🤦‍♂️
Бред какой-то написала, всё делается ни каких возрастных ограниченний нет.
Операция не сложная, второй ребёнок у нас рождён естественным способом между двумя операциями. Всё работает 👍

Гость

Ага, представила как я такое сыну предлагаю 🙄🙄🙄 бред...

Автор
Гость

Ага, представила как я такое сыну предлагаю 🙄🙄🙄 бред...

Ну у каждого свои комплексы, хотите что бы он в 16-18 стал отцом, не вопрос, можно делать вид, что ничего не происходит 🤷‍♂️
Сомневаюсь , что отцовство в таком возрасте это радость в семье. Кто должен будет разгребать эти проблемы?
А вы как собираетесь сына контролировать?

Гость
Гость

В чём вы видите разводку?🤷‍♂️
Вы против мужской контрацепции?
Или вы считаете, что дети у детей это нормально?

Разводка в том, что никто ему в 16 лет вазектомию не сделает

Гость
Автор

Подпольно😁🤦‍♂️
Операция не сложная, второй ребёнок у нас рождён естественным способом между двумя операциями. Всё работает 👍

Автор, операция не сложная, но надрез на яичках делают и после неё отходняк может быть неделю. Вы хотите сказать, что ваш муж три раза эту процедуру проходил ?

Автор
Гость

Разводка в том, что никто ему в 16 лет вазектомию не сделает

Есть сопредельные государства, где это быстро делается без проблем. Хорошо близко живём.
Всяко лучше чем каждый раз вздрагивать, а потом ещё и кабалу аллиментную попасть с молодости.
Уж лучше так.

Автор
Гость

Автор, операция не сложная, но надрез на яичках делают и после неё отходняк может быть неделю. Вы хотите сказать, что ваш муж три раза эту процедуру проходил ?

Два раза. Сначала думали, что будет один ребенок.
Нет ни какого отходняка, немного дискомфорт пару дней, это не смертельно.
Впринципе если бы была семенная жидкость замороженная можно было бы наверное и не делать столько раз.🤷‍♂️

Гость
Автор

Есть сопредельные государства, где это быстро делается без проблем. Хорошо близко живём.
Всяко лучше чем каждый раз вздрагивать, а потом ещё и кабалу аллиментную попасть с молодости.
Уж лучше так.

Назовите такое государство пожалуйста

Гость
Автор

Два раза. Сначала думали, что будет один ребенок.
Нет ни какого отходняка, немного дискомфорт пару дней, это не смертельно.
Впринципе если бы была семенная жидкость замороженная можно было бы наверное и не делать столько раз.🤷‍♂️

Автор, можете мне не рассказывать, у меня муж делал вазектомию в сентябре прошлого года. А вы похоже ещё и пол сменили за последние 30 дней:

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5238174/

7. Лётчик
[3626734553] – 08.04.2020, 02:08
Второй заход на посадку вашего истребителя, должен помочь вам взлететь....

Лично я второй раз вообще с трудом кончаю, тоже проблема🤷‍♂️

Автор
Гость

Назовите такое государство пожалуйста

Киев
~ 500$ стоит

Автор
Гость

Автор, можете мне не рассказывать, у меня муж делал вазектомию в сентябре прошлого года. А вы похоже ещё и пол сменили за последние 30 дней:

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5238174/

7. Лётчик
[3626734553] – 08.04.2020, 02:08
Второй заход на посадку вашего истребителя, должен помочь вам взлететь....

Лично я второй раз вообще с трудом кончаю, тоже проблема🤷‍♂️

И что? Есть какие-то проблемы у мужа?
Чем плоха операция?

Гость
Автор

Ну у каждого свои комплексы, хотите что бы он в 16-18 стал отцом, не вопрос, можно делать вид, что ничего не происходит 🤷‍♂️
Сомневаюсь , что отцовство в таком возрасте это радость в семье. Кто должен будет разгребать эти проблемы?
А вы как собираетесь сына контролировать?

Собираюсь рассказывать о барьерных методах контрацепции. Комплексы по моему у вас...

Гость

Ну а вообще в целом, нужно в первую очередь говорить об ответственности за свои действия. А вмешательство столь интимное это большой риск. Не думаю что он вам потом спасибо скажет, если что-то пойдёт не так.

Гость

С мужем вчера на эту тему был разговор. Старшему 5 и то, как он получился, вполне сойдёт за страшилку) для юноши. Мужу оставлю эти разговоры. Так называемый ппа, всеми любимый

Автор
Гость

Собираюсь рассказывать о барьерных методах контрацепции. Комплексы по моему у вас...

*** это всё, рассказывать вы это можете сколько угодно. Там не рассказывать надо, а одевать вовремя.🤷‍♂️
В 16-17 лет все эти рассказы в одно ухо влетают в другое вылетают....
А на вечеринке после пары пива о ваших рассказах никто и не вспомнит, а если ещё и резины не будет кому нужны будут ваши рассказы?
В молодости все эти предохранения это ОЧЕНЬ напряжно🤷‍♂️ авось пронесёт это гораздо проще.
Все эти разговоры с детьми о барьерной контрацепции это для успокоения родителей.

Гость
Автор

Киев
~ 500$ стоит

есть и дешевле

Гость
Автор

Подпольно😁🤦‍♂️

я бы тоже сделал в 16 лет. но лучше без возможности все вернуть, чтоб раз и навсегда. но в таком возрасте, сомневаюсь, что сделают. я вазэктомию в 27 сделал, и то это воспринималось многими неоднозначно. благо через два месяца сперма уже была без сперматозоидов)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема