С недавнего времени меня начали раздражать многие звуки.
Я живу в семье ,где все матерятся, вечно орут,отец вечно врубает телевизор.
Но съехать не могу т.к я несовершеннолетняя
Меня всегда раздражали крики,но со временем я привыкла.
Но сейчас ....это просто ад.
Мне становится плохо лишь от голоса родителей.
Т.к они даже просто разговаривают на повышенных тонах т.к в нашей семье ,чтобы быть услышаным надо кричать.
Я тоже заметила,что даже просто говорю на повышенных тонах.
Меня начало раздражать пение попугаев,скрипы,вечное топанье .
Ем я отдельно от семьи.
Т.к мой отец-невоситанный хам.
И вечно включает телевизор и чавкает.А когда просишь его не чавкать,он начинает специально причмокивать.
Брат вечно издает звуки,которые меня раздражают.
Я просто не могу,это ад!
Не знаю ,почему у меня раньше этого не было.
Возможно из-за карантина.
Как от этого избавиться?
Это отравляет мне жизнь....
#Самоизоляция: до и после
Никак. Если это навсегда.
Но у вас может пройти с карантином. Сложно жить в одной квартире с оравой и не сходить с ума.
У меня это пожизнено, спасаюсь тем , что просто предупреждаю людей о том , что меня могут пугать / бесить некоторые звуки , поэтому если я внезапно выйду из за стола пока они едят - пусть не обижаются.
Какой метраж в квартире,где вы все существуете?Отдельная комната есть?
зачем постить одну и ту же тему каждую неделю?
Добрый день, уважаемые читатели форума!
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Сама страдаю мисофонией, но только вчера узнала название моего недуга. Теперь ищу по сайтам, как это лечится, что делать. Успокаивает молитва к Богу и чтение Библии. Также надо, думаю, обратиться к врачу, для начала, неплохо, к неврологу.
Сочувствую. Если любите кластеру, слушайте в наушниках. В сети полно подборок с эффектом укрепления нервной системы. И да, не думайте, что страдание из-да того, что несовершеннолетняя. А то будет большой после совершеннолетия. Для того, чтоб съехать от родных, нужно не совершеннолетие, а возможность, которую вы организуете себе сами ну или опять же ваши родные
Сочувствую. Если любите кластеру, слушайте в наушниках. В сети полно подборок с эффектом укрепления нервной системы. И да, не думайте, что страдание из-да того, что несовершеннолетняя. А то будет большой после совершеннолетия. Для того, чтоб съехать от родных, нужно не совершеннолетие, а возможность, которую вы организуете себе сами ну или опять же ваши родные
** если любите КЛАССИКУ
Жизненно. Я тоже не выношу звук чавканья. Вот только у меня всё наоборот, моя бабушка включает громко телевизор и чавкает, как свинья.
Когда мы завтракаем или ужинаем, я всегда одеваю наушники и слушаю музыку, чтобы не слышать этого.
И кстати по моему мнению чавканье это просто невоспитанность.
Короче я желаю тебе удачи!!!
Потому что это ааад
Только гипнозом лечится
Почему, ска мы должны леситься от мизофонии, пусть уже научатся не чавкать, а жрать нормально, сейчас ушла в туалет, потому что муж любит пожрать в постели, и чавкать и мусолить блин, а я не могу это слушать..Как только я прилягу, так ему сразу надо сожрать яблоко и ли ещё чего, а ротом долго прочищать зубы причмлкивая, а в целом человек хороший, когда не хомячит в постели... Вот и думай куда уйти, и ведь видит что ухожу когда ест, но бесполезно, кровать это его стол! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️