Мне 15 лет, при росте 160-161 вешу 45,8 кг. Родители заставляют увеличить порцию, мол хватит худеть. А если я начну больше есть, я ощущаю тяжесть в желудке. Иногда попытки заставить меня поесть …
Еду в унитаз и всё готово! :)
Сообщение было удалено
Вы очень бесчувственная и гадкая.
Сообщение было удалено
Бедная девочка
Выкень еду из окна у меня точно такая же проблема но у нас к сожалению окно закрыто открывать не разрешают А если тебе разрешают открывать окно то ты просто сбросят у деда оттудова постарайся попасть в мусорку а те кто говорил что отвечает типа надоесть и все дела *** Может ему это Квеста достаточно его ещё насильно дополнительно заставляют набрать У меня тоже самое проблема вот сейчас мне уже очень тяжело Живот уже очень сильно болит
Я просто в кастрюлю всë выкидываю
Сообщение было удалено
умри
Сообщение было удалено
Это ненормально
Я не думаю понравится эта идея тебе или нет кароче : просто попробуй после каждого приема пищи вызывать рифлех тошноты
Заснуть два пальца в рот как можно ближе к горлу но не закрывать его пальцами и потробуй затошнить
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕШЬ ! ТРИ РАА В ДЕНЬ. Тебе надо поправиться что это за вес 45,8 детский. а ты не ребенок.
ХАХХАЗАЗЗАЗЗА, ПРОСТИТЕ ОТ СМЕХА ПОРВАЛО. При таком росте это нормалый вес, и ещё У КАЖДОГО СВОЯ НОРМА. Так что заткнитесь и седите молча в тряпочку если помочь нечем, и ничего о здоровье не знаете.
Ты можешь поговорить с ними на эту тему, и объяснить. И сказать мол у каждого организмы разные и потребности тоже
Я не думаю понравится эта идея тебе или нет кароче : просто попробуй после каждого приема пищи вызывать рифлех тошноты
Заснуть два пальца в рот как можно ближе к горлу но не закрывать его пальцами и потробуй затошнить
таким образом девочка себе и зубы, и пищеварительную систему убьет, и психику, да и до рпп недалеко
не делайте так, пожалуйста