Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют есть. Что делать?

Мне 15 лет, при росте 160-161 вешу 45,8 кг. Родители заставляют увеличить порцию, мол хватит худеть. А если я начну больше есть, я ощущаю тяжесть в желудке. Иногда попытки заставить меня поесть …

Лилия
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еду в унитаз и всё готово! :)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вы очень бесчувственная и гадкая.

Soya
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Бедная девочка

Гость
Гость

Выкень еду из окна у меня точно такая же проблема но у нас к сожалению окно закрыто открывать не разрешают А если тебе разрешают открывать окно то ты просто сбросят у деда оттудова постарайся попасть в мусорку а те кто говорил что отвечает типа надоесть и все дела *** Может ему это Квеста достаточно его ещё насильно дополнительно заставляют набрать У меня тоже самое проблема вот сейчас мне уже очень тяжело Живот уже очень сильно болит

Я просто в кастрюлю всë выкидываю

Гость
Гость

Не есть
Сказать , что вам плохо от большого количества еды и что если они продолжат - сами потом будут оплачивать врачей.

У вас все так просто

Гость
Гость

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕШЬ ! ТРИ РАА В ДЕНЬ. Тебе надо поправиться что это за вес 45,8 детский. а ты не ребенок.

При таком росте норм вес

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

умри

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это ненормально

Гость
Гость

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕШЬ ! ТРИ РАА В ДЕНЬ. Тебе надо поправиться что это за вес 45,8 детский. а ты не ребенок.

ты что дура ***

Гость
Гость

У меня вес 53.12 в десять лет было все равно

Гость

Я не думаю понравится эта идея тебе или нет кароче : просто попробуй после каждого приема пищи вызывать рифлех тошноты
Заснуть два пальца в рот как можно ближе к горлу но не закрывать его пальцами и потробуй затошнить

Моль
Гость

ХАХХАЗАЗЗАЗЗА, ПРОСТИТЕ ОТ СМЕХА ПОРВАЛО. При таком росте это нормалый вес, и ещё У КАЖДОГО СВОЯ НОРМА. Так что заткнитесь и седите молча в тряпочку если помочь нечем, и ничего о здоровье не знаете.

Гость
Гость

Для каждого человека своя норма веса. Может быть это ее огранизм такой и она выглядит хорошо. Еще вариант что кости могут быть легкими и всё

Гость
Гость

Придерживайтесь оптимального веса. Найди в интернете вес в зависимости от роста и возраста. Плохо иметь слишком малый вес, так же как и большой вес.

Для каждого чедовека своя Норма веса. Не предписанная обществом и интернетом

Гость

Ты можешь поговорить с ними на эту тему, и объяснить. И сказать мол у каждого организмы разные и потребности тоже

~~~
Гость

Я не думаю понравится эта идея тебе или нет кароче : просто попробуй после каждого приема пищи вызывать рифлех тошноты
Заснуть два пальца в рот как можно ближе к горлу но не закрывать его пальцами и потробуй затошнить

таким образом девочка себе и зубы, и пищеварительную систему убьет, и психику, да и до рпп недалеко
не делайте так, пожалуйста

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: