Гость
Статьи
Хочу жить с парнем, …

Хочу жить с парнем, мама не разрешает.

Как убедить маму разрешить мне жить с парнем? Ругаться с ней больше не хочу. Хочется просто собрать вещи и уйти. Мне 16 ему 19.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Ага, жить с парнем, а нести в подоле маме?

Гость

Когда вырастишь, будешь деньги на себя зарабатывать и сможешь себя полностью обеспечивать, тогда и можешь жить с кем угодно.

Гость

Если соберёте вещи уходить, то уходите уже навсегда. Слабо?

Рина

Собирай и уходи.

Гость
Гость

Когда вырастишь, будешь деньги на себя зарабатывать и сможешь себя полностью обеспечивать, тогда и можешь жить с кем угодно.

У моего парня квартира. Он за неё сам платит. А я с 14 лет подрабативаю официнткой. У меня есть деньги

Гость

Пока вы не совершеннолетняя. Когда исполниться 18, тогда и будете жить. И ваша мама может подать в полицию на вашего парня. За совращение не совершеннолетних. Вы не работаете. Ответственность за себя не несёте.

Гость

Ждать два года. Пока что ваша мама несёт за вас ответственность. И даже может быть лишена материнских прав.

Ель Сибирская
Гость

Пока вы не совершеннолетняя. Когда исполниться 18, тогда и будете жить. И ваша мама может подать в полицию на вашего парня. За совращение не совершеннолетних. Вы не работаете. Ответственность за себя не несёте.

законы учи и все кто тебя лайкает.(это насчет мамо может подать заявление в мусарню)🤦‍♀️🤦‍♀️
теперь насчет остального, не такая уже редкость когда подростки после 9го класса 16 лет примерно ужи живут отдельно от родителей(при некоторых обстоятельствах с 16 лет уже и брак можно зарегистрировать даже без разрешения родаков хоть и сама несовершеннолетняя ну там много нюансов лень щас вам расписывать все). другой вопрос насколько авторша реально самостоятельная?

Ель Сибирская
Гость

Ждать два года. Пока что ваша мама несёт за вас ответственность. И даже может быть лишена материнских прав.

*** еще раз 16-17 летние подростки не такая уж и редкость когда живут в общагах например кто после 9го класса ушел, уже всю страну родительских прав лишили бы.🤦‍♀️ если не в чем таком замечена не была никто ее ничего не лишит, раньше в 16 лет уже многие отдельно в других городах и отдельно от родаков жили и на заводах работали.

Ель Сибирская
Ололошеньки

Ага, жить с парнем, а нести в подоле маме?

как вы уже задрали с вашим подоле🤦‍♀️

Василиса
Гость

С 16 лет трахаться можно.

Василиса

А почему? Но вообще-то он всё равно просто трахать будет, а потом бросит, вот и всё. А так, мамаша, конечно, по многим аспектам с головой не в ладах.

Ель Сибирская
Василиса

С 16 лет трахаться можно.

только уточнение, конкретно девка в 12 лет может трахаться хоть с 50 летним мужиком посадят в тюрьму не ее а мужика. но вот если парень старше 18 лет(при условии что девушка не хочет парня под монастырь что называется подводить) тогда 16 ей должно быть не меньше если интимные отношения.

Ель Сибирская
Василиса

А почему? Но вообще-то он всё равно просто трахать будет, а потом бросит, вот и всё. А так, мамаша, конечно, по многим аспектам с головой не в ладах.

вы то откуда знаете что просто трахать будет? а девушки типо секса не хотят в 16 лет то да? ну если так рассуждать что сразу бросит, лучше тогда ни с кем вообще не встречатся.

Гость

Добрый день, уважаемые читатели форума!

Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)

Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.

Заранее спасибо!

https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I

Василиса
Ель Сибирская

вы то откуда знаете что просто трахать будет? а девушки типо секса не хотят в 16 лет то да? ну если так рассуждать что сразу бросит, лучше тогда ни с кем вообще не встречатся.

Хотят, конечно, но одно дело секс просто так и разошлись как в море корабли, а другое - когда плетут про любовь, а выясняется потом, что всё несколько иначе было.

Ель Сибирская
Василиса

Хотят, конечно, но одно дело секс просто так и разошлись как в море корабли, а другое - когда плетут про любовь, а выясняется потом, что всё несколько иначе было.

ну обманывают в любом возрасте.

Василиса
Ель Сибирская

ну обманывают в любом возрасте.

Но только школота верит в любовь мужланов.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: