Гость
Статьи
Не судите строго, у …

Не судите строго, у меня такое впервые

В общем, мне 15, в прошлом году ехала с мамой в поезде дальнего следования. Вместе в купе ехал мужчина 40 лет, ехал к жене и ребенку в деревню. Разговорились, мама легла раньше, с ним говорили еще долго, о фильмах, музыке, в общем, "о сенокосе, о вине...". Потом легли. Он вышел раньше этой же ночью,мы ехали до конечной. Не сразу заметила, что он мне в тапок положил записку с номером телефона. Я решила показать маме, посмеялись с ней. Чисто внешне он мне понравился, крепкий, высокий мужик, правда, женат... Просто я не совсем поняла, нахрена он телефон оставил. Чтобы я позвонила ему сама? Постеснялся спросить у меня? Нет, вот правда не понимаю, понятно, чего он хотел, но тогда чего мой-то не взял

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы дура автор и маман ваша такая же раз смеётся над этим,вырастила будущую шлюхенцию.

Гость

постеснялся. вдруг мать не так поняла бы...что он у 15летки телефон спрашивает. Да и зачем вам его номер? я б выбрасила и забыла. Фу таким быть.. бл_я_дyн какой-то. Знакомств новыхтзахотелось,ощущений.. накалстрастей...

Гость

Секса ему захотелось. Молодое тело и все такое.

Гость

Ага. И если бы не мама рядом. То ты бы под него сорокалетнего мужика легла? Понравился он ей. Куда мир катится.

:-) O tempore! O moris! (О времена! О нравы! латынь). Судя по описанию вполне себе интересный и интересующийся, начитанный мужчина, раз смог поддержать разговор и с ним было интересно. Коли так, наверняка осознавал, что за совращение несовершеннолетних дадут больше, чем весит 15-и летняя девочка. Что уж вы по себе людей судите - извращенцы! Тургеневы и Полины Виардо всё ещё встречаются!!!

Гость

Фиг его знает, может палевно.

Гость
ИринаЗ

:-) O tempore! O moris! (О времена! О нравы! латынь). Судя по описанию вполне себе интересный и интересующийся, начитанный мужчина, раз смог поддержать разговор и с ним было интересно. Коли так, наверняка осознавал, что за совращение несовершеннолетних дадут больше, чем весит 15-и летняя девочка. Что уж вы по себе людей судите - извращенцы! Тургеневы и Полины Виардо всё ещё встречаются!!!

А разве мы , по себе, судим?! Достаточнр учииься на чужих ошибках и историях, чтобы не попасться к маньякупeдоf, и т,п,.
(Или это из той серии : что вы видте в других,то это в вас?
Данихрена подобного. Об маньячеллахПелоф ,извращ. тоже так думать? ) почему мужик не отдал матери телефон? Да и кому будет вообще интересно с 15летней общаться. Ну смешно.
Оставьте при себе лучше такие умозаключения. Непозорьтесь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: