Значит ли это что он уже живет половой жизнью?
господи какая ты тупая, нет не значит, если не брить подмышки будешь очень сильно вонять после улицы
Когда побреет яички, тогда да
Нет. Это эстетика и гигиена
Нет, ни в коем роде это не связано. А он молодец
Жесть какая, у автора совсем нет мозгов, это прям 100%
Успокойтесь. Всё нормально. Никакой половой жизнью он не живёт. Просто он *** и его чпокают в попец.
Если он ведёт подовую жизнь мы запрём его дома а ту шлюююху которая на него залезла оттаскаем за волосы
Да.У него куча любовниц.Детектива найми.Пусть проверят....
это значит что ребенок не хочет вонять , вот и все. я ноги и подмышки с 12 лет брею, а половая жизнь началась в 17 . это никак не связано. ужасно тупые люди
А сыну сколько лет? Подмышки обычно обрастают в 13 лет. Если ему 16-18-20, то вполне вероятны уже интимные отношения
Автор, зайдите к психиатру. Вам это не повредит.
Не дай Боже кому такую свекруху как вы. Вы сильно перегибаете с контролем. Почитайте о последствиях вашего контроля в инете.
это значит что ребенок не хочет вонять , вот и все. я ноги и подмышки с 12 лет брею, а половая жизнь началась в 17 . это никак не связано. ужасно тупые люди
Это фигня, я вообще ноги и подмышки с 5-ти лет брею, а шугаринг глубокого бикини - с 7-ми лет. И регулярная половая жизнь - с 7-ми лет. Жизнь удалась. А автор тут о чём-то непонятном распитюкивает.
Сообщение было удалено
У нас на мусорке алкаш вонючий поселился. Мужики вообще опустились 😂😂😂
это еще ничего не означает. говорит только о том, что он хочет ухаживать за собой, что от него не было неприятного запаха!
это еще ничего не означает. говорит только о том, что он хочет ухаживать за собой, что от него не было неприятного запаха!
подмыхи фигня....вот когда яйца начнет брить...причем твоему мужу, причем при всех.....вот тогда скорее всего у него есть первая влюбленность...
бреет подмыхи??? какой ужас! срочно накажи его ремнем и поставь в угол! и заглядывай ему теперь каждый день в трусишки, а то вдруг он пипирку свою тож брить надумал, отрок этакий.
да