Гость
Статьи
Что мне делать?

Что мне делать?

Мне 15 лет. Я очень сильно влюбилась в парня и я ему тоже нравилась, он всё время смотрел на меня, но мы с ним не общались. Потом мне показалось, что он перестал проявлять ко мне внимание и при этом я делала вид, что мне всё равно на него. Потом появился другой парень. Подруги уговаривали меня с ним познакомиться, и я согласилась, потому что думала, что тому я больше не нравлюсь. Но потом я узнала, что они поспорили, что если ко мне не подойдёт один, то подойдёт другой, в которого я влюбилась. Вообщем я начала встречаться с парнем, а любила другого. К сожалению, я поняла это слишком поздно. Я пыталась его забыть, но не смогла. В итоге я рассталась с тем, потому что не могла перестать думать о другом. Я просто убиваюсь из-за этого. Я могла быть с тем кого люблю, но по своей глупости всё испортила. Сейчас карантин, и я не видела его уже больше месяца, но не могу перестать думать о нём. Я боюсь, что мы больше никогда не увидимся. Мне страшно делать первый шаг, писать ему, потому что не знаю как он отреагирует, и вообще надо ли ему это теперь. Мне просто больше не у кого попросить совет, я даже подругам об этом не рассказывала.

Nanny
6 ответов
Последний — Перейти
Бровка

Девочка, милая, первый шаг за мужчиной должен быть)

Гость

Зачесалось одно место, ты и побежала его чесать об того, кто оказался ближе. Ну такая вот ты шлюпка, принимай наши поздравления.

Гость

Я думаю может он подумал, что вам на него все равно, когда начали встречаться с другим. А он знает, что вы расстались с тем? Я думаю можно было бы просто написать ему привет и посмотреть что будет дальше, будет ли он поддерживать разговор. Если нет, тогда к сожалению придется его забыть, главное ни за что не навязывайся и не бегай за ним, если увидишь, что он неохотно тебе отвечает и не очень горит желанием продолжить разговор, тогда считай что это безответная любовь и без страданий тут не обойтись (

Гость

Ты обычная шлюпка. Так будет всю жизнь, спишь с одними любишь других.

Nanny
Гость

Зачесалось одно место, ты и побежала его чесать об того, кто оказался ближе. Ну такая вот ты шлюпка, принимай наши поздравления.

Нет, я тряпка. Я не хотела с ним встречаться, меня просто уговаривали все знакомые, и я не смогла найти причину отказать. Сказать, что мне просто нравится другой, я боялась. Сейчас понимаю как это глупо, но уже поздно. Ненавижу себя за это.

Гость
Nanny

Нет, я тряпка. Я не хотела с ним встречаться, меня просто уговаривали все знакомые, и я не смогла найти причину отказать. Сказать, что мне просто нравится другой, я боялась. Сейчас понимаю как это глупо, но уже поздно. Ненавижу себя за это.

А сколько лет этим парням? Первый сам не подошел, ждал что вы это за него сделаете? Если так, не о чем жалеть. Умные люди пишут что шаги навстречу должны быть с двух сторон.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: