Чем отличаются парни в 15 лет от 19 ти летних? Я имею ввиду по характеру и мышлению, какие у них ценности? Мне вот кажется, что с 15 ти летними парнями намного легче общаться, а в 19 лет они уже неприступные какие то. Девушки, что вы думаете по этому поводу?
не знаю. 15 и 19... вот 20 и 30 может быть.
15 лет - несовершеннолетний (не достигший возраста согласия). 19-летний - совершеннолетний, то есть фактически по закону взрослый. Вот и вся разница.
Отличие в том, что 15 лет - статья, а 19 - уже нет.
ну да 15-19 лет, пубертатный период. Именно в этот период припадает наибольшее количество отказов девушек, после каких парни начинают разбиратся в чем именно проблема. Находят проблему в поведении девушек и охладевают. Вам обяснить что именно в поведении девушек отталкивает парней, или вы вспомните свое поведение сами?
15 лет - несовершеннолетний (не достигший возраста согласия). 19-летний - совершеннолетний, то есть фактически по закону взрослый. Вот и вся разница.
Вопрос читала? "Я имею ввиду по характеру и мышлению, какие у них ценности?" А вы про можно трахатся или нет. Кому что болит тот о том и думает.
Я смотрю на своего младшего брата, которому тоже 15, и думаю "Божееее, какой же ветер в голове". И удивляюсь, неужели мы все были такими.. Автор, за 4 года в человеке многое меняется, тем более с подросткового возраста, и глупо это сравнивать вообще.
В 15, мальчик ещё без прав, а в 19, мужчина уже с правами! Это сильно влияет на круг интересов, и образ жизни. )