Мне тогда было 3-4 года, когда наступил этот год, особо ничего не помню, но кто уже был в осознаном возрасте, расскажите как вы жили, верили ли в конец света?, какие были чувства когда вы перешли в новый век, что было с экономикой. Просто очень интересно
Я тоже не особо помню, мне тоже мало лет было. Помню про конец света, про новый век. Взрослые говорили, что считали сколько им будет, когда они в новый век будут переходить, не могли поверить, вроде так далеко. Но вот время идет и еще 20 лет прошло.
в 2000 году вышел фильм Зелёная миля.Рейтинг 9.1....Я надеюсь эта информация тебя сделала умнее. 😂
В РФ к власти пришёл плешивый, это было начало конца
Из развлечений был только зомбоящик и видик. Компьютеры мало у кого были. Не говоря уже про интернет.
Миллениум сурово отпраздновали
Помню как накануне 2000 года выступил Ельцин, сказав, что уходит в отставку и на его место приходит Путин. Помню как все ИТ-ки готовились к тому, что все системы в мире дадут сбой из-за того, что в базах данных число года изменится с 199х на 200х, платили огромные деньги до переписывания старых программ и обновлений, люди дежурили в эту ночь (тоже за бешенные деньги), чтобы проследить за системами. Я уже переехала тогда жить в Лондон и мы с родителями и с мужем встретили этот год на площади перед зданием Парламента, отсчитывая удары Биг Бэна, а потом был салют.
Меня два мужика трахали и денег подкидывали, потому что на заводе денег не платили месяцами. Вот и сосала то за продукты, то за деньги. А у меня ещё детям тогда 3 и 5 лет было.
У меня интернет уже был, форумы уже были, интернет магазины уже были, все было как сейчас кроме электронных денег. Ну машины с автоматом и кондееем были редкостью, не было новых ТЦ. Но первые супермаркеты уже появились, за границу уже летали. И в остальном все как сейчас.
Самое запомнившееся событие той поры - фильм Матрица. Все остальное как то обыденно
В 2000 году казалось, что живём в полной ж о п е ,но как мы были наивны )) До 2008 было офигенно...
Сообщение было удалено
Тоже думала про Курск. Такая трагедия...и полное бессилие и халатность росс. власти. На тему вспоминается песня ДДТ - капитан Колесников. Это символ 2000 года.
Какой то особой разницы не вижу, я помню только что дома у меня компа еще не было, на работе был. Сотовые телефоны были с выдвижной антеннкой и очень дорогие, не все могли позволить И носили их на шее на шнурке, это было очень круто.
В 2003 году на 1 м курсе института увидела клип бенни беннасии сатисфекшн, впервые увидела силиконовых женщин..потом пошло поехало
Нормально все было )
Мне было 13 лет. Инета не было, люди больше общались, гуляли. Девушки в основном были стройные, красивые, без силикона и спортзалов. Медицина была во многом бесплатной. Читали много. Детские дискотеки, покупали алкоголь тайком
Это минус. За ЗОЖ так не топили как сейчас. Гопников было много.
Мне было 13 лет. Инета не было, люди больше общались, гуляли. Девушки в основном были стройные, красивые, без силикона и спортзалов. Медицина была во многом бесплатной. Читали много. Детские дискотеки, покупали алкоголь тайком
Это минус. За ЗОЖ так не топили как сейчас. Гопников было много.
Мне было около 15, и интернет в 2000 уже вовсю был. Помню писала уже имейлы заграничным друзьям со школы.
Девушки были действительно постройнее и красивее чем сейчас.
Хорошо что ты была маленькой и ничего не помнишь,время тяжелое было,продолжение 90х. Интернеты может и были вот только $ на это не было. Нам в школе сделали компьютерный класс ( спонсор, выпускник), и тогда это было ошеломительно,одна из первых школ в городе с компьютерным классом. Отец ходил на работу на завод пешком,а это на минуту,около 10 км в одну сторону,мож чуть меньше,не было лишних денег на проезд,уходил в 5 утра чтобы на 7 быть на р- те,домой к 17-00 приходил и сразу спать,Боже,как мне его жалко до сих пор! Автор,спроси лучше у родителей.
Было ощущение приближающегося чуда, что волшебные цифры сами решат все проблемы, XXI век же настаёт!
Лодка утонула, башня сгорела, ну и всё такое прочее. Расслабились.
Помню очень хорошо музыку того времени.Мтв любила смотреть. Бомфанк мс, Эминем, Тату. Алсу с песней Соло на Евро. Дэцл тогда бомбанул. С подружками загорали на крыше.Носили красивые топики с завязками на спине. Красила волосы в рыжий, завивала кудри как в Диком ангеле.Мне было 14-15 лет. Беззаботность, легкость, незабываемые эмоции от молодости.
Я вспоминаю все время у меня ассоциация с дженифер Лопес песня про миллениум клип такой класный . Я как раз пошла учиться в институт . И мы ходили в клубы на дискотеку . И перед новым годом смотрела этот клип и песня так нрав и так ждала н г и что мы пойдем и там будет эта песня . Мы конечно и перед н г и после холили я тащилась от нее и мне казалось вся жтзнь впереди и все хорошее впереди тогда когда ее слушали и танцевали. И еще Соник тоже тогда и много других . Послушаю клип посмотрю и потом жду кргда на дискотеку пойдем в клуб. У нас современный промышленный регион , потому мы со школы изучали компьютер . В институте были компы и потом еще мне родители купили на проданные акции от Газпрома . Осень дорогие были тогда. А потом стали доступные и все стали покупать. На первом курсе в 2000 г у нас был интернет в институте а потом и везде поВмлся . Самое смешное когда мама зашла первый раз в институт. Была в шоке . Девки курят позоди на прости господи а в мужских туалетах парни колются . Но потом как то получше все стало . Вот до 2000 г жесть была кругом наркоманы страшно выйти . А вот с наступлением тысячелетия все что только не ждали и не говорили . Я ничего не ждала особенного . Мне просто казалось что в моей жизни новый этап. Курск тоже ужасно , поехали к нам на море и там узнали по новостям и мне так грустно стало вообще не могла несколько дней придти в себя . Тогда уде начали рекамир тур агенства и путевки за граница . Мне казалось это нереальным . В 2004 году только я поехала первый раз в Турцию одна самая первая из родни и знакомых . Все были в шоке .
Ничего критичного не было. Борян слился и выставил Ботоксное чучело. Начало набирать обороты производство всяких гаджетов, мобильники практически у всех уж стали появляться. Зарплаты были хорошие с 2000 по 2008, проблем с финансами не знали, в 2002 грянул Норд-Ост, в 2004 Беслан. Люди ездили в загранки, дешевые были путешествия, нормально жили.
Новый Век с 2001 года автор тока начался поправочка) Многие ошибочно почему то считают что с 2000 года 21 век пошёл.
Мне было около 15, и интернет в 2000 уже вовсю был. Помню писала уже имейлы заграничным друзьям со школы.
Девушки были действительно постройнее и красивее чем сейчас.
Ну в 2000 году это всё же ещё не массовое явление было и это факт. В начале 2000х ещё и мобильники толком в такой обиход ещё не вошли. Было конечно но всё же не массово ещё.
У меня интернет уже был, форумы уже были, интернет магазины уже были, все было как сейчас кроме электронных денег. Ну машины с автоматом и кондееем были редкостью, не было новых ТЦ. Но первые супермаркеты уже появились, за границу уже летали. И в остальном все как сейчас.
Самое запомнившееся событие той поры - фильм Матрица. Все остальное как то обыденно
Ну опять же это не массово ещё было, если у вас было хорошо. Но и интернет магазины тоже в обиход ещё не вошли. И что всё было как сейчас вы загнули, кучу социальных сетей ещё не было. В контакте инстаграмма, фейсбука и других телефоны без полифонии ещё были. в мобильниках нельзя было в инет выйти. камер тобишь тоже не было в телефонах ещё даже близко.
Тоже думала про Курск. Такая трагедия...и полное бессилие и халатность росс. власти. На тему вспоминается песня ДДТ - капитан Колесников. Это символ 2000 года.
ну 31 декабря 1999 года он представил Путина да в новогоднем обращении и сказал что уходит, если совсем уж придираться. Но президентом Путин стал в 2000 Году уже до этого был исполняющим обязанности. та кчто фактически в 2000 году Путин и сменил ЕЛьцина на посту президента так что все прально.
Мне в начале 2000 года было 9 лет, 2 мая исполнилось 10. Помню грандиозное празднование нового тысячелетия, гуляния в новогоднюю ночь, салюты. Затем помню тёплый солнечный апрель, очень холодный май со снегом в отдельные дни, помню сильную грозу летом и потоп у нас во дворе (забились ливневки), устраняли неделю это. Затем чёрный август - взрыв на Пушкинской, утонувший "Курск", пожар на Останкинской телебашне - телевизор долго не ловил каналы. На осенних каникулах поехала в деревню и там мы жгли костры. Бабушке в том году исполнилось 64 года. Насыщенный был год на события, ничего не скажешь.