Здравствуйте,такая проблема:у моей дочки 13лет,растут волосы на теле.Проблема в том,что волосы густые,русые и их очень много.Мы не знаем,как от них избавиться.Пробовали бритвой,но это такая му́ка,побрили волосы и на следующий день они опять вылезли.Пробовали восковые полоски,но они ее не берут,просто не выдергивают волосы.А лазерную депиляцию,делать слишком рано.Подскажите, пожалуйста,что делать в данной ситуации?
А конкретно в каких местах?Или по всему телу прям?
Гормоны у девочки шалят, это нормально.
Про бритву вы видимо только родились и не знали, что она не надолго волосы удаляет
Крем для депиляции, использовать раз в 2 недели можно. Лазерную эпиляцию можно сделать с согласия родителей с 16 лет, без согласия с 18 лет. С первого раза она Вам не поможет, надо пройти курс. Если конечно ещё поможет, т.к. кто-то пишет, что это развод на деньги.
Можно попробовать покрасить, пробуйте крем или красить.
Дочка должна уже сама решать эти проблемы, родители не должны брить ребенка в таком возрасте. Купите безопасную бритву и оставьте ребенка в покое.
Человек произошел от обезьяны.Не трогайте волосы.Все должно быть естественным.
Надо уточнить если волосы в интимных местах, то это нормально в таком возрасте, идёт половое созревание. Если по всему телу , и на лице то вам надо срочно к детскому эндокринологу.
так пусть растет волосня...что не так?...просто почаще бороду расчесывайте и все.......и еще научите ее густые шелковые усишки в трубочку красиво закручивать, как у Сальвадора Дали.......
тем более у шерсти хорошие задатки стать победительницей в Евровидении..
Значит для лазейки рано, а БРИТЬ ДЕВОЧКУ-НОРМАЛЬНО?
гормоны ребенку проверьте, барбер великий!
Похожая проблема,делаю шугаринг,волосы стали мягче и расти медленнее.В первый раз было больно,но терпимо,а в следующие разы уже легче
У нас в школе такая была, пользовалась нездоровым вниманием озабоченных бивисов и батхедов (ну, стереотип про гормоны и…)
Но она была умная и пофигистичная, бивисы и батхеды проходили лесом :-D
Как бы в 13 лет уже должны расти волосы. Но в определенных локациях
Что с вами не так?Вы в курсе что у всех растут волосы?Это совершенно нормально и для девочки и для мальчика.Фигней не мучайтесь.Если хочет пусть бреет,если нет,то оставляет
Что с вами не так?Вы в курсе что у всех растут волосы?Это совершенно нормально и для девочки и для мальчика.Фигней не мучайтесь.Если хочет пусть бреет,если нет,то оставляет
Никто и не говорил,что она не хочет.Ей это самой не очень приятно.Лето,жарко, хочется одеть шорты,а волосы в 3см,да ещё и русые.Бритва как по мне,не выход,уж очень быстро они растут.
Ну скажу по себе (мне тоже 13,проблема ьаже, но волосы ещё и черные) в таком случае очень помогает дипилятор. Да, первый раз им больно, но быстро привыкаешь. А ещё лучше крем для депиляции я им в основном пользуюсь, наносишь минуты на 3, смываешь и волос нет. Но если волосы слишком длинные может и не помочь. По этому лучше первый раз сбрить, а потом просто раза 2 в неделю кремом.
А ещё девочке уже 13 лет. Я думаю что вы зря так беспокоитесь. 1.волосы в ее возрасте это нормально. 2.если бы она сильно волновалась сама бы смогла найти кучу информации в Интернете.
Кузмичь перелогинься,ну тя нах🤣