Гость
Статьи
Я ненавижу свою …

Я ненавижу свою внешность

Все это началось ещё в школе, а точнее именно в 5 классе, с 1 по 4 класс я ещё могла себя любить, но после перехода в 5 класс моих одноклассников словно подменили, с 1 по 4 класс они относились ко мне нормально, а в 5 классе начали сильно унижать и говорить, что я не красивая, постоянно пытаться сделать больно, вечно брали мои вещи и прятали, я кое как их находила, а на физкультуре нас один раз разбили на группы по 3,я, моя подруга (единственная нормальная) и мой одноклассник и мой одноклассник словно специально запустил мяч мне в лицо, было очень больно, да надо мной издевалась даже моя не любимая учительница, постоянно ставила 2 не за что, и я думала, что я просто и страшная и глупая, да у меня были парни, но все они просто либо мне изменяли, либо уходили потому, что я их любила, раньше у меня были длинные волосы, а сейчас короткие, думала, что я за столько лет смогу себя полюбить, сейчас я, учусь в колледже, но я не могу не с кем нормально общаться, думаю, что я их просто раздражаю, я просто закрылась в себе, сейчас у меня "есть"парень, но я думаю, что он меня бросит из-за внешности, вот найдет себе девушку получше и бросит меня, меня каждый день посещают мысли о суициде, я каждый день что все будут счастливы если я умру, что делать? как полюбить свою внешность?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное не переставайте ухаживать за собой, красиво одеваться, заниматься спортом, ходить к косметологам. А что именно вас не устраивает во внешности? Может я дам вам хороший совет, но я не знаю, что именно вас беспокоит

Гость

👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽 Примерно такое слушает мой муж, когда меня в положении накрывают гормоны и я начинаю вспоминать былую жизнь

Гость

У меня тоже раньше был такой комплекс, по поводу внешности.. Ну не нравилась она мне хоть ты тресни, в принципе я и сейчас от неё не в восторге)) но с тех пор как появился молодой человек, я стала намного раскрепащенней и увереннее!
И на всех окружающих наплюйте! Живите своей жизнью и думаете о себе

Гость

Главное не переставайте ухаживать за собой, красиво одеваться, заниматься спортом, ходить к косметологам. А что именно вас не устраивает во внешности? Может я дам вам хороший совет, но я не знаю, что именно вас беспокоит

мне не нравится мое лицо,вообще все в моем лице меня не устраивает

Гость
Грелль

мне не нравится мое лицо,вообще все в моем лице меня не устраивает

Если не нравится нос, то можно сделать ринопластику, если боитесь общего наркоза, то есть врачи делающие это под местной анестезией. Если плохая кожа, то косметолог, если неправильный прикус, то к ортодонту. Это смотря какие проблемы на лице

Маша
Гость

У меня тоже раньше был такой комплекс, по поводу внешности.. Ну не нравилась она мне хоть ты тресни, в принципе я и сейчас от неё не в восторге)) но с тех пор как появился молодой человек, я стала намного раскрепащенней и увереннее!
И на всех окружающих наплюйте! Живите своей жизнью и думаете о себе

Молодой человек нифига не принесёт избавление от комплексов! Либо будешь трястись ещё сильнее, боясь потерять. Либо будешь искать чем подвох, что во мне в такой уродке нашёл этот дибил. В результате окажется, что просто квартира у вас в Москве, а молодому человеку негде жить. Ну не бывает чудес, не любят некрасивых, невозможно это искренне полюбить их! Это против природы! Не должны такие размножаться, поэтому запрограмировано то, что мужчин от них воротит.

Гость
Маша

Молодой человек нифига не принесёт избавление от комплексов! Либо будешь трястись ещё сильнее, боясь потерять. Либо будешь искать чем подвох, что во мне в такой уродке нашёл этот дибил. В результате окажется, что просто квартира у вас в Москве, а молодому человеку негде жить. Ну не бывает чудес, не любят некрасивых, невозможно это искренне полюбить их! Это против природы! Не должны такие размножаться, поэтому запрограмировано то, что мужчин от них воротит.

Ну если некрасивые люди родились, значит нравились они кому то. Внешность ведь по генетике передаётся. Другое дело, когда человек непривлекательный из за травм, болезней.А так бы только красивые размножались бы и были бы сейчас только они.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: