Гость
Статьи
Будет ли это важно …

Будет ли это важно армянину?

Помогите мне разобраться... Мне 17 лет. Учусь в университете и так вышло что познакомилась с парнем ему 26 армянин. Знакомы месяцев 5 (точно не помню) в универе и познакомились. Часто общяемся, ходили …

🐧
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Феликс

Следи-ка за языком, уважаемый. Я тебе объянил бы в реальной жизни, кто чурка.

Приходи к фантанам 2 августа пообщаемся!

Феликс
Гость

Армяне почти всегда замечательные мужья, да и народ в целом очень классный. Замуж выходить надо именно за армян, грузин и евреев - если, конечно, хочешь, чтобы брак был счастливым.

Чтоб брак был хороший! Мозги сперва себе прикупите ! Тогда всё будет в норме!

Гость
🐧

Знали б вы какой он человек... Ни одного плохого слова в его адрес я не слышала. Да и армяне вроде как люди семейные, а отношения на год увы это не моё(

Да да утешайте себя.....семейные.....Во первых семья для них это только люди ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,Во вторых армяне постоянно изменяют.

2020

Задай ему вопрос и требуй ответа, смотри на него как юлить будет: женился бы его папа-армянин на твоей маме-русской и почему нет?

Гость
Гость

Армяне почти всегда замечательные мужья, да и народ в целом очень классный. Замуж выходить надо именно за армян, грузин и евреев - если, конечно, хочешь, чтобы брак был счастливым.

Не понимаю, откуда вы эту *** ню берёте? Почему не француз, кореец или эфиоп?

Гость
Гость

Не понимаю, откуда вы эту *** ню берёте? Почему не француз, кореец или эфиоп?

Это же старая истина, известная каждой красивой и умной женщине в Москве и Питере с незапамятных советских времен. Что вас так удивляет? После того, как пал железный занавес, к этому списку прибавились иностранцы из Европы и Северной Америки. Ну, для меня лично они - западные мужчины - скучноваты и чересчур прагматичны. Так что я придерживаюсь традиций старой школы и потому живу счастливо.)

Матильда

Ооо...это такая ерунда. Мелочи такие. Ничего не рассказывайте.

Гость
Гость

Это же старая истина, известная каждой красивой и умной женщине в Москве и Питере с незапамятных советских времен. Что вас так удивляет? После того, как пал железный занавес, к этому списку прибавились иностранцы из Европы и Северной Америки. Ну, для меня лично они - западные мужчины - скучноваты и чересчур прагматичны. Так что я придерживаюсь традиций старой школы и потому живу счастливо.)

Я не знаю, что там известно с советских времен, я их не застала. Но сразу вспоминается недавний скандал с Татой Карапетян и ее мужем Булатовым, который самым циничным образом изменял своей жене, даже когда она была в положении, а потом еще и обрюхатил свою любовницу Лопыреву. Кстати, Булатов наполовину еврей, наполовину- армянин и следуя вашей логике должен быть вдвойне идеальным мужем, но что-то не заметно. Так что хромает ваша истина, притом на обе ноги

Гость

Смотря какой армян,если черный,то он полуеврей!Вообще-то в греции живут не те греки,что были настоящие греки-так и в армении,да и других местностях также........Не порть и не мешай с ним кровь-они многие очень корыстны

Правда

Девушка, такие как вы на вес золота)
Нет, у Вас близости даже не было.

Правда
Гость

Смотря какой армян,если черный,то он полуеврей!Вообще-то в греции живут не те греки,что были настоящие греки-так и в армении,да и других местностях также........Не порть и не мешай с ним кровь-они многие очень корыстны

Значит нести полную чушь.
Не стыдно?
Если вы чего-то не знаете, не отвечайте.
Что касается остального- армяне, евреи, греки бывают совершенно разные, начиная внешностью, заканчивая менталитетом

Гость

Знаю что немного опоздала, как все прошло? Вы вместе ?
У меня есть пару друзей армяней и они все хотят себе жену не целованную, девственницу