Мне 14, мой брат старше меня на 5 лет. С самого моего рождения я терпела унижение... он меня бил, говорил мне с улыбкой о том, что я некрасивая, тупая, да и просто не такая. Хотя он сам учится в отвратительное месте, "работает" (пару раз в месяц), скрывается от армии, висит у матери на шее. Но самое обидное, что когда я пытаюсь сказать что-то матери, объяснить, то я оказываюсь истеричкой, может срываться матом на меня. А после она обязательно громко с братом будет говорит, что я ничтожество с неврозом. Я действительно пыталась с ним говорить, и спокойно, и в ответ унижать, ну просто все перепробовала, но ничего не помогает.
Стоит отметить, что он всегда был излюбленным ребенком, даже когда я была маленькая, все внимание было направлено на него, а я так, просто маленькая девочка.
Пожалуйста, помогите, что делать?
Надоели ваши подростковые жалобы, все один в один.
Брата бы послушать - он бы многое о тебе рассказал...
Что от армии косит - молодец, делать там нечего.
Надоели ваши подростковые жалобы, все один в один.
Брата бы послушать - он бы многое о тебе рассказал...
Что от армии косит - молодец, делать там нечего.
Наверное это самая обычная практика, когда тебя до крови избивают) Я бы в жизни не написала, если бы не было все так плохо.
Знаете, я себе сейчас чувствую себя умнее вас, ведёте себя так, будто вам 8 лет.
А насчет армии я с вами согласна, но я хотела лишь подчеркнуть, что он абсолютно ничего не делает.
Ну ну "что от армии косит - молодец"??
Типочное мнение олухов и их мамаш. Есть ещё мнение про "потерять год жизни".
Молодец бы он был, если бы за год вместо армии открыл свой бизнес, или хорошо заработал, или научился чему полезному. Уверена, большинство косящих от армии тупо просирает свою жизнь в этот год. Лучше бы сходили послужить.
Автор, вам советую стиснуть зубы и посвятить себя учёбе. После школы поступать в другой город или просто съезжать в студенческое общежитие.
ТипИчное*
Ну ну "что от армии косит - молодец"??
Типочное мнение олухов и их мамаш. Есть ещё мнение про "потерять год жизни".
Молодец бы он был, если бы за год вместо армии открыл свой бизнес, или хорошо заработал, или научился чему полезному. Уверена, большинство косящих от армии тупо просирает свою жизнь в этот год. Лучше бы сходили послужить.
Автор, вам советую стиснуть зубы и посвятить себя учёбе. После школы поступать в другой город или просто съезжать в студенческое общежитие.
Фу, вата подъехала.
Полность поддерживаю откос от армии. Армия РФ это самое постыдное место в мире, глге закомплексованные неудачники поднимают самооценку на унижении более слабых.
Армия для тупого быдла.
Нормальные пацаны по карьере поднимаются, а не лужи лопатами во время дождя гребут.
Фу, вата подъехала.
Полность поддерживаю откос от армии. Армия РФ это самое постыдное место в мире, глге закомплексованные неудачники поднимают самооценку на унижении более слабых.
Армия для тупого быдла.
Нормальные пацаны по карьере поднимаются, а не лужи лопатами во время дождя гребут.
Вы так схватились за эту армию...
Я указала именно для того, чтобы указать, что у него куча свободного времени, но он ничего при этом не делает
Не обращать на него внимания.
Да, автор, есть такие мамаши, которые любят исключительно сыновей и с этим ничего не поделаешь, увы. У моей родственницы так было. Её мать любила только её брата, и всё завещание было составлено на него, ей по завещанию не досталось ничего. Вы не представляете с какой обидой она об этом вспоминает.
Если у вас такая же мамаша, то, боюсь, с этим ничего не поделаешь. Даже не уверена, ссть ли смысл тратить силы её переубедить.
Но я вот не считаю, что косить от армии, скрываясь, это правильно.
Тут палка в двух концах. Если есть деньги, купить военный билет, если нет, идти служить. В любом случае, ему 19 лет (почему он нигде не учится?) до 27 ещё долго скрываться. Кроме того, без военного билета ни на одну приличную работу не возьмут, так что ваша мать тоже не права.
Ваших врагов двое и они сильнее вас. Готовьте отступление, побег. Потом постройте успешную карьеру. Когда эти токсичные недолюди, через много лет, пройдут клянчить помощь(а они придут, потому что токсичных уродов везде ждёт пинок), просто откажите им.