Всем привет! Я Алина и мне 15 лет, у меня нет родного отца, мама с ним развелась, а сейчас живём с отчимом. Сначала, все было хорошо, но потом, нет, он не пьёт, не курит, но он постоянно на меня …
Всем привет меня зовут. Олеся мне 21 год и лет 6 назад к нам пришел отчим Олег ему 32 года а моей маме 39 . Отца я не помню своего . А эта гнида Олег уже 6 лет не работает , сидит дома и пьет и бьет меня 2 раза ударил и маму не сколько раз , вызывали ментов, не помогло, я его ненавижу эта гнида сука и тварь *** . Я хочу чтобы он ушел навсегда но он хочет заполучить нашу квартиру , хотя даже не прописан , я работаю и приношу деньги а Олег на ниж жрет помогите как выгнать этого мразя
Алинка прошу тебя обращайся за помощью до тех людей кто вас очень хорошо знает и поддерживает.В милицыю, есть фонды помощи. Запиши на диктофон или на видео как он к тебе обращается. Беги из дому до подружки, тете, бабушке. Попытайся достучаться до мамы. Покажи ей фильм где есть такое отношение в семье. Удачи тебе
И пусть господь тебе поможет. Я не верующая но искренне тебе желаю вырваться из потока оскорблений
Привет я магу тебя понять у миня таже проблема только хуже . Нет я непротив чтобы они знамились даже непобоюсь это скозать трахолись ну это рил бесит я слышала много раз мама сильно стонит один раз арнула даже и потом ещо просит отчим соглошается после одново раза ео один даже секунды непрошло миня это выбисила у них ёщо родился *** 2 ребёнок лева . Мама вапще несмотрит замной неинтирисуется мнойодивает да ну она много незнает как миня чуть неи зносиловал мой однокласник ей посрать . Раньше хоть деньги довала а теперь всё на левшку тратит дает мне бабушка даже брат 8 лет 200 р. 100 р. бабуля тоже мне бывает очень жалко бабулю и я ногда отказываюсь тачней часто . Вотак бл живем . А мамино прошлом я вапще малчу не она не была шл.
Блин, я тоже Алина , мне 12, такая же ситуация... Мама живёт с отчимом , тот курит, иной раз пьёт, ненавидит меня и гнобит за каждую мелочь, к примеру: криво стоит зубная щётка , он сразу матами что я такая офигевшая...иной раз бил тряпкой и брал за волосы... мама говорила что если ничто не изменится то бросит его... но ... видимо это ложь:"( я рил хочу умереть , я чувтсвую себя так эмоционально подавленой... но мама этого не замечает с ней он заботливый...а со мной даже разговаривать и не надо, тоьько орать из-за ерунды, я так боюсь....не хочу жить с этим тираном ещё 6 лет...
Ну, например, я забыла в холодильник суп положить, хожу мимо и мешаю смотреть ему телевизор, громко разговариваю и т. д. Не думаю, что это такие большие причины для того, что бы кричать
Девочка, вам нужно донести до мамы, или чтобы кто-то авторитетный для нее ей донес эту мысль. Очень жаль что есть такие убогие мужики, которые приходят в жизнь невинного ребёнка и издеваются над ним... Терпеть нельзя. Запомните это. Всех вам благ. У самой дочь растет😪
Боже мой, ты сейчас описала мою ситуацию😱😢Зашла почитать в интернет, как быть при таких обстоятельствах. Я всю жизнь живу с отчимом, который издевается надо мной, так же унижает, который просто как яд сьедает внутри и уже ни жить не хотелось, ничего, долгая история жизни вообщем, но просто мне очень откликнулось, то что ты написала.😔
" ...он может и ударить, редко, но бывает, постоянные маты, крики, я правда больше так не могу..."
Попробовать записать и в ментовку. Пусть побеседуют с товарищем.
Неужели вы не понимаете что это ребёнок и если она это сделает то как минимум ей будет очень страшно, когда об этом узнает сам отчим и ее мама, не дай бог ещё девочке сделают хуже
Да, я уже много раз хотела переехать к своей сестре, но мама говорит, что не нужно никуда уезжать и я дома только из-за неё
Мама твоя сама разберётся, это не выбор
Главное подумай о себе, если она тебя насильно не отпускает то поговори с родственниками заранее чтобы уйти жить к ним. Сама в такой ситуации уже несколько лет, жду когда съеду.
У меня есть парень, крепкий достаточно,на 2 года старше меня, но я думала, не просвещать в свои проблемы, а сейчас задумалась, спасибо
Только если твой молодой человек что-то ему сделает пока ты живешь с ними, тебе может это быть только боком, поэтому этот вариант не очень тебе советую, лучше сделать ему что-то когда ты будешь жить от них отдельно
Дай вк пожалуйста, напишу тебе у самого такая ситуация.
Блин, я тоже Алина , мне 12, такая же ситуация... Мама живёт с отчимом , тот курит, иной раз пьёт, ненавидит меня и гнобит за каждую мелочь, к примеру: криво стоит зубная щётка , он сразу матами что я такая офигевшая...иной раз бил тряпкой и брал за волосы... мама говорила что если ничто не изменится то бросит его... но ... видимо это ложь:"( я рил хочу умереть , я чувтсвую себя так эмоционально подавленой... но мама этого не замечает с ней он заботливый...а со мной даже разговаривать и не надо, тоьько орать из-за ерунды, я так боюсь....не хочу жить с этим тираном ещё 6 лет...
Дай свпй вк напишу тебе у самого такая ситуация
Девочка, вам нужно донести до мамы, или чтобы кто-то авторитетный для нее ей донес эту мысль. Очень жаль что есть такие убогие мужики, которые приходят в жизнь невинного ребёнка и издеваются над ним... Терпеть нельзя. Запомните это. Всех вам благ. У самой дочь растет😪
Дай свой вк напишу тебе пожалуйста
Привет, хочу дать тебе небольшой совет. Сама живу с отчимом , мамой и младшей сестрой. Живу так с 8 лет и до сегодня (17 лет) Постоянные унижения , придирчевость, унижения , очень часто поднимает руку и грозится ,что убьет меня если этого захочет. В полицию написать заяву не могу,так как он бывший сотрудник и очень хорошо общается с ними. Уже пробовали ,вызывали наряд ,но результатов 0. Мама понимает ,что очень плохо он относится ,но сделать ничего не может так как любит его и зависит материально + не хочет ,чтоб сестра жила не в полной семье (хотя она видет это отношение и ей не нравиться оно и лучше ей от этого не станет). Уехать нет к кому ,отец умер и с его стороны все тоже. А к маминым родителям уехать я не могу ,меня не пускает дедушка. Тут ,моя хорошая ,нужна принимать любые меры. Писать в полицию не вариант ,мало ли спадет с рук и будет еще хуже. Нужно звонить в службы , если не плохие отношкния с родителями отчима пожаловаться им(я так пробовала, на время успокоился) , пробовать пробиваться к сестре, другим родственникам. Никакие попытки самоубийства не делай! Это не приведет тебя к хорошим последствиям. Возможно обратись за помощью к родителям подруги, чтоб они помогли тебе все сделать правильно или же просто посоветуйся с ними! Удачи!
Я тебя очень сильно понимаю у меня тоже такое и причом ваё то что и у тебя.И ето уже длится большой периуд а тоесть начало 4-го года я уже уходила издому но стало всё ище хуже.Я тоже надеюсь на хоть какуета помощь но уви ничего не изменилось.
Он может начять кричять и матерится на меня только из-за того что я например переложила его вещи либо сразу не ответила на вопросы.
Он без причини меня обзивает а если я ище ему отвечу и он начнёт меня ище больше оскарблять то я тоже отвечаю ему и он наченает меня бить.На просьбу к маме уйти от него или угомонить я получаю вот такой ответ:сама виновата нужна била молчать а если что-то не нравится вали к своему папаше.
Мне канетчно стаёт обидно и бивали такие моменти когда хотелось уйти даже в детдом.Мне иногда кажется что я им ради своей выгоди а тоесть:убратся везде,сидеть постояно с братом которому2,5 года и сестрой которой всего 4 месяца.Да я понимаю что ето мои примие обязоности но ето уже чемтно достоло когда ти просиш о кокойто помощи а тебя отвечяют "мама-я занета,,хотя лежит в телефоне а "отчим-иди н@*** или ти уже з@еб@ла,,меня ето уже задолбало прошу помогите мне пожалуйста у меня уже псикика настолько сорвана что я уже в школе на всех детей просто так кричу помогите пожалуйста я вас очень сильно прошу.
Проста твоя мама очень растроена
Дорогая Алина, ты в опасности!!!
У меня такая же ситуация, мне 12, и меня тоже избивает отчим, я поговорила с СЛП она предложила мне пожить у неё. Я пока что думаю над этим, и у меня были нервные срывы, когда прям хотелось выбросится из окна, но я пока терплю,
Алин ты можешь позвонить на телефоны доверия, там тебя выслушаю, и попробуют помочь
Телефоные двери это что или где?
А можно пару этих "мелочей" перечислить? Конкретика нужна, автор! Не верю, что прям на пустом месте маты от него
У меня так же на меня орут за всё, тоесть я только что помыла посуду, прибралась в доме и села посидеть, а он начинает какая я тварь ну там ещё матами, мама говорит что он нервничает, у мамы была в шкафу бутылочка вина в подарок, а он её нашёл и начал орать что моя мама АЛКАШКА мама не пьёт хотя у самого лежит настойка в холодильнике. Он меня не бьёт потому что знает что мама его сразу бросит.
Почти та же фигня. У меня хорактер такой, что если я не сижу в телефоне(отчим вечно орёт из-за того что я из него не вылажу) то я хочу быть поближе к маме и мл. Сестре. Я начинаю смеяться, рассказывать что-то, а он заходит в комнату и орёт чтобы я заткнулась.Тип у него уши от моего трешания болят. Я уже не знаю что с этим делать. Он прикапывается к каждой мелочи. Я уже летом на 2 месяца к бабушке уехала. Думала потом всё норм будет. Но нет, сейчас я снова дома и он опять орал на меня. Маме уже самой наша ругань надоела, но она его любит да и у них ребёнок😭😠
У меня похожая проблема. Я родного отца почти незнаю. А отчим ко-мне не очень относится. Я уже намного самостоятельнее стала, мою полы, загружаю посуду в пасудо мойку, простираю стол и столешницу, всё равно я лентяйка, постоянно на меня кричит. Я просто ложусь спать вся в слезах, меня никто не поддержит, только моя подруга
Если ты учишься в школе, то расскажи всеë своему классному руководителю или школьному соц.педагогу.
У меня похожая проблема. Я родного отца почти незнаю. А отчим ко-мне не очень относится. Я уже намного самостоятельнее стала, мою полы, загружаю посуду в пасудо мойку, простираю стол и столешницу, всё равно я лентяйка, постоянно на меня кричит. Я просто ложусь спать вся в слезах, меня никто не поддержит, только моя подруга
да и подруга поверь не вечно будет тебя поддерживать. найди парня (спутника жизни)
У меня такая же ситуация, мне 12, и меня тоже избивает отчим, я поговорила с СЛП она предложила мне пожить у неё. Я пока что думаю над этим, и у меня были нервные срывы, когда прям хотелось выбросится из окна, но я пока терплю,
Алин ты можешь позвонить на телефоны доверия, там тебя выслушаю, и попробуют помочь
ЛП-это итаки лучшая подпуга. А ты почему ту добавила С.
ЛП- это итаки лучшая полруга. А ты почему то добавила ещеадну С.
Я тебя понимаю...у меня почти все такое же что и у тебя
Добрый день,прочитала вашу историю и она напомнила мне мое детство.
Мама развелась с моим отцом ,когда мне было 3 года ,а в 5 лет появился отчим.Который так меня любил,подарки дарил ,просил чтоб я называла его отцом.Когда мама родила моего младшего брата от отчима,соответствено я стала ему неприятна.Он постоянно оскорблял меня,бил,я могла часами стоять в углу.Сжигал мои игрушки ,если брат их раскидает ,мол я не убираю на места.
Говорил матери ,что я *** малолетняя ,принесу детей в 15 лет,мол зачем он взял маму с ребёнком и все в таком духе.
Но сейчас мне 21 год и знаете,каждый раз когда я вспоминаю все это,мне хочется реветь,травма детства !!Это ужасно.
Мама ни на его стороне не была ,ни на моей.В итоге потом я начала жить с бабушкой,лет с 15.
Сейчас с отчимом до сих пор отношения плохие,только теперь я могу ему ответить на его оскорбления и так далее.
Стыдно,что я малолетняя металась ,то к бабушке ,то к двоюродной сестре пожить ,она даже меня одевала.
Ну, например, я забыла в холодильник суп положить, хожу мимо и мешаю смотреть ему телевизор, громко разговариваю и т. д. Не думаю, что это такие большие причины для того, что бы кричать
У меня почти так же, только если я не успеваю помыть тарелку из за урока онлайн, то сразу он меня весь день достаёт и спрашивает "почему ты не помыла за собой тарелку? Ты её кому оставила??" И из за этого реально обидно, потому что перемены 10 минут и я просто спешила на урок, а ему похоже важнее не мои знания, а чистота и что бы его моя мама не ругала. Он меня сейчас назвал Свинота не благодарная, и сейчас я лежу и плачу, потому что мы уже 6 лет с ним в одном доме, и постоянно когда моя мама на роботе, он пьёт а потом орёт на меня, было такое ещё что я нагрела суп своему младшему брату, что бы он его покормил, а потом я нагрела себе макароны с сахором, а он ещё и выпил тогда и начал орать на меня и говорить типо "почему ты ему не нагрела суп, а нагрела себе макароны?" Я заплакала и побежала к себе в комнату и нажаловалась маме на него. Представьте, я-была десятилетним ребёнком и на меня очень сильно орали, я просто не смогла сдерживать слёз. Кстати я Аня и мне 11 лет
М-да, благодарить за что!? Давайте вы попадёте в такую ситуацию, мы скажем вам точно так же. Бесчувственные твари.
На какую помощь ты надеешься-то?
Вразумить твою маманю не может никто.
Благодари ее за то, что она так к тебе относится, мужик ей дороже всех.
С педагогической точки зрения твоё высказывание неуместно совсовершенно.я Даша мне 15 и я понимаю ее как никто другой. Сама каждый день с таким сталкиваюсь и успокаиваю только тем что они оба будут одни и положится не на кого будет. Как бы это мерзко не было, но маминому выбору никто не давал право вести себя аморально.
Приветик,тоже хочу поделиться своей историей,отец бросил меня когда,я была младенцем,потом когда мне исполнилось 2 года мать нашла урода моего отчима,сейчас мне 18 и я его терплю уже 16 лет,вечно орал на меня,бил это мягко сказано,избивал меня шлангом резиновым за плохое поведение когда мне было 9 лет,и мать сука даже в опеку не обратилась.Ты знаешь как мне тяжело было это терпеть,и я по сей день это терплю,постоянно орет, кричит матами якобы воспитывает,мне уже надоело это терпеть,бабушка не берет к себе жить,подруга тоже,тети далеко живут...Он может орать изза всяких мелочей,он даже мне запрещает видеться с парнем ,он много перегибает палку...Знаешь,я ненавижу своих родственников,уроды они что не помогают мне,а я его еще должна терпеть,он мне обещал что не будет в 18 лет меня воспитывать но все равно ситуация не меняется,знаешь я даже плачу каждый день ,мне очень больно,тяжело ,я хочу съехать быстрее куданибудь ,мне учиться осталось год,и я хочу уехать,чтоб не терпеть этого тирана
Похожая ситуация он не русский приехал к нам сначала было нормально потом начал орать а потом уже и бить я узнала что было в другой с стране он избивал мою маму и как то раз пришел ударил меня по лицу и бутылкой ударил и орет типо ты села мне на шею пока не знаю что делать
У кого подобная ситуация пишите на почту: i.makiazh@yandex.ru поговорим, возможно, придумаем как решить проблему или облегчить ситуацию ❤️
Привет у такая же ситуация,просто ужас сейчас решила в Гугле забить и узнать что делать нашла тебя и решила познакомится заодно узнать побольше о ситуации с отчимом и дать пару советов .Если Интересно мое предложение то напиши в тг вот аккаунт .@I_LoVe_KiLL_To_Me
Поверь, ты не одна такая. Мне 17, отчим живет с нами уже более 15 лет. Но мама знает какой он человек на самом деле, но продолжает его держать из за моей младшей сестры. За 15 лет я чувствую какую-ту ущемленность, т.к мне нельзя было: 1) спать до 12 в выходной день, вставать ровно в 10. 2) Кричать, бегать, играть когда он был дома. 3)смотреть мультики (каналы были заблокированы). 4) спать с кучей игрушек. И такого очень много, пока моей младшей сестре он разрешает все что она только попросит. Меня он не замечает, если я ему нагрубила или не правильно подала есть. За это он может ударить даже. Не только меня, но и мою маму. Про его интимности вообще молчу в мою сторону. Нанес мне травму, от которой страдаю 3 год. Хотя нахожусь в отношениях с человеком, которому доверяю.
Так что… ничего и никто не поможет.
Мой отчим пырнул мою маму в руку я его выгнал и послал *** это было только что, я хочу его убить; уходи к бабушке, если она в дереыне, то подкопи денег и уезжай и все расскажи
Отчимы что...все с одного завода? У меня точно такой же. Только он ещё масло в огонь подливает, тем самым настроивая маму против меня. Только вот у меня сестра младшая есть, она для отчима святая, а меня ненавидит в 70% случаев.