Это прям по жизни у меня. В детстве все мальчики со двора бегали ко мне домой, на др и просто так, в школе тоже со всеми пацанами общалась. Потом перевели в другую школу, там пацаны по холодней отнеслись, но все равно мы все общались, сейчас одного встречаю, смотрит на меня прям и здоровается сразу, в школе не общался со мной даже.
Есть у нас в подьезде паренек с прибабахом, так он мне в любви бесконечно признается.
На работу куда не приду сразу внимание.
Короче незнаю плакать или радоваться))
Подруги завидуют иногда, но не все и не всегда.
О себе, я в целом обычная, похожана Беллу из сумерек и по внешнеи по характеру.
Белла, эта та девка с кислыми щами??
То есть вы страшная, глупая дама лёгкого поведения?
***, я кажется в тебя влюбился...
Может Вы всем мужчинам "глазки строите"?
Вам только на фикбук с такими фанфиками...
Дура ты мнительная, у тебя мания величия, а на самом деле крокодил ты страшный
Ой да не свисти
А лет то сколько? А то одна тетенька тоже говорила, что прям штабилями у ног лежали, а сама сумки тяжелые таскала. Никто даже не помогал, всё её фантазии были.
Мальчики со двора цветы дарили как щас помню, гвоздИки и кукол сейлор мун дорогущие они тогда были. Это Никита дарил, а еще был Вася влюблен был в меня все говорили, а я и не понимала, он своими руками делал подарки. Помню мы еще на речку ходили гулять они мне улиток собирали, я прям любила улиток.
Не понимаю, а в чем проявляется любовь. В том, что парень с вами здоровается? Офигеть, сколько в меня тогда влюблены.
Вы замужем, автор?
Из множества поклонников мужа достойного удалось выбрать?
На такое крокодилище как ты даже никто не тратился, гвоздики тебе с могилки принесут, улиток подгонят а ты давай этим гопникам насасывать Ваську никитосу. Путаны хоть деньги берут, а ты как бесплатная *** в своей деревни, вот все и оборачивались, так как все знали эта страшила и за бесплатно даст
Это же просто супер. Вы просто Богиня, которую поцеловала сама природа. Тут уродки мучаются делая пластику и то не могут стать такой как вы. Любуйтесь собой и наслаждайтесь своим отрожением в зеркале, ведь молодость не вечна. Лучше вы станьте актрисой или ещё что нибудь связано с публикой, все будут у ваших ног.
На такое крокодилище как ты даже никто не тратился, гвоздики тебе с могилки принесут, улиток подгонят а ты давай этим гопникам насасывать Ваську никитосу. Путаны хоть деньги берут, а ты как бесплатная *** в своей деревни, вот все и оборачивались, так как все знали эта страшила и за бесплатно даст
Ой слушай ну ты обкурилась опять на ночь, глючит тебя
Это же просто супер. Вы просто Богиня, которую поцеловала сама природа. Тут уродки мучаются делая пластику и то не могут стать такой как вы. Любуйтесь собой и наслаждайтесь своим отрожением в зеркале, ведь молодость не вечна. Лучше вы станьте актрисой или ещё что нибудь связано с публикой, все будут у ваших ног.
Это сарказм)) я вообще то обычная говорю же, просто располагаю как то чтоли к себе
Хах, а я вполне верю. Потому что сама такая же. Везде, в каждом коллективе, всегда кто-то да влюбляется, и так всю жизнь с детского сада (где у меня был мой первый "парень", так сказать))) Даже с родителями ездили 2 года назад на Алтай в санатории жили, так прям при папе подошёл знакомиться парень, так потом весь отдых я с ним и гуляла вечерами, на экскурсию на сплав ездили) После моего отъезда долго ещё писал, мы из разных городов, замуж звал, но я не захотела с ним связывать жизнь. Осенью коллега удивил женатый, мол, давай как-нибудь вечером посидим в баре. Причём раньше ни намёка ни на какое неформальное общение не было, все по делу. И так всегда и везде. Сейчас я в отношениях, тоже парень подошёл на улице познакомиться в марте. И так очень часто подходят, хотя я близорукая и дальше своего носа ничего не вижу, хожу ещё очень быстро и лицо кирпичом как првмло, но это мужчин, как вижу за свою жизнь, не отпугивает в моем случае)) А мне 31 год, внешне самая обычная, ни на каких актрис не похожа))
А в меня никто не влюбляется(
Мальчики со двора цветы дарили как щас помню, гвоздИки и кукол сейлор мун дорогущие они тогда были. Это Никита дарил, а еще был Вася влюблен был в меня все говорили, а я и не понимала, он своими руками делал подарки. Помню мы еще на речку ходили гулять они мне улиток собирали, я прям любила улиток.
Больше серьезных отношений не было?
была у меня одна знакомая, тоже вечно "ой, этот на меня смотрит", "этот ко мне подкатывает". сама очень объемная, с недовольным лицом, плела интриги бесконечно, из поклонников реальных замечена только мама. в общем, с самооценкой у нее было не очень. а вы тему зачем создали, автор?
Автор,мне тоже парни внимания много уделяют((( так неприятно((( притом,что я уже старовата и морщины есть и седина((
Даже на улице цветы иногда дарят(((
Мне надоело мужское внимание,по молодости ещё нравилось,а сейчас беее. Им всем только одно нужно... Хотя бывают исключения.
А зачем Вы это рассказываете, чтобы вызвать у окружающих не здоровое желание забить Вас ногами? У меня оно уже возникло
Автор у меня тоже также было с дества. В классе меня были влюбленны где то 3 парней.
Из других классов тоже. В колледже училась половина парней за мной тосковались, однокурсники тоже.
А девицы меня не любили именно из-за это. А меня до парней не было. У меня куча проблем было меня не до этого было.
Тоже самое в соц сетях, кто угодно писал, цеплялся, любви признавался. А всех прогнала. Половин парней говорила что есть друг, а последнее время я говорила что у меня есть муж. Просто мне никто не нужен, мне нужен мой человек. Чужие не нужны. Думаю вам тоже нужен только свой человек.
Удачи вам
Знакомая, толстая, седая, хромая, страшна, как смертный грех,63 года, но уверяет , что в нее все мужики влюблены и если она захочет , тут же дадут ей ... миллион руб.! Что это, как не мания . Секса хотца, а никто не предлагает, так надо говорить, что все мужчины влюблены, но я такая... не такая... ни-ни никому!
Автор,мне тоже парни внимания много уделяют((( так неприятно((( притом,что я уже старовата и морщины есть и седина((
Даже на улице цветы иногда дарят(((
Мне надоело мужское внимание,по молодости ещё нравилось,а сейчас беее. Им всем только одно нужно... Хотя бывают исключения.
Парни проявляют уважение к Вашему возрасту, к Вашим сединам, а Вы все о сексе да о сексе, пора уже остепениться, мамаша!
Влюбленность и желание секса это разные вещи. Но некоторые дамы путают похотливые взгляды с любовью. Прости((тут((ок тоже мужики " любят", аж в очереди стоят и даже денежки дают, О. как любят!
у меня тоже такое было. куча мужиков в меня влюблялись.
не знаю почему
А вообще все просто. Значит вы вращайтесь в среде, где вы или богаче или круче чем эти мужики. Поэтому вы им и интересны.
Поднимите планку, пообщайтесь с бизнесменами, например и вы увидите нулевой интерес к себе. Берете легкий уровень )