Девочки, что вы испытываете, когда родители вас непрестанно бранят или без устали кричат на вас? Я иногда от упреков себя такой гадкой чувствую, что иногда предпочитаю, чтоб мне просто ремня всыпали и потом оставили бы в покое. По крайней мере чувствуешь, что ты за свою вину пятой точкой заплатила и теперь можешь жить с легкой душой и в мире со всеми. Как камень с души, правда! Я не столько боюсь порки, сколько непрестанных укоризн. Не знаю, знакомо ли это чувство кому-нибудь.
Почему вы говорите словами взрослой женщины 19 века? Это попытка выглядеть оригинально? Любите внимание и удивлять? Латентный нарцисс?
А зачем вы их бесите?)
Почему вы говорите словами взрослой женщины 19 века? Это попытка выглядеть оригинально? Любите внимание и удивлять? Латентный нарцисс?
Неужели Вы не понимаете, что говорить о порке обыденным языком стыдно? Вы лишь насмехаетесь, а попробуйте сами рассказать что-нибудь откровенно из Вашей жизни!
Мне наставления родителей было тяжело выслушивать, потому что я знала, что в конце все равно будут пороть. Я плохо понимала отца и маму, отвечала невпопад. За это мама била меня по щекам и обзывала. Я все больше и больше напрягалась и дрожала от страха. Под конец выговров уже сильно плакала и обреченно просила "простить". Знала, что не отпустят. И потом измотанная ожиданием, конечно не могла терпеть порку ремнем, а лет с 14-ти прыгалками. После всего чувствовала себя измотанной и несчастной.