Нам по 16, 17. Оба девственники. Он мне очень нравится, а ему тоже. Он не настаивает на это, но хотела бы попробовать с ним "это". Мы просто друзья, не были в отношениях. Да и отношений не хочется, но можно и попробовать. Я ему доверяю и думаю что стоит с ним попробовать. Для меня девственность не что-то важное. Я не ношу его как трон, и не решаюсь отдаться мужу и т.д. В моменте здесь и сейчас он мне нравится.
Только вот думаю, а если он перестанет ср мной общаться и ему станет противно от меня?
У кого был опыт поделитесь или свое мнение. Ребята, пожалуйста, не судите и не оскорбляйте. Я считаю что я готова к этому, физиологически, психологически. Надеюсь на вашу помощь и понимание.
(я в нем уверена, но как повлияет на это на дальнейшие отношения)
Не парюсь на счёт этого. От части Просто хочется немного поддержки
Не то место где нужно спрашивать об этом,сейчас заклюют всякие)) Делай как считаешь нужным
По мне так лешаться девственности нужно с опытным парнем. Который вме зделает аккуратно и безболезненно.
Друзей не еб ут.
Нет целки - нет сваьбы!
Можно заниматься с*ксом, если вы готовы к возможным последствиям: беременность, молочница, цистит. И обязательным последствиям: регулярное посещение гинеколога, эмоциональная привязка к партнёру.
Девочка, у тебя потребности настоящей в сексе еще нет, любопытство - это не то чувство, которое должно лежать в основе "взрослых" отношений. Погуляйте вместе, олимпиадки порешайте, в игрушку на компе поиграйте. Когда вам и вашему парню секс нужен будет, вы и вопросов не кому не зададите.
Девочка, у тебя потребности настоящей в сексе еще нет, любопытство - это не то чувство, которое должно лежать в основе "взрослых" отношений. Погуляйте вместе, олимпиадки порешайте, в игрушку на компе поиграйте. Когда вам и вашему парню секс нужен будет, вы и вопросов не кому не зададите.
любопытство в любом возрасте есть если секс первый, мне чёрт побери было крайне любопытно какого это когда Член внутри организма.
Если бы была готова и уверена ,не спрашивала бы на форуме!
А может лучше русский язык выучить?! Почитайте все посты, так там ошибка на ошибке. Тоже секса хотели...
Можно заниматься с*ксом, если вы готовы к возможным последствиям: беременность, молочница, цистит. И обязательным последствиям: регулярное посещение гинеколога, эмоциональная привязка к партнёру.
У девственниц такие же болезни бывают, успокойся. Тебе это любой гинеколог скажет, что нет разницы. Один фиг что у той, что у другой будут и молочница, и цистит, и воспалительные процессы.