всем привет) Очень хочу сходить на концерт, мне ещё нет 16. До этого была на большом количестве концертов, всегда отпрашивалась у мамы и она разрешала. К нам в город приезжает очень много моих любимых артистов, и конечно же я очень хочу сходить на них. Билеты я всегда покупаю за своих деньги. Примерно месяц назад я отпросилась у мамы на 2 концерта, разрешила. Буквально через месяц я увидела, что у нас будет концерт ещё одного из моих любимых исполнителей, очень хочу поскорее спросил у мамы, но как-то переживаю, что не отпустит и не решаюсь. Моя мама очень часто бывает в командировках по работе, и спрашиваю я в основном тогда, когда она в командировке, мне так намного легче спросить написав ей, а не сказав лично. Но билетов на концерт осталось не так много и надо спрашивать, но мне как-то страшно, так как в живую я почти никогда не отпрашивалась.. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации, или все таки взять и спросить напрямую?)
Никаких концертов сейчас нет, тётя
Если что, концерты будут в середине осени.
Ну вот в середине осени и отпросишься
А сейчас пока даже билет не надо покупать, потому что ещё неизвестно когда это *** закончится
кто такой приезжает,что так рвёшься на концерт?Билеты есть всегда.Многие артисты врут про солд аут,чтобы больше раскупали.Эх молодо зелено.
75 процентов билетов это значит, что никому твой артист нахрен не нужен, иначе бы уже не было билетов
А сейчас их никто покупать не будет
:)))
Я думаю все концерты начнутся не раньше 21 года.Не то сейчас положение у людей,да и артисты не хотят рисковать,в случае пролета,платить неустойку.А деньги потом,фиг вернёшь.Знаю я одну ситуацию,когда люди купили билеты,а концерт отменили,так как артисту не заплатили гонорар.И в итоге,деньги организатор, так и не вернул людям за билеты.Только малому проценту.Ну вскоре та женщина и умерла ,за свою непорядочность.Так что не торопись сейчас ничего покупать заранее,а билеты никуда не денутся, поверь.
Я думаю все концерты начнутся не раньше 21 года.Не то сейчас положение у людей,да и артисты не хотят рисковать,в случае пролета,платить неустойку.А деньги потом,фиг вернёшь.Знаю я одну ситуацию,когда люди купили билеты,а концерт отменили,так как артисту не заплатили гонорар.И в итоге,деньги организатор, так и не вернул людям за билеты.Только малому проценту.Ну вскоре та женщина и умерла ,за свою непорядочность.Так что не торопись сейчас ничего покупать заранее,а билеты никуда не денутся, поверь.
Хорошо, спасибо :) просто немного страшно спрашивать у мамы(
Не переживай, даже если билеты разберут, их все равно потом "вбросят" на сайт. Билеты обычно всегда есть в продаже даже в день концерта. А так я тебя понимаю, я взрослая тётя, но тоже переживала, что билеты на концерт разберут, в итоге купила билет, а концерт отменили или перенесли, даже неизвестно